Продолжаем обсуждение сейшена здесь
Предварительно согласны:
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Nikolaich (фидер)
4. vadamantus (фидер)
5. Sunshine (?)
6. Дима (фидер)
7. Саня (?)
8. format (фидер/матч)
Отредактировано Артём (2009-04-14 12:28:41)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ханженковское водохранилище 20.04.09
Продолжаем обсуждение сейшена здесь
Предварительно согласны:
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Nikolaich (фидер)
4. vadamantus (фидер)
5. Sunshine (?)
6. Дима (фидер)
7. Саня (?)
8. format (фидер/матч)
Отредактировано Артём (2009-04-14 12:28:41)
Дожди намечаются
Как дожди Пока вроде сухо - http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=UPXX0011
а там ближе к 20.04.09 будем "посмотреть"
Отредактировано Артём (2009-04-14 21:37:00)
Помнится три недели назад мы карася, окуня и судачка и так уговорили
Николаичу в личку отписался. Кто еще на хвост?
Все на выезд!!!
Погода будет СУПЕР!
[url=http://www.gismeteo.ru/city/daily/11346/4/]
Отредактировано Саня (2009-04-15 07:53:51)
а по rp5 облачность 100% и возможен дождик с утра
а по rp5 облачность 100% и возможен дождик с утра
мы были примерно месяц назад, ветер 5м/с с порывам до 20м/с, и температура воздуха +4, и ничего - рыба ловилась. А мелкий небольшой дождик с шашлыком или сосисками на шампуре - переждем
мы были примерно месяц назад, ветер 5м/с с порывам до 20м/с,
Ага, возможно было только за укрытием в виде выступа на берегу более-менее комффортно ловит, но и в этом случае, кончики болтало неслабо ... И все же реализция поклевок была 90%. А при ветре 4 м/с - можно сказать сказка.... тем более, что настроение большой компании тяжело испортить "какойто-там погодой", а дождивики вроде у всех есть и по-моему там есть укрытия, "перезимуем"
Предварительно согласны:
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Nikolaich (фидер)
4. vadamantus (фидер)
5. Sunshine (?)
6. Дима (фидер)
7. Саня (?)
8. format (фидер/матч)
Это уже не рыбалка, а соревнование намечается. А некоторые говорят что у нас фидеристов не хватает
Это уже не рыбалка, а соревнование намечается.
Ни каких соревнований , просто рыбалка - да и плюс есть несколько людей которые по большому счету фидер будут первый раз в руках держать, а лучше один раз увидеть и пощупать, чем 300 раз прочитать. А спортсменов тут только № 1 и № 2
Может со временем и будут форумные соревнования, чем мы хуже киевлян
Отредактировано РомаД (2009-04-15 20:44:42)
просто рыбалка - да и плюс много людей которые по большому счету фидер будут первый раз в руках держать, а лучше один раз увидеть и пощупать, чем 300 раз прочитать.
Помнится, именно с "просто рыбалки" и "первый раз в руки фидер взял" "ВСЕ" и начинается
Отредактировано Артём (2009-04-15 14:33:25)
Прошу до завтрашнего вечера подтвердить участие всех кто собрался приехать, для бронирования места на водоеме и прикидки, сколько еды (шашлык или сосиски - предлагайте что будем брать? ) закупить - расходы по еде раскинем на всех одинаково.
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Format (фидер/матч)
4. Nikolaich (фидер)
5. vadamantus (фидер)
Отредактировано РомаД (2009-04-16 10:26:52)
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Format (фидер/матч)
4. Nikolaich (фидер)
5. vadamantus (фидер)
6. Дима (фидер)
Отредактировано РомаД (2009-04-16 11:07:15)
Я извиняюсь. Мы, конечно, едем рыбу ловить, знакомиться, делиться опытом... Но а остальное. Я не пью, бо за рулем, а остальные. Опять же мясо, дрова? Или просто скинемся (как говорили больные спартанские дети) теми припасами кто што взял. Тока может оказаться 100 вареных яиц и не одной картошки. Или кто-то все купит, а остальные подваряться деньгами? Время мало. Кто, што думает. Кста дождь, который обещали на понедельник, плавно перемещается в сторону воскресенья. Думая, что в понедельник будет гуд.
Отредактировано format (2009-04-16 14:45:19)
Но а остальное. Я не пью, бо за рулем, а остальные. Опять же мясо, дрова? Или просто скинемся (как говорили больные спартанские дети) теми припасами кто што взял. Тока может оказаться 100 вареных яиц и не одной картошки. Или кто-то все купит, а остальные подваряться деньгами?
Беру по 5 "шпикачек" на каждого зарегистрированного брата, 3 булки хлеба и упаковку воды - с деньгами разберемся на месте; мешок дровишек и 5 шампуров возьму . Овощи, зелень и все остальное по желанию каждый сам себе - потом огранизуем общий стол. По питью - я себе термос с кофейком беру. Если кто захочет спиртного - магазин там не далеко.
Отредактировано РомаД (2009-04-16 15:41:09)
Кста дождь, который обещали на понедельник, плавно перемещается в сторону воскресенья. Думая, что в понедельник будет гуд
Смотри прогноз по Харцызску - мы ближе Донецка или Ждановки и Енакиево. По Gismeteo - у нас дождик на воскресение, но учитывая, что ниже по течению недалеко стоит Зугрэс, то он чаще всего дождь на себя утягивает. Ветер правда север - северо-запад, но в точке сбора и лова - думаю нормально будет, или в спину или закрыты мыском
А можно подьехать поучится??? Перенять хоть какой-то опыт. Если мона то плиз подробней где и во сколько встречаемся или ткните носом где обсуждалось.
А можно подьехать поучится??? Перенять хоть какой-то опыт. Если мона то плиз подробней где и во сколько встречаемся или ткните носом где обсуждалось
Не вопрос - всех рады будем увидеть Начало примерно с 7-00, я на место приеду к 6-00. Кто не зарегестрировался - сосиску не получит
Осуждение с этого поста: р.Нижняя Крынка
И ждем еще подтверждения
Отредактировано РомаД (2009-04-16 15:44:24)
Не вопрос - всех рады будем увидеть
+1
Беру по 5 "шпикачек" на каждого зарегистрированного брата, 3 булки хлеба и упаковку воды - с деньгами разберемся на месте; мешок дровишек и 5 шампуров возьму
+1... Ко всему каждый возьмет с собой "что душа пожелает, в том числе и "горячительные напитки"...
Мужики!!!
ПОТТВЕРЖДАЮ!!!
Могу безлошадных Енакиево подобрать.
Яиц из холодильника уже натырил!
Подтвердили участие в "мини-фестивале" 20.04.09
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Format (фидер/матч)
4. Nikolaich (фидер)
5. vadamantus (фидер)
6. Дима (фидер)
7. Саня
7 из 8 - - почти 100% ... Красавчеги, респект...
Sunshine, подтянешся?
Кто еще? Места всем хватит...
Отредактировано Артём (2009-04-16 21:46:24)
Кстати уважаемые!
У кого есть походный чайник - возмите(ну и чай соответственно), согласитесь чай с костерка приятней пить и общаться, чем из термосов давиться
я приеду со спинингом 100%
по еде согласен РомаД
я приеду со спинингом 100%
Подтвердили участие в "мини-фестивале" 20.04.09
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Format (фидер/матч)
4. Nikolaich (фидер)
5. vadamantus (фидер)
6. Саня
7. Napalm
8....
Отлично, получиться именно мини-фестиваль, а не чисто фидерный сабонтуй. Заодно посмотрим и поучимся у спинингистов
Отредактировано РомаД (2009-04-17 08:21:14)
Доброе утро!
Буду восьмым
Погода вроде хорошая должна быть.
Буду восьмым
Молодца , записано
Burik!
Серега! присоеденяйся - за одно у меня для тебя кое-что есть
Ехать не планировал,но раз уж нужен походный чайник, тогда беру чайник и все что к нему прилогается и еду.+1
Я на хвост ))) только я здесь новый - к кому за помощью? если что - мой телефон 8-066-5960788 (Александр, Донецк)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ханженковское водохранилище 20.04.09