Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приглашаю на рыбалку!

Приглашаю на рыбалку!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

С 1 мая всех,и с наступающим Днем Победы!
О главном-имею возможность и желание пригласить всех желающих на щуку.
Водоем находится в Константиновском районе, недалеко от КлепанБыка.Зеркало-6-7 га,ихтиофауна-щука,сказать по чести-в основном мелкая:0.5-1.5кг,но по рассказам местных-на сети вытаскивали 12кг.Глубины разные:почти вся прибрежная зона-общирные мели,имеются бровки,старая затопленная дамба,глубина до 7-8м.Лодку иметь крайне желательно-т.к. с берега мест ловли почти нет.Из хищников еще вездесущий окунь,встречаются экземпляры до 700-800гр.Также есть карп,толстолоб и другая более мелкая белая рыба.
Оплата - НЕТ!
Я приглашаю, я и организовываю.
Дата-как Вам 4. 05. Вроде еще выходной.
Подъезд к ставку по асфальту,но последний километр по грунтовке-она тоже в относительном порядке.
Сбор возможен прямо на донецкой трассе.О точном месте сбора и времени-отдельно.
Количество участников не ограничено (в разумных пределах).
Жду Ваших откликов.
С уважением - ДОКТОР.
P.S.Отдыхали с коллегами по работе в 05г на 9мая.Тогда взял пару щучек,но просто было не до того-водка непобедима. :dontknow:смотри ниже:

Отредактировано ДОКТОР (2009-05-02 20:42:27)

0

2

Фото с этого ставка.

0

3

Щербиновка?

0

4

Водоем называют Петровским.

0

5

Погода подгуляла ! Может дождемся солнышка , с удовольствием присоеденюсь

0

6

В принципе, я до 8 мая свободен(работаю по суткам,бывают большие выходные).
Так что можно выбрать любой день.
Может и народу больше подтянется.
С уважением-ДОКТОР.

0

7

Если кто возьмет в машину из Донецка - я присоединюсь

0

8

Если ехать,то завтра в 5 утра мы должны-бы были встретится... http://www.zaboysultra.com/buf/proka4u.gif

0

9

Но видать у народа времени нет.А может предложение несерьезным кто посчитал.Мало-ли.
Но предложение в силе!
Предлагаю даты:4-7.05;  15-16.05;  20-23.05;  26-27.05.Есть пока возможность,есть хищник-предлагаю половить!Тем более от приглашонных требуется только приехать.
Хотя честно предупреждаю:сам ловил максимум 2,100 щуку,и в последнее время клев на энтом ставке похуже,да и я реже бываю-если честно...(Машины не было-на электричке 5-7 раз в месяц ездил.)
Но скажу за то, что сам ловил(на ставке 8 лет-в смысле ловлю), за утро 14 щучек от 400 до 1.600гр(это то, что в руках) плюс около 50 сходов, прчем половину из них - на глазах.Но это мой личный рекорд на том ставке, может кто и круче ловил-не знаю.Хотя точно знаю от сторожей, что водоем пользуется успехом у "донецких".Они всех с той стороны так называют.Но сам ставок пренадлежит предпреятию в нашем городе.
Так что милости прошу от чистого сердца!
С уважением-ДОКТОР.

0

10

ДОКТОР написал(а):

Предлагаю даты:4-7.05;  15-16.05;  20-23.05;  26-27.05

Можно созвониться и договориться ! Номер тел сброшу в личные сообщения

0

11

ДОКТОР написал(а):

15-16.05;  20-23.05;

те которые на Сб и Вс выпадают можно рассмотреть

0

12

Обсудив по телефону с Андреем(ДОКТОР, он же и организатор) место проведения фестиваля на Петровском водоеме на 9-ое мая, т.к. добираться ближе нежели на Павлополь.
Предлагаются посиделки с проведением небольшого турнира по спиннингу среди всех желающих. Все остальное опишет организатор.

0

13

Предварительно согласны:
1. Андрей (Ёрш)
2. ...............

0

14

Список участников проведения фестиваля спиннингистов на Петровском водоеме 09.05.2009 г.
1. Андрей(ЕРШ)
2. Сергей(Повар)
3. Соколов Е.
4......................

