Aleksоставь свои координаты,пожалуйста.
Такси для рыбаков.
Сообщений 31 страница 60 из 155
Поделиться322009-04-08 19:59:55
Aleksоставь свои координаты,пожалуйста.
80955920300 Алексей
Предворительно SMS скинь номер кузова, чем смогу тем помогу.
Поделиться332009-04-08 20:21:41
Мллям, а мне понравилось. Круто. У меня выезд на рыбалку- это всегда праздник души и печени, раскинуться на солнце- посидеть- выпить пивка-поговорить- лепота . В наше время одному приходится быть трезвым- не компот. Принимается однозначно. Отпишусь в личку.
Поделиться342009-04-08 22:29:02
А почему, собственно, только на рыбалку. Можно и семьи на пикник вывозить. В 9.00 вывез. Сам на ближайший водоем. Часов в 6 вечера забрал. Приятное с полезным и никто не в обиде. А там, глядишь, и шашлычка перепадет.
Поделиться352009-04-08 22:40:47
А там, глядишь, и шашлычка перепадет.
Если кризис так будет продолжатьпресовать,то начнем и за еду работать. В подмосковье, сегодня мне написал однополчанин,уже сдают офисы в аренду, только за коммунальные платежи.Вот так то.
Отредактировано Ed (2009-04-08 22:41:42)
Поделиться362009-04-08 22:51:11
Раньше на рыбалку часто на TAXI ездил. Удобно однозначно.
В условиях почти полной безработицы
Сейчас то же самое.
Отредактировано КорВ (2009-04-08 22:52:07)
Поделиться372009-04-08 23:37:52
. Можно и семьи на пикник вывозить.
Конечно можно.Во всей этой моей затее есть одно большое НО!!!.Органически не перевариваю пьяных людей.Даже присутствие рядом с собой .Ухожу подальше,а уж везти пьянь не буду не за какие деньги.
Отредактировано Ed (2009-04-08 23:38:28)
Поделиться382009-04-08 23:48:43
Органически не перевариваю пьяных людей.
Эй, Борисыч и Роман. Нам, как я понял, уже отказано А такое было предложение, заманчивое...
Поделиться392009-04-08 23:56:13
а уж везти пьянь не буду не за какие деньги.
А в чем тогда суть проекта? терзвым я и сам как-то могу. Се йчас проведем соревнования по рыбной ловле, а победит тот, что принесет штопор.
Поделиться402009-04-09 00:32:53
Нам, как я понял, уже отказано
А вы что до пурги напиваетесь?
Хотел бы посмотреть
Поделиться412009-04-09 09:01:06
А в чем тогда суть проекта? терзвым я и сам как-то могу. Се йчас проведем соревнования по рыбной ловле, а победит тот, что принесет штопор.
У него понятия пьяные наверное в промилях измеряются . Я так понял нужно просто себя вести адекватно, собственно как и везде)
Поделиться422009-04-09 09:36:26
Я так понял нужно просто себя вести адекватно, собственно как и везде)
Совершенно правильно.Одному достаточно 200 гр. да еще и без закуси и человек начинает :"ты мення увважжаешь...?",а другой и 500 примет,но закусил,ему хорошо,но он очень адекватен,ну выпимши,ну хорошо ему,но блювать в машине он не будет даже если его укачало и его очень сильно об этом просить,да и ахинею тоже нести не будет ,по всяким пустякам,типа :" ты "украл у меня самого жирного червя ,и поэтому ты наловил больше,чем я ,а я потом с горя напился" .21 век на улице ,господа рыбацюги,однако, и общаемся мы с вами через "нет",а не посредством "бутылочной" почты....Ну... ,за рыбалку.
Отредактировано Ed (2009-04-09 09:38:37)
Поделиться432009-04-09 11:09:24
Эй, Борисыч и Роман. Нам, как я понял, уже отказано
согласен быть вашей компании трезвым водителем абсолютно бесплатно, опыт который можно у вас перенять стоит намного дороже
P.S. Ed прошу прощения за конкуренцию
Поделиться442009-04-09 20:57:26
Конкурируйте на здоровье.Главное необходимо понять,что моя машина:
1.Очень большая.
2.Полноценный внедорожник.
3.Очень грузоподьемная.
4.Очень мощная,т.к.дизель и соответственно 2500 куб.см.
5.Я сам рыбак,поэтому могу и подсказать и пригодиться в разных не штатных ситуациях.
6.У меня есть разрешение на ношение оружия, а это значит со мной будет в незнакомых местах безопасней ,чем без меня.
7.У меня есть зарегестрированная лодка с двигателем.
8.Я умею готовить.
9.Могу копать,а могу и не копать.
10.Я мало пьющий,а если надо и вообще не пьющий.
P.S.А еще я ем мало.
Поделиться452009-04-09 21:25:46
P.S.А еще я ем мало.
Встречаются два бывших одноклассника: 1 - "новый русский", 2 - бедолага.
1. У меня все ништяк. Проблем нет. Держу несколько фабрик, заводов, ферм. На фермах даже свиней тортами и пирожными кормлю!
2. Ты свиней тортами и пирожными кормишь, а я и хлеба не всегда наедаюсь...
1. Ну, братан, надо себя заставить...
Эд, надо себя заставить!
Поделиться462009-04-11 07:09:17
Эй, Борисыч и Роман. Нам, как я понял, уже отказано А такое было предложение, заманчивое...
согласен быть вашей компании трезвым водителем абсолютно бесплатно, опыт который можно у вас перенять стоит намного дороже
мир не без добрых людей!
П.С. а шо мы? Мы не буйные, всегда адекватные, ну и что, что много пьем
тем более что у нас у каждого есть машина, нужен просто трезвый человек с правами и опытом вождения!
Поделиться472009-04-11 20:13:43
нужен просто трезвый человек с правами и опытом вождения...
...чтобы не отвлекал нас в дороге
Ну, а если серьезно, Ed, то действительно, прейскурант должен быть, чтобы каждый знал, что 50 км это столько, а 250 столько, лодка с мотором столько, а с ружья пострелять столько. Конечные цифры. Тогда у меня всегда будет под рукой и твой вариант. И не надо после каждой строчки писать о внедорожных качествах и лошадинных силах. Мне как пассажиру по-барабану, сколько у ней кубиков, колес, динамиков... и, вообще, в большом седане ехать всегда комфортнее. У меня все пункты назначения на асфальте, поэтому внедорожность значит на порядок меньше, чем грузовместимость. Но если это тебе так важно, то можно коэффициент ввести, если ехать не по асфальту.
Что-то я затянул. Просто жду:
1. Маныч - .... грн
2. Днепр - .... грн
3. Донец - ... грн
4. ..................
Штекера влазят? Они 2х метровые...
Поделиться482009-04-11 21:01:09
Ed - молодец!
Поддерживаю во всём! Ищет выход. Так держать!
С ув.
Поделиться492009-04-12 10:24:11
Штекера влазят? Они 2х метровые...
по диагонали еще на замерял,длина кузова 1400,ширина 1400.Весь мой скарб, включаю лодку и двигател и палатку влез в половину грузового отсека.Можно вложить еще столько же,но я сильно не укладывался,просто сложил.Теперь езжу как на волнах,мягко стало на рессорах.Вчера разговаривал со знакомым ,он таксует именно по перевозке габаритных грузов возле "Украины",но на 21111,километр у них так же имеет дифференцированную цену, в зависимости от того куда и по чем ехать.(я имею ввиду область).Сегодня постараюсь еще пообщаться и в ближайшее время выложить прейскурант.Уже сейчас знаю,что цена по шоссе будет приблизительно от 3грн 50 коп,но опять же это приблизительно.
на счет Маныча и т.д. стоимость1 км + страховой случай на границе,больше я затрат не помню.Единственное таможня иногда доклепывается к количеству груза в кг,якобы не более 35 кг,по моему,но это все решаемо.
Отредактировано Ed (2009-04-12 16:07:10)
Поделиться502009-04-12 19:59:41
Уважаемый Ed.Без обид,но я бы с Вами ни куда не поехал! Сплошной туман.А в тумане лучше на старых жигулях...
Отредактировано Oleg_dv (2009-04-12 21:41:38)
Поделиться512009-04-12 23:30:44
Какие обиды,я сам с 1990г. все время на "Жигулях" ездил.
1.Ну подумаешь не проезжал я на многие водоемы во время или после дождя,но все равно ведь рыбачил.Единственное не там, где хотелось бы.Любимый водоем был Стыла,но с проездом туда по мокрой погоде проблема ,как была, так и осталась для многих рыбаков.
2.Если вас не устраивает моя неопределенность с этой услугой,так на это есть простое обьяснение:"не таксовал я "под рыбаками" однако,и вот в трудное время пытаюсь освоить новую профессию,а у вас простите ,что сразу все получалось.Если да,то флаг гениального лидера вам в руки.
3.Я ведь просил вас коллеги , если это возможно конечно,что бы сведущие люди подсказали правильную линию этого занятия,,я ведь не знаю ,а еще и если ошибаюсь,то могу любое даже хорошее начинание запороть,а что оно многим по нраву можно здесь убедиться,так ,что критикуйте ,но по делу пожалуйста, а то комсомольское собрание начинает напоминать,т.е. о бо всем и не о чем.
4.Ведь даже ежу понятно,что этот бизнес , грубо говоря себестоимость+заработок(ну очень утрированно).
5.Может быть тогда сходить к соседу шахтеру и попросить на халявку по соседски уголька с мешечек.
Отредактировано Ed (2009-04-12 23:37:13)
Поделиться522009-04-13 00:25:19
Да нормально все.
Дорогу познает идущий
На любой спрос есть предложение.
И наоборот...
Считай маршруты для ориентира.
Сезон еще не начался.
Начнется и ты будешь готов.
Поделиться532009-04-13 05:10:51
Гм... Формула Цена=Затраты+Прибыль работала во времена А.Смита и К.Маркса(в основе-обьективные затраты),сейчас,во времена Ж.Сея,работает формула Затраты=Цена-Прибыль(в основе-субьективная оценка полезности).
Поделиться542009-04-13 08:51:23
Гм... Формула Цена=Затраты+Прибыль работала во времена А.Смита и К.Маркса(в основе-обьективные затраты),сейчас,во времена Ж.Сея,работает формула Затраты=Цена-Прибыль(в основе-субьективная оценка полезности).
Всех этих экономических мудрецов к нам бы в госсударство на "практику",у них бы ... , и еще а потом
Поделиться552009-04-13 09:32:22
к нам бы в госсударство на "практику",
Не поможет,даже если бы были и живы,ИМХО. Даже,не 13-го в понедельник вспомненный,приснопамятный Иосиф Виссарионович не смог заставить работать. У этой страны нет не единого шанса,не единого!!! Люди не могут и самое главное-не хотят рвботвть. Лично я- не исключение...
Поделиться562009-04-13 17:15:53
Лучшее, что я слышал в последнее время:
"Наличие дорогой иномарки не является показателем наличия у вас денег. Сейчас это показатель сколько вы должны.."
Поделиться572009-04-13 18:39:17
У этой страны нет не единого шанса,не единого!!! Люди не могут и самое главное-не хотят рвботвть.
Конечно, столетиями заставляли работать на дядю.
Если работал на себя - забирали...
Откуда желание работать?
Поделиться582009-04-13 19:12:59
"Наличие дорогой иномарки не является показателем наличия у вас денег. Сейчас это показатель сколько вы должны.."
Золотые слова. Для тех ,кто купил в кредит это как соль на рану,очень жаль этих людей.Слава богу,что я собирая в течении 10 лет старался жить скромно,в чем то обделяя себя,но не должен уже.Пришлось перезанять конечно,но последний долг отдал 23 февраля.Кризис .С работой просто попандос.На прошлой неделе коллеги жаловались на то,что их увольняют,при этом говоря,что если ,что то случится с компами мы вас вызовим и заплатим единоразово.Почти все крупные комп.компании съехали в один офис ,и просто выживают.
И в то же время очень многие с кем я беседовал по поводу предоставления услуг по доставке на место рыбалки говорят о том ,что необходимо сразу брать быка за рога и предоставлять дополнительные услуги,такие как базу с повором ,лодкой,душиком,телевизором и т.д.Говорят о том,что просто доставки к месту и с места рыбалки маловато и что народ может просто на это не пойти,типа машины почти у всех рыбаков есть ,или компании с машинами уже сформировались.Нужны готовые маршруты на водоемы.Договоренностей у меня с местными приютами для рыбаков пока нет.Каково ваше мнение,на эти предложения?Предлагаю не скучать и обсудить эти предложения от наших коллег.
Отредактировано Ed (2009-04-13 19:20:30)
Поделиться592009-04-13 21:32:11
Хорошо,давайте по делу! Вы забираете 2 моих коллег по увлечению из Донецка,далее мы встречаемся на трассе Ростов-Харьков(возле Славянска)и далее едем еще 45 километров.Итого:Донецк-Славянск максимум 120 км и плюс 45,какая будет цена на ваши услуги?Дополнительные услуги не будут востребованы тк народ бывалый,прицеп не нужен тоже,снаряжения и вещей минимум.Одна ночевка..в общем сутки вас не будет дома
Поделиться602009-04-13 21:37:21
Ed
Это.. Хорош комплексовать. Кто-то продает прикормку, кто-то торгует снастями, кто-то взимает плату за рыбалку, кто-то на нее возит. Нормальная честная работа. Хватит оправдываться. Прейскурант в студию. А по поводу того, что ты делаешь что-то не так... Брось. Все, кто занят каким-то делом поначалу набивали себе шишки и ничего. Начни с ограниченного круга услуг, а дальше спрос сам родит предложение. Дорогу осилит идущий.