Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Такси для рыбаков.

Такси для рыбаков.

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Ed написал(а):

И в то же время очень многие с кем я беседовал по поводу предоставления услуг по доставке на место рыбалки говорят о том ,что необходимо сразу брать быка за рога и предоставлять дополнительные услуги,такие как базу с повором ,лодкой,душиком,телевизором и т.д.Говорят о том,что просто доставки к месту  и с места рыбалки маловато и что народ может просто на это не пойти

Эд, идея!  Наклейко "VIP рыбалка" и вози их на Золотаревку (АКА Капинус). Там и рыбалка, и шашлыки и сауну с б..ми орагнизуют...   Не шучу.

0

92

ROB ROY написал(а):

Стоимость услуги - оплата места на водоеме (если водоем платный), наживка, прикормка и оплата такси что бы доехать домой со стоянки или от гаража где живет автомобиль заказчика.

Т.е. получается, что за "порулить" можно съездить на рыбалку абсолютно бесплатно?  :D  Красавчег!
Слышал я, что некоторые компании рыбаков согласны на условие: водитель (он же владелец авто) не участвует в оплате бензина на дорогу, а делится сумма только среди "гостей". С одной стороны это можно понять, т.к. он рулит, пока остальные отдыхают после хождения целый день со спиннингом, плюс его авто и, соответственно, другие расходы, кроме бензы: ТО, резина, налоги, страховки и т.д. Но, лично мне, совесть не позволяет лишней гривны взять с коллег по увлечению - бензин по одометру поровну на всех! Я ведь тоже  еду на рыбалку, а не предоставляю услуги по перевозке! А благодаря тому, что едем компанией, то можно и на дальняк рвануть, а одному это накладно!  :rain:

Povar написал(а):

Я тоже могу быть водилой на чужой машине-бесплатно.Все расходы поровну..........

О, а вот это по-нашему!  :cool:

0

93

Petrovich написал(а):

О, а вот это по-нашему!

Я вчера на радиорынке купил дочке даже не велик,слава богу он уже есть,а самокат за 250грн.Петрович,ну ее на хрен этот внедорожник ,я буду с тобой ездить в сухую погоду, и платить только за бензин.Резина ,масло,техосмотр,страховка,оплата  за ТО,вообщем весь естественный износ (аммортизация) на тебе.Если у тебя машинка за 3000$,то в принципе ты не в большом попандосе,а если за 30 000$минимум , и  обычное ТО стоит 1900 грн,а не 190 грн,то ты попал,т.к.за базар надо отвечать,у меня колесо одно стоит ,как комплект на Ланоса или Жигуля,или Авео. Ню,ню.Ребята я уже печатал слова М.Задорнова-сатирика,который говорил,что если человек всю жизнь прожил в бараке и его попросить или заставить построить дворец ,он конечно построит -БОЛЬШОЙ,но ...барак.

0

94

Закрывайте тему,а,ну пожалуйста.Наговорим друг,другу глупостей,а единого мнения не будут.Спорить с народной мудростью о свинье и гусе не стоит.Народ мудрый,а у нас просто свое мнение.Простите.

Отредактировано Ed (2009-04-15 21:16:31)

0

95

Тока наш человек наверное может на радиорынке купить самокат, и потом рассуджать про большой или маленький барак :)

Эдик, ну ей Богу, почему все должны знать про стоимость износа твоего автомобиля или сколько стоит 1 колесо на твой автомобиль? Ты сам себе его выбирал, правда? Ни Petrovich, не все остальные, тебе в этом не помагали? Так почему надо тыкать теперь этим всем? Не езди на нем, и ты максимально сократишь свои затраты на его амортизиацию... Почему у нас народ всегда выбирает машины, которые не в состоянии обслуживать, что бы из штанов не выпрыгивать? Не понимаю...

Эд, еще раз повторюсь, если у тя найдутся клиенты, буду тока рад! Тока не надо оправдываться в том, что ты сам заварил! Назвал цену - жди клиентов, но тока не оправдывайся, это хуже!

0

96

Ed написал(а):

бычное ТО стоит 1900 грн,а не 190 грн,то ты попал,т.к.за базар надо отвечать,у меня колесо одно стоит ,как комплект на Ланоса или Жигуля,или Авео.

Простите а кто вам доктор? жить нужно по средствам, продавайте свой "МЕГАКРУТОЙИОПУПИТЕЛЬНЫЙ" внедорожник и пересаживайтесь на более скромное авто, или вы думаете что у вас кризис а у остальных нет? с моей точки зрения вы очень болезненно реагируете на вполне здоровую критику. Вам 3/4 форума говорит, что банально не потянут такой "выезд на рыбалку" а вы им в ответ

Ed написал(а):

900 грн тоже звучало ,как бы в расчете на жадного,голодного ЛОХА.

