Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 271 страница 300 из 630

271

Наш бригад попрет снова туда-же в субботу , так что у кого есть желание пофестивалим и без призов !!!

0

272

Guchelo написал(а):

Наш бригад попрет снова туда-же в субботу , так что у кого есть желание пофестивалим и без призов

безлошадных берете? с удовольствием поеду жабры помочить, тьфу - фидера http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

273

РомаД написал(а):

безлошадных берете?

Если на двух машинах поедем ?!! То конечно , тогда в пятницу будем созваниваться  :flag:

0

274

Guchelo написал(а):

по грунтовке ( круто вниз) .

Вас искал , чуть чуть не доехал ! Сунулся , но решил что сильно крутой спуск , а грунт сыроват , вернулся назад

0

275

Roshen написал(а):

сильно крутой спуск

Я даже и немогу сказать , почему именно туда поперлись  , если-бы поехали дальше , левее за забор думаю результат был-бы не хуже, там берег почище.

0

276

Guchelo написал(а):

левее за забор

В районе спасательной станции пару ребят пытались ловить , но зацