ушастый 1,25гр. + одинарник №10 + твистер манс 3/4 дюйма. На падении.
Все ближе и ближе к нахлысту
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Спиннинг - что дальше?
ушастый 1,25гр. + одинарник №10 + твистер манс 3/4 дюйма. На падении.
У меня тоже такое было , только на нимфу нахлыстом. На падении в первую секунду, где-то в нахлысте писал в прошлом году.
не факт! Ещё пару сезонов и я пойду по стопам Фдуча... на стульчик сел, на поплавок гляжу, умиротворяюсь... чё-та бегать со спином всё ленивее.
Правда, завтра вот опять собираюсь.. на окуня. Соскучился таки по окунёвым поклёвкам.
Ещё пару сезонов и я пойду по стопам Фдуча... на стульчик сел, на поплавок гляжу, умиротворяюсь...
Это будет финиш...
Без движения превратишься в снеговика.
Или у тебя есть ежедневные физические нагрузки ?
Или у тебя есть ежедневные физические нагрузки ?
гм... я бы промолчал про мои ежедневные физические нагрузки в данный период моей жизни.... (подписать бумажку, поднять трубку, да в туалет сходить).
Просто ритм жизни несколько замедлился.... может это влияет? Тонус снижается... больше посматриваю в сторону поплавка нежели спиннинг.
Впрочем, поплавочники (равно как и федеристы) мне, возможно, возразят...мол за время так намахаешься, что....
Кстати, а вот вопрос....
А кто как считает, какой вид ловли наименее динамичен? (про донку и стакан водки не заикаюсь. Имеется в виду любительский вид рыбной ловли: нахлыст, спиннинг, матч, мах, фидер, мормышка). Про троллинг тоже предлагаю не говорить.
А кто как считает, какой вид ловли наименее динамичен?
Когда не клюет, то любой
А кто как считает, какой вид ловли наименее динамичен?
Попробуй себя в спининговом спорте. Сразу поймешь, что ты можешь . А динамики хватит.
Fest
Наверное мах, ну или ловля карпа. Не ловлю ни одним ни другим просто так думаю, но не фидер точно, хотя суета в нем приятна.
спининговом спорте
А что такое спининговый спорт ?
Извиняюсь не в ту сторону двинул. Надо было мне внимательно читать. У человека тонус снижается. А я ему спорт предлагаю.. Каждый вид ловли имеет свое законное место. Он уникален и индивидуален и не повторим в своем роде. Поэтому переходить в поплавок или фидер или еще куда то не избавит от проблемы.По моему необходимо совершенствовать тот вид ловли которым занимаешься в данное время.ИМХО Потому как предела в совершенстве не сушествует. Ну, а тонус сегодня снизился ,а завтра поднимется.Все идет по синусоиде...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Спиннинг - что дальше?