Ed написал(а):

.На Святой  Пасхальный День подают под храмами.

Не мое конечно дело, но читать не приятно.

0

97

Кажись если первый топие удалить,то и тема грохнется. Не ?

0

98

Я теперь буду гутарить очень осторожно и только о себе:"Язык- враг мой"

0

99

Petrovich написал(а):

Т.е. получается, что за "порулить" можно съездить на рыбалку абсолютно бесплатно?  :D  Красавчег!

Petrovich, простите великодушно, но Вы путаете совместный выезд на рыбалку, где
действительно все делится поровну (или как договорится компания) и оказание услуги.
А "порулить" мне и так по работе хватает.

0

100

Петрович написал(а):

обошлась 460 грн в две стороны

Петрович написал(а):

а по Вашему прейскуранту получается минимум 3920грн.

Дорого. Я знаю пару человек, которые за гораздо меньшую сумму отвезут и кста тоже на джипах. Кризис однако.
П.С. Кстати о таксистах. Жена ездила с ребенком в больницу на такси туда, обратно и простой около часа. 51 грн. Мыслимо ли такое год назад?

0

101

ROB ROY написал(а):

Вы путаете совместный выезд на рыбалку

тогда странная оплата за оказание услуг:

ROB ROY написал(а):

оплата места на водоеме (если водоем платный), наживка, прикормка...

...поэтому и похоже больше на совместную рыбалку :-)

0

102

Ed написал(а):

я буду с тобой ездить в сухую погоду, и платить только за бензин

Буду только рад новому знакомству и компании!  :flag:

Ed написал(а):

у тебя машинка за 3000$

Так точно, только моей Маздочке уже 19 лет, а это тоже неслабые расходы на запчасти и ТО  :'(
Кстати, я ещё летом мечтал о L200 или Outlander XL, но посчитав, понял, что даже в кредит(терпеть не могу кредиты - не люблю быть должником!) мне его не потянуть, а учитывая другие расходы на эти авто понял, что это так и останется мечтой! ...дорогие машины не покупаются за последние деньги...  :dontknow:

0

103

Рассказал другу о доставке рыбаков к водоему за деньги. Так он говорит: "хоть сейчас. джип, два буса. Куда угодно, когда угодно." Причем водитель он со стажем, уверенно ведет машину даже если спит. Когда-то из акаций со Стылы после ливня на Додже минивене выбирались. Я думал обкакаюсь, а ничего выгребли. Так что Ед тему подкинул, но с такими ценами конкуренции не выдержит.

0

104

Народ! Эдуард запостил свои услуги, а большинство из вас взяли и обосрали все его начинания. Лучше чтоб дельное предложили, когда чел спрашивал, а гамно возить про то что он конкуренции не выдержит это у нас на ура. От всей души хочу пожелать этим "доброжелателям", чтоб их выгнали с работы и бизнес их заглох и тогда мы вам тоже чо нить присоветуем. :D

0

105

dsprss написал(а):

чтоб их выгнали с работы и бизнес их заглох и тогда мы вам тоже чо нить присоветуем.

Я в начале 90-х когда жрать вааще было нечего несколько лет ездил на таймыр на вахту. 12-ти часовый рабочий день с одним выходным. В том числе и зимой. Так что ничего ужасного не произойдет. Закаленные. Кстати наблюдал подледное блеснение тайменя в устье Енисея.

Отредактировано format (2009-04-17 00:33:13)

0

106

dsprss написал(а):

Народ! Эдуард запостил свои услуги, а большинство из вас взяли и обосрали все его начинания. Лучше чтоб дельное предложили, когда чел спрашивал, а гамно возить про то что он конкуренции не выдержит это у нас на ура. От всей души хочу пожелать этим "доброжелателям", чтоб их выгнали с работы и бизнес их заглох и тогда мы вам тоже чо нить присоветуем.

Ты что сосвсем умом тронулся такое желать, да ещё и на страстной неделе. Я написал один единственный раз с советом показать окончательную цену нескольких минитуров для сравнения, без видения конечной цены всё остаётся болтовнёй. Это сделано не было и для меня потеряло соответстяенно какой-либо интерес. Какие претензии, если человек не хочет сам что-либо предпринять в развитие бизнеса? Как он сам хёстко выразился - подают на паперти.

