Самое главное-чтобы погода не подвела!
Все будет ОК!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приглашаю на рыбалку!
Самое главное-чтобы погода не подвела!
Все будет ОК!
На предмет сетей Povar правильно написал.Это бич спортивного и любительского рыболовства.
А что ты сделаеш? - риторический вопрос... Тем более на арендном водоеме.Хозяин-барин.
Я с 2.5 лет бываю на Осколе - это моя любовь!Турбазы предприятий г.Константиновки, р-н с.Яцкое-под плотиной.
Какая сейчас там жуть - я на счет сетей.Мало того, что рыбы там, против прошлого времени реально нет,так еще и все запутано.И никому ты ничего не докажеш.Рыбинспектора-крыша браконьеров.
С уважением - ДОК.
На предмет сетей Povar правильно написал.Это бич спортивного и любительского рыболовства.
А что ты сделаеш? - риторический вопрос... Тем более на арендном водоеме.Хозяин-барин.
Я с 2.5 лет бываю на Осколе - это моя любовь!Турбазы предприятий г.Константиновки, р-н с.Яцкое-под плотиной.
Какая сейчас там жуть - я на счет сетей.Мало того, что рыбы там, против прошлого времени реально нет,так еще и все запутано.И никому ты ничего не докажеш.Рыбинспектора-крыша браконьеров.
С уважением - ДОК.
Именно с этого р-на мне и звонили.
И так - время решать.
Я и POVAR настроены ехать, по прогнозам первая половина дня без дождей.
По прежнему приглашаются все желающие.
Место сбора: Донецкая трасса, начало спуска к р.Бычок(Клебанбык), указатель и поворот на право(если ехать из ДОНЕЦКА), 5 часов утра 9.05.+-15-20м.
Я встречаю всех там.Красный ланос.
С уважением - ДОК.
Ну....... , рыбалка состоялась!
Главное - встретились единомышленники, нашли друг друга, увидели и узнали новые места(некоторые из участников), да и просто провелихорошо время.
Конечно, грандиозных уловов не было-видно еще рановато для щуки, но окунь порадовал. В особенности хочется отметить Сергея Повара, как самого опытного и удачливого.Ему без сомнения первое место.
В зачете только окунь.
Но кроме масса позитива, вплоть до кормления с рук настоящих "диких вепрей".
Чуть позже ждите новых предложений от ДОКТОРА.
С уважением - ДОКТОР.
Вид с Дон трассы на Клебанбык.
Согласен! Рыбалка состоялась. Море положительных эмоций,новые знакомые-единомышлики И самое главное-погодка неподвела. В приложение еще пару фоток
И самое главное-погодка неподвела.
Молодцы, ребята! Я вчера, хотел, было, квакнуть за погоду, но вовремя спохватился, чтоб не сглазить. Так что, в некотором смысле, и я поспособствовал вашей рыбалке...
кормления с рук настоящих "диких вепрей".
Сергей, это что: "На ловца и зверь бежит"?
Молодцы, ребята! Я вчера, хотел, было, квакнуть за погоду, но вовремя спохватился, чтоб не сглазить.
Кстати говорили,что в Донецке дождь все таки был, но до нас он не достал
А когда следующиий раз? Я тоже хочу
А когда следующиий раз? Я тоже хочу
Уважаемые коллеги, говоря словами незабвенного Остапа(произведение на все эпохи - личное мнение):
о времени следующего собрания будет объявленно дополнительно!
Следите за сообщениями от ДОКТОРА, и вам будет счастье.
С уважением - ДОКТОР.
Вместо рыбалки, гонялся за кабанчиком, даже прикармливал
А на какую снасть прикормленного ловить собираешся?
Можно и не прикармливать. Хотя... насыпать пеллетса и...
Отредактировано Okunek (2009-05-13 23:44:16)
На эту субботу (16.05.2009) поездка не намечается?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приглашаю на рыбалку!