Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Ашан" по объездной на Мариуполь

"Ашан" по объездной на Мариуполь

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Проезжал мимо, зашел, увидел.
Есть рыболовный отдел в этом супермаркете, цены меня поразили в хорошем смысое слова, даже дешевле чем у нас на переферии.
Ассортимент - глаза разбегаются.
Примечание: с модельными рядами удилищ и разных там девайсов от передовых фирм производителей знаком мало.

0

2

был в ашане. ширпотреб по дешовым ценам.

0

3

Я там раз 5-ть был и вообще не видел, где он находится :)

0

4

Нормальный я думаю ассортимент от Китайских друзей. То-что надо цена+качество. Для новичков самое то.

0

5

А воблерки там есть? Никто не видел?

0

6

Друг говорит, есть большой выбор Рапалы. Цена от 50 грн. Даже новый ратлин есть - правда за 80.

0

7

Skuter написал(а):

А воблерки там есть? Никто не видел?

В последний раз видел только блесны и крючки для поплавочников!
ИМХО. Это не то место где может отоварится рыболов.

0

8

Там в основном Флагмановская продукция, причём ассортимент самый убогий по подбору, т.е брали( или отдавали) всё , что плохо( долго или ещё как то ...) лежит. За счёт очень большой партии и маленьких наценок на некоторые вещи цены действительно ниже чем везде. Но только они как то не нужны никому, как тот неуловимый Джо. Иногда проскакивает рапала и лаки джон по приемлемой цене.

0

9

Zlodey написал(а):

В свое время неплохо затарился там вертушками от СинегоЛиса

И почем они там были?

0

10

сейчас из воблеров есть Раппала,но немного.Появилось много воблеров Каматсу.Раньше таких и не видел.По голавлю прикупил себе парочку.http://i038.radikal.ru/1003/12/8b13f71d30f9.jpg
Сорри,про цену забыл.Как не смешно но они по 30 грн.

Отредактировано Gusev1969 (2010-04-02 13:26:23)

0

11

Zlodey написал(а):

В свое время неплохо затарился там вертушками от СинегоЛиса

На данный момент их там нет.

0

12

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

в Барахолке

а это где? сайт такой? если можно, ссылочку.

0

13

Сегодня заехал в Ашан, а там перенесли и расширили рыболовный отдел. Много товара разного завезли. От крючка до лодочных моторов. По масштабам, как "школьная ярмарка", только для рыбаков.

Отредактировано MKV (2012-04-19 18:56:28)

0

14

В одном из магазинчиков есть "Оптика". Недурный выбор поляриков я вам скажу! Рекомендую!

Отредактировано Stass (2012-04-19 17:03:42)

0

15

Stass написал(а):

В одном из магазинчиков есть "Оптика"

А где именно? Как раз думаю..

0

16

romeo написал(а):

отцтой полнейший

полность согласен, покупал......потом плевался. экономия :tired:

0

17

joxer написал(а):

А где именно?

заходишь через центральный вход, и не проходя через поручни поворачиваешь налево. По моему второй магазинчик от прессы.

0

18

Был на днях в АШАНЕ рыболовный отдел перенесли за телевизоры но пока еще не все разложили по полкам но удочки для зимней рыбалки там есть и какой то ледобур лежал.

0

19

А смысл есть, снасти  в ашане покупать?

0

20

skiper1 написал(а):

А смысл есть, снасти  в ашане покупать?

Честно говоря я не знаю,купил летом силикона и вытоги переплавил на червей

0

21

В магазинчике Оптики в Ашане классные скидки. До 90%!
Спортивные полярики можно взять за 68 грн.
:cool:

+1

22

Stass написал(а):

Спортивные полярики можно взять за 68 грн.

Демократично, а выбор?

0

23

от 68 до 700 (это уже со скидками)
Скажу что до 200 грн можно взять очень даже путные очки.

Отредактировано Stass (2013-02-07 08:29:19)

0

24

сегодня по случаю купил у них нормальные такие полярики. если верить ценнику со скидкой в 90% :) и всего выложил 68грн

0

25

в наличии еще есть?

0

26

style написал(а):

в наличии еще есть?

я до обеда был - еще было достаточно :)

0

27

Я же говорил! :flag:

0

28

Раньше цены были просто шик! :cool:
2 с половиной года назад купил себе там спиннинг Flagman inspirer с тестом 7-28 гр за 185грн,сейчас же в магазах он стоит не меньше 400грн! :)

0

29

Oleksandr_Velikii написал(а):

Раньше цены были просто шик! 
2 с половиной года назад купил себе там спиннинг Flagman inspirer с тестом 7-28 гр за 185грн,сейчас же в магазах он стоит не меньше 400грн!

Зажрались,я уже туда вообще не езжу.

0

30

Санек 000
ну так обычно во всяких супер и гипер маркетах,вначале цены на рыболовные снасти Ах*енные,а потом дороже,чем в рыболовных магазах раза в 2,например там шнур 0.12 стоит 135.а в поплавке - 95

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Ашан" по объездной на Мариуполь