Задался вопросом в очередной раз, нужен ли он? и в связи с участившимися случаями вязания все больше убеждаюсь что всетаки нужен т.к. постоянный хаос в материаллах и инструментах , масса мусора от процесса ,откровенно говоря напрягают. Кто как решил для себя этот момент ,ну или хотя-бы думает о уголке заточеном под наше хобби (или не хобби для некоторых, неважно)?
Вот один из вариантов решения вопроса от Алексея (Lex), такой себе переносной вариант для небольшой квартиры(как мне видится
Еще один альтернативный вариант подобного плана
Для себя подумываю о несколько иной форме, где можно было-бы отделить стационарно уголок под рыболовные дела и заключающий все мелочи в одном месте с возможностью для занятий в этом-же месте
или может быть так
В целом интересно мнение (особенно опытных коллег по несчастью) о том есть ли смысл в такой заморочке если да то что дожно быть для удобной работы и хранения материаллов ...
Столик для вязания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-28 14:50:53
Поделиться22009-03-28 18:08:36
такой себе переносной вариант для небольшой квартиры
Так переносной же
А нижние уже стационарные.
Мне вариант Алексея по душе.
Я бы еще крышку как на газовой печке поставил.
Закрыл крышкой и как чемодан поставил куда-то в уголок.
Все компактно, на своих местах...
Поделиться32009-03-28 18:27:48
Надо что-то типа швейного столика, который в тумбочку складывается...
....и раскладывается...
и в лифт вместо машинки тисочки и пр...
Поделиться42009-03-28 19:29:21
Я бы еще крышку как на газовой печке поставил.Закрыл крышкой и как чемодан поставил куда-то в уголок
Шеф, спешел для Вас еще парачка с крышечкой
как варианты еще такое
Нашел еще как стационарный, на мой взгляд идея неплоха и главное сегодя бюджетна
Неплохое решение нижней части могло-бы быть с вариантом Данила, мне понравилось ,если несколько доработать по профилю получится замечательно, надо будет посмотреть наличие фурнитуры под него.
Поделиться52009-03-28 21:18:22
Вариант чемоданом обалденный.
Связал мушку, собрал и убрал со стола
Остальные варианты для профессионалов, которые много вяжут каждый день...
Поделиться62016-10-29 17:54:55
Отредактировано Топор (2016-10-29 17:55:34)
Поделиться72016-10-29 18:25:45
Был момент когда сильно хотелось что то подобное сделать для себя, не громоздкое, мобильное и по возможности универсальное. В итоге накидал для себя варианты в качестве эскизов, был т.с. поиск, остановился пока на последнем, который почти готов. Но в виду известных событий до ума пока не доведен, надеюсь уже скоро