Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фестиваль на Павлопольском водохранилище...

Фестиваль на Павлопольском водохранилище...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Может на майские денька на два на Павлопольское собраться ? Там и спинингисты бы показали класс ?

0

2

Дмитрий34 написал(а):

на Павлопольское собраться

Это как по Мариумольской трассе ехать.

0

3

Дмитрий34 написал(а):

Может на майские денька на два на Павлопольское собраться ? Там и спинингисты бы показали класс ?

Кто организатор? Ночевать сейчас холодно, а крепкие напитки и спиннинг вещи несовместимые, если только легкие  :)  Сейчас супер класс навряд ли состоится т.к. основной вид окунь на водоеме сейчас малоактивен.
Предложение вообще то хорошее и провести было бы неплохо скажем 9-го мая с утра и до вечера в р-не гребли. Возможно мариупольцы откликнутся.
Составляем список участников:
1. Povar
2..........

P.S. Просьба модератора перенести сообщения спиннингистов в соответств. ветку. Спасибо.

0

4

Povar, неужели трудно самому создать тему, а не давать указания модераторам?

Были в понедельник в районе Николаевки на Павлопольском, окунь как из пулемета. Но весь 10-30 грамм. Был еще мелкий судачек, а также карасик.

0

5

Dimon 35 написал(а):

в принципе "ДА" (в Волновахе на мост и уходишь влево), но можно и по новоазовской.

0

6

Povar написал(а):

крепкие напитки и спиннинг вещи несовместимые

o.O

Странно, а у меня все на оборот. Может когда у меня хмель в голове то проводка правильней выходит  :D

0

7

Я бы на вашем месте лучше бы на майских праздниках щучку бы покараулил. По всем признакам уже практически "отболела".  Будет неделя активного клёва.

0

8

С радостью присоединился бы, но 8 9 буду судьей на фидерных соревнованиях в Захарьевке.

Отредактировано КорВ (2009-04-22 13:58:25)

0

9

poloten4ik написал(а):

Povar, неужели трудно самому создать тему, а не давать указания модераторам?

Я вроде вежливо попросил  :tomato:

0

10

КорВ написал(а):

фидерных соревнованиях в Захарьевке.

А что будут фидерные соревнования? В ветке спорт ничего. Все втихаря и только для избранных. :'(

0

11

format написал(а):

А что будут фидерные соревнования? В ветке спорт ничего. Все втихаря и только для избранных

Турнир коммерческий и всего 12 команд, взносы серьезные. И практически регистрация закончена. Все 12 команд очень серьезные, многие участники этих команд - это чемпионы и призеры своих областей: по последней инфе представлены: Донецк, Мариуполь, Луганск, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и Киев http://www.zaboysultra.com/buf/kubok.gif

0

12

Ромик,тебе уже кубок вручили? :O

0

13

Роману Д.
Рома! А я типа участвовать. А посмотреть? А поболеть?

0

14

РомаД написал(а):

Турнир коммерческий и всего 12 команд, взносы серьезные. И практически регистрация закончена.

И на сколько все серьезно?

0

15

Dimon 35 написал(а):

По Новоазовской до Тельманово и на право в Тельманрво на Т образном ! На Николаевку

0

16

Povar написал(а):

Предложение вообще то хорошее и провести было бы неплохо скажем 9-го мая с утра и до вечера в р-не гребли

Ловили всегда за Николаевкой ! Где гребля не в курсе ! Можно и 9 ! Что-то на мало пока желающих или народ не раскачается никак ?

0

17

shutov написал(а):

Я бы на вашем месте лучше бы на майских праздниках щучку бы покараулил

Где бы ее подкараулить :shine:

0

18

Петрович написал(а):

Странно, а у меня все на оборот. Может когда у меня хмель в голове то проводка правильней выходит

Появляется крепость в руках http://www.zaboysultra.com/buf/spin.gif

0

19

Дмитрий34 написал(а):

Ловили всегда за Николаевкой ! Где гребля не в курсе ! Можно и 9 ! Что-то на мало пока желающих или народ не раскачается никак ?

Я думаю ближе к  9-му список должен собраться. Место фестиваля можно определить любое. Как народ-МЫ ЗА НАРОД!!!
Предлагайте любые варианты........ :flag:

0

20

Дмитрий34 написал(а):

Появляется крепость в руках

Ага, из этих рук еще никто не уходил  :crazyfun:

0

21

Петрович написал(а):

Ага, из этих рук еще никто не уходил

Петрович на Крынке был .на форуме после Пасхи ?

0

22

Povar написал(а):

Я думаю ближе к  9-му список должен собраться. Место фестиваля можно определить любое. Как народ-МЫ ЗА НАРОД!!!

Согласен полностью ! Место и время значения не имеют ! Был на слете на Нижней Крынке Кроме фидеристов были спинингисты , удивительно почему молчат до сих пор ! Все было чудесно ! Организация , общение , консультации профессионалов по фидеру ! Так переманят всех спинингистов ! Поэтому и хотелось собраться , но в этот раз видеть профессионалов по спинингу ( выбор водоема по их усмотрению ) глядишь,и фидеристы подтянутся из любопытства http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/proka4u.gif  :writing:

0

23

Povar написал(а):

Предлагайте любые варианты........

Параллельно организовывае http://www.zaboysultra.com/buf/fish1.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif ется фестиваль Встреча друзей( но долго собираются, время до сих пор не определено ) , можно обьеденить или кто раньше соберется ! Я и туда и сюда ! Я везде где рыба и хорошая компания !

0

24

Я думаю 9 в самый  раз.Постараюсь подтянуться.

0

25

Есть замечательный водоем "Медвежка",абсолютно вменяемый хозяин Женя! 9 мая конец карповых соревнований.Попробуйте собраться там и с карпятниками пообщаетесь и возмодно откроете новый водоем для себя.

0

26

Чылахим написал(а):

Есть замечательный водоем "Медвежка",

Он вроде открыт только для спортсменов ? И хищника слышал что запрещают ловить ( а щуки есть инфа запустили туда не мало )

0

27

Дмитрий34 написал(а):

видеть профессионалов по спинингу ( выбор водоема по их усмотрению )

Насколько я знаю,прошлый раз, "профессионалы по спиннингу"отмахали более 700 км на водоем и обратно,думаю их усмотрение Вам не понравится...

0

28

Вовка написал(а):

Насколько я знаю,прошлый раз, "профессионалы по спиннингу"отмахали более 700 км на водоем и обратно,думаю их усмотрение Вам не понравится...

А на близ лежащих водоемах опытом поделиться слабо ?По фидеру ребята не искали дальних мест чтобы опытом с новичками поделиться да и супер водоемом Нижнюю Крынку не назовешь ! ( Но тем не менее делились и ловили не смотря ни на что )

0

29

Друзья!!!
По причине нахождения более близкого места проведения фестиваля на 9-ое мая, обсуждение переносятся в ветку "Приглашаю на рыбалку" Спасибо.

0

30

Уже переместился !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фестиваль на Павлопольском водохранилище...