0

107

Я написал один единственный раз с советом показать окончательную цену

shutov написал(а):

Я написал один единственный раз с советом показать окончательную цену

Андрэ,ну ладно молодешь,ну я контуженный,но ты то почему не внимательно читаешь?
Андрюша, 3грн 50 коп  за 1 км за городом по  асфальту.Город приравниваю к грунтовке 4 грн 1 км,бездорожье 5-7 грн км.Ты ведь помнишь первый мой пост.Себестоимость порядка 2 грн.50 коп.

0

108

Эдуард, поверь моему немаленькому опыту в организации туров (а то что ты предлагаешь - не такси, а именно организация минитуров). Никто не будет реагировать на прейскурантную цену от километра. Лично я хотя и заинтересован в некоторой степени в данной услуге, просто проигнорировал и прошлый раз и теперь твоё предложение. Не собираюсь я ничего высчитывать. Выбери несколько самых привлекательных маршрутов, выведи окончательную цену и цену на доп услуги. Дальше дело клиента или согласится или нет. Если ты не собираешься уменьшать цену - ищи соответствующего клиента. Всё.

0

109

Хочешь заняться таким бизнесом - сделай градацию цен в зависимости от машины и услуг. Зачем бить дорогую, если у чела денег только на Таврию. Перенанять машину сейчас не проблема. Главная твоя ценность не машина - а опыт рыбака, знание мест и условий, а также умение организовывать быт. Вот это и продавай. Чего ты уперся в эту машину?

0

110

shutov написал(а):

Выбери несколько самых привлекательных маршрутов, выведи окончательную цену и цену на доп услуги.

Правильно, уже писали об этом. Было бы написано в верхнем посте "Маныч - 5000 грн с компании + 700 грн за каждые сутки там с человека"  - и небыло б вопросов.

0

111

Данил написал(а):

hutov написал(а):Выбери несколько самых привлекательных маршрутов, выведи окончательную цену и цену на доп услуги.

Данил написал(а):

"Маныч - 5000 грн с компании + 700 грн за каждые сутки там с человека"  - и небыло б вопросов.

Твердое нет, а теперь поверхностные причины почему нет.

1 Возможны варианты и хорошие и не очень.Зависит хотябы от воспитанности потенциального клиента и от моей соответственно.
2.Андрей ,ты ведь юрист и должен понимать разницу между доставкой на рыбалку и с рыбалки  и организацией туров.Слишком велика ответственность и любой юрист меня просто засудит на всю оставшуюся жизнь,если не дай бог .....Сегодня страстная пятница ,я не буду даже упоминать,что может быть. Это совсем другие деньги и соответственно другая ответственность.
3 Некоторые виды деятельности требуют лицензирования и поэтому ,только то,что я написал.Все.Остальные услуги могут быть ,могут не быть,все по договоренности.(по устной)

0

112

Ed написал(а):

1 Возможны варианты и хорошие и не очень.Зависит хотябы от воспитанности потенциального клиента и от моей соответственно.

Как то звучит двояко... т.е. если клиент тебе не понравится - цена может увеличится и наоборот. Так ?

Ed написал(а):

Слишком велика ответственность и любой юрист меня просто засудит на всю оставшуюся жизнь,если не дай бог .....

И опять же... если речь уже зашла об ответственности... если Вы берётесь доставить клиента на и с рыбалки и берёте за это деньги, надеюсь Вы согласны взять на себя и ответственность за "не дай Бог..." ?

Отредактировано Hornet (2009-04-17 14:50:17)

0

113

Hornet написал(а):

И опять же... если речь уже зашла об ответственности... если Вы берётесь доставить клиента на и с рыбалки и берёте за это деньги, надеюсь Вы согласны взять на себя и ответственность за "не дай Бог..." ?

Конечно нет.Я привез разгрузил и свалил в сторону,сижу и курю или сплю.Это мое дело короче,клиент пусть скажем с женой "мурлычит".Пришло время загрузил и увез.В очередной раз повторяю,честное слово задолбался уже повторять,если не оговорены доп.услуги.(платные),бесплатные по любому будут,то забыл,то не взял  и т.д.Как обычно.
А насчет ответственности,простите я предлагаю вас самим ознакомиться с соответствующими кодексами ,законами и т.д.
твои слова сказали мне или  о  полной юр.неграмотности или о своеобразной хитрости.Ты хотя бы слышал,что такое страховка?Что они бывают разные?В том числе охватывают разные  риски и случаи.Когда же я дал повод считать себя идиотом, а? Скорей всего ты расчитываешь ,что Эд неграмотный лох.Жена юрист,родная сестра юрист,я бросил юр. учебу. Надеюсь ,простите, Дурных вопросов больше не будет.(специально написал грубо Дурных,, а не глупых).
Какието разводки на форуме,то сравнивают пикап с со старыми Жигулями,проводят паралели с Газелью.Надоели  мелочная хитрость и поиск выгоды.С моей стороны было  ведь прямо заявлено "хочу делать маленький бизнес в кризисное время".Нет надо все переиначить,испоганить,переделать под свои взгляды на жизнь,а не приходило в голову,что не все люди воруют,а что для некоторых  просто обман- это грех,а ? Я прошу прощения, это не только тебя касается.Читаю все ЭТО и диву даюсь,человеческой избирательности на подлянки разные,везде надо поискать плохое. А нету в моем предложении ничего плохого.Нету! А мы найдем,придумаем и выдадим это за правду.Вы почитайте сколько вы здесь всего придумали начиная с первого поста.Сколько каверзных и низких вопросов позадовали. Да,люди,люди!