0

15

Где этот водоём находится?

0

16

Список участников проведения фестиваля спиннингистов на Петровском водоеме 09.05.2009 г.
1. Андрей(ЕРШ)
2. Сергей(Повар)
3. Соколов Е.
4. Андрей ( ДОКТОР )
5. .................
Приглашение в силе.

Отредактировано ДОКТОР (2009-05-05 21:07:21)

0

17

Водоем находится район с.Екатериновка, 7км от Дон трассы.

Отредактировано ДОКТОР (2009-05-05 20:54:39)

0

18

С Андреем ( Доктор ) сегодня созвонились ! Мое участие под вопросом 50/50 но ближе к 9 в телефонном режиме определимся ! На всякий случай возьмите и на меня одноразовый стаканчик http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif ! Хотя прогнозы погоды не радуют :'(

0

19

Я хочу туда смотаться послезавтра,поговорю со сторожами-как сейчас хищник?И желательно-бы знать хоть примерное кол-во участников.
Позже напишу о месте и точном времени сбора.
Еще раз относительно расстояния:50-55км от Ясиноватского поста ГАИ.
И не забудте-лодка не обязательна, но крайне желательна; места для лова с берега ограничены, и наверное лучше без мотора - всетаки нерест.
Мне подсказали такую вещь: по нынешним временам 20-30гр небольшие деньги,можем скинуться, назначить какието поощрительные призы.В общем на месте будем посмотреть и подумать.
Предположительно место сб: 9. 05; 5ч утра;Дон трасса, в самом начале спуска в долину Клебанбыка поворот и указатель(на право, со стороны ДОнецка) на ЕКАТЕРИНОВКУ.
С уважением - ДОКТОР.

0

20

Nagasaki San написал(а):

Где этот водоём находится?

По трассе Донецк-Константиновка, перед спуском на К.Бык поворот направо на Катериновку, потом направо на Петровку.

0

21

Выезд планируется однодневный ?

0

22

Я смогу быть только 9.05, потому как 10 у меня сутки(в смысле работа).
Но, думамаю на месте желающие смогут договорится со сторожами о дальше рыбу половить.
С уважением - ДОКТОР.

0

23

А погода не нашей стороне !

0

24

За то мужики сам переживаю, но будем посмотреть-если че - перенесем встречу.
Хочу сказать за одну рыбалку там, дело правда было летом года 4-5 назад, лето было грозовое кто помнит.Так тогда за день 7 или 8 щук взял, хотя на небе видел "наковальню", кто не знает-облака особой формы предвещающие бурю.
С уважением - ДОК.

0

25

Прогноз на завтра - солнце целый день ! А дальше дожди на три дня ! Обидно никак погода не дает выбраться !

0

26

Погода будет супер. Долой пессимизЬм. ИМХО )))

0

27

Вот бы нам погодку заказать ! На завтра для игры " ШАХТЕРУ " заказали :flag:

0

28

Вопрос! А тока спинингисты? С фидерком пристроиться негде будет?
А погодка, вроде, гут будет

Отредактировано format (2009-05-07 14:41:56)

0

29

С фидерком пристроиться негде будет?

Почему нет?С южной стороны есть несколько десятков метров, подходящих для этого дела.На 30-40м от берега относительно резкий свал на глубину, но у берега возможна трава-тина, хотя она еще не должна поднятся.Своими глазами видел там плотву на 800гр(словлена на сети).Но почемуто там ловля не на фидер, не на поплавок не распостранена.
Сегодня утром там был-не ловил.Пообщался со сторожами.Говорят-было несколько человек с завода, кидали железо и резину,но на счет улова не знают-не интересовались.По сетям хорошо шла когда было тепло.Сегодня одну при мне смотрели-пусто.Но сеть крупная.
Насчет дороги-на ланосе не доехал 400м.Вопервых- за рулем меньше года, вовторых- там, с той стороны  где я заезжал, дальше склон,правда пологий относительно.А до того места накатан шлак.
Самое главное-чтобы погода не подвела!
С уважением - ДОК.

0

30

ДОКТОР написал(а):

Но почемуто там ловля не на фидер, не на поплавок не распостранена.

Но сильно распостранена на СЕТИ!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приглашаю на рыбалку!