Уважаемык коллеги по увлечению,внимательные люди надеюсь увидели из моих первых постов,что я уже готов был к разной реакции на свое бизнес-предложение и "неодобрям"вполне адекватная реакция для нас ,вернее у нас."Сосед ты седел и я седел ,а давай и второго соседа посадим".Прямо,грубо ,но правда.Это как анекдоте про мужика и джина.Выпустил из бутылки,а тот говорит спасибо,любое желание,но у соседа в два раза больше.Мужик после раздумья ,выколи мне глаз,но это реакция ,и у человека есть свое мнение и его надо уважать.Я думаю,что такой реакции и сарказма не будет у poloten4ik-а если он в несколько раз больше заплатит турфирме или фирме специализирующейся именно на охоте ,рыбалке за аналогичные услуги.Я старше ,а значит должен быть мудрее(заметте не умнее),у Геннадия вполне так же земная реакция потому,что он то же старше - мудрый человек.Да ладно,я тоже был молодым и юношеский максимализм не у всех проходит быстро,а у некоторых и вообще не проходит.Пишу с легким сердцем и доброй душой.Андрей,спасибо за хорошее предложение,с удовольствием бы выполнил,но не зная маршрут,тяжело что то посчитать.Я ведь кроме Павлопольского водохранилища ,Днепра,Волги,Дона,Кубани и не был почти нигде.Обычно уезжаю с пятницы по воскресенье,ну не люблю я когда над душой стоит охрана.Я как добровольный эколог и без них знаю,какую рыбу можно ловить ,а какую нет.Да и основная мечта у меня это поймать 5-7 рыбешек ,сварить своим товарищам уху в субботу ,что бы они аж "пищали" от вкусового удовольствия,я тогда такой кайф получаю,когда у меня уха с душой.Те кто со мной рыбачили неоднократно это знают,люди специально с Тельманово едут в субботу,что бы я им уху сварил.Hornet-у отвечу так.1 вариант этоя так поступаю со своими товарищами и друзьями,а вот просто со знакомыми,а тем более как бы потенциальными клиентами нет.У всех наверное было -одного раза достаточно с кем либо сьездить на рыбалку,что бы потом долго и нудно ругать себя за это.То принципы,то я это буду ,а это не буду,дрова я не умею колоть,готовить я не умею,охранять я тоже не умею свое имущество,нужник или холодильник в земле я тоже не умею копать,потому как ручки у меня нежные и белые и к лопате с детства не приучены. Кровь у человека теплая и липкая,когда хлещет с перебитой артерии,а его нужно спасать,и мотаешь ты эти бинты один за одним,а кровь уходит у твоего товарища или друга ,а вместе с ней уходит его жизнь,и только после всего тебе может быть станет плохо, и ты даже попытаешься поблювать ,если будет чем конечно,потому,что в горы ,а тем более на боевые нажравшись не ходят ,от запаха крови,от липкости ,от нестерпимой жары под 50,но в тот момент, когда бинтуешь,просто об этом не думаешь.К чему я это???Да к тому,что ...кого жить то учить ???Да дай Бог ,что бы "иронисты" НИКОГДА не увидели,того ,что видели мы.ТАМ.Короче забыли.да и "забили".
Мое предложение остается в силе и это 2 вариант от Hornet-а.
Прошу прошения за длинный пост."Колодки стерлись".
Отредактировано Ed (2009-04-06 20:55:02)