Отредактировано Ed (2009-04-17 15:33:56)

0

114

Самая веселая и живая тема.

0

115

Ed, а может, если все плюсы в проходимости и вместимости пикапа и чтобы не нервничать и не считать километры, сдавай его в аренду. Я вот узнал, что на фидерных соревах после праздников ночевать в цивильных условиях негде. Поэтому позвонил и зафрахтовал дом на колесах: 2-е спальни, горячая и холодная вода, сральник, душевая кабина, газовая печь, холодильник, ТВ и Интернет и много другое. А проходимость, особенно спортсменам, никогда не была больно нужна..

0

116

Ed написал(а):

твои слова сказали мне или  о  полной юр.неграмотности или о своеобразной хитрости

Давайте останемся вежливы и корректны. Я Вас незнаю, Вы меня не знаете.
Я (абстрактно) сажусь к Вам в машину и плачу деньги. Вы меня везёте и, не дай БОГ, мы попадаем в аварию (тьфу-тьфу-тьфу). Я теперь так понял что даже при Вашей вине, вы никакой ответственности не несёте ?
Незнающий ВАС человек желающий воспользоваться Вашими услугами мне кажется имеет право за свои деньги получить не только услугу, но и какую-то гарантию безопасности. Для меня было бы вполне достаточной гарантией ВАША ответственность. Но вот только Вы ответственность на себя брать не хотите. Так и скажите, что все клиенты должны быть ЗАСТРАХОВАНЫ.
Или Вы считаете что это был глупый вопрос ?
Вы раздражаетесь сильно и постоянно считаете что Вас хотят задеть. Но садясь в машину к ПОСТОРОННЕМУ человеку (и садя туда же своих например родных и близких для поездки на отдых) я хочу иметь уверенность что нахожусь в безопасности. А то, что будет происходить уже на месте, естественно не Ваша забота. Вы же позицируете себя как ТАКСИ.

P.S. Хотя да... вопрос конечно дурной. :) Я хоть и не юрист, но Гражданский кодекс никто не отменял. По закону Вы и так будете отвечать, если Ваша вина будет установлена.

Отредактировано Hornet (2009-04-17 16:58:26)

0

117

и чего вы к человеку прицепились :)? не хочешь ехать - не едь, дорого - не едь. не вижу проблемы. человек предложил, даже если он не найдет своего клиента он поймет что надо что-то менять и возможно будет менять если не махнет рукой на эту затею...

0

118

Napalm
Никто ни к кому не цепляется. Я лично написал в своём первом посте на эту тему, что в качестве подработки это приемлемый вариант. Продумать, дать цены и вперёд. Но если вынес уже такое предложение на общество, то надо быть готовым не только к положительным, но и отрицательным репликам. Я не пойму почему у Ed такое неадекватное восприятие критики. До грубости доходит. Все вокруг хотят его дело запарафинить. Да ни Боже мой...
Есть положительная реакция и дельные советы и есть отрицательная реакция. Мне кажется что надо отстаивать свою точку зрения, а не говорить что все против и все гавно возят не по теме !!! А свой клиент на любой товар найдётся. Не хотите обсуждать - удалите первое сообщение и вся ветка исчезнет. Или напишите админу - он закроет тему.
Искренне говорю, я никого не хочу обижать на форуме... только дружить. :)

0

119

Ed написал(а):

3грн 50 коп  за 1 км за городом по  асфальту.Город приравниваю к грунтовке 4 грн 1 км,бездорожье 5-7 грн км.

Это оставить, остальное затереть и тему закрыть.

Глубоко ИМХО.
ЗЫ. Имел бы право модерить этот раздел - так бы и сделал.

0

120

Fest написал(а):

Это оставить, остальное затереть и тему закрыть.
Глубоко ИМХО.
ЗЫ. Имел бы право модерить этот раздел - так бы и сделал.

Поддерживаю Festa. Очень редко но метко

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Такси для рыбаков.