Hornet написал(а):И опять же... если речь уже зашла об ответственности... если Вы берётесь доставить клиента на и с рыбалки и берёте за это деньги, надеюсь Вы согласны взять на себя и ответственность за "не дай Бог..." ?
Конечно нет.Я привез разгрузил и свалил в сторону,сижу и курю или сплю.Это мое дело короче,клиент пусть скажем с женой "мурлычит".Пришло время загрузил и увез.В очередной раз повторяю,честное слово задолбался уже повторять,если не оговорены доп.услуги.(платные),бесплатные по любому будут,то забыл,то не взял и т.д.Как обычно.
А насчет ответственности,простите я предлагаю вас самим ознакомиться с соответствующими кодексами ,законами и т.д.
твои слова сказали мне или о полной юр.неграмотности или о своеобразной хитрости.Ты хотя бы слышал,что такое страховка?Что они бывают разные?В том числе охватывают разные риски и случаи.Когда же я дал повод считать себя идиотом, а? Скорей всего ты расчитываешь ,что Эд неграмотный лох.Жена юрист,родная сестра юрист,я бросил юр. учебу. Надеюсь ,простите, Дурных вопросов больше не будет.(специально написал грубо Дурных,, а не глупых).
Какието разводки на форуме,то сравнивают пикап с со старыми Жигулями,проводят паралели с Газелью.Надоели мелочная хитрость и поиск выгоды.С моей стороны было ведь прямо заявлено "хочу делать маленький бизнес в кризисное время".Нет надо все переиначить,испоганить,переделать под свои взгляды на жизнь,а не приходило в голову,что не все люди воруют,а что для некоторых просто обман- это грех,а ? Я прошу прощения, это не только тебя касается.Читаю все ЭТО и диву даюсь,человеческой избирательности на подлянки разные,везде надо поискать плохое. А нету в моем предложении ничего плохого.Нету! А мы найдем,придумаем и выдадим это за правду.Вы почитайте сколько вы здесь всего придумали начиная с первого поста.Сколько каверзных и низких вопросов позадовали. Да,люди,люди!
Отредактировано Ed (2009-04-17 15:33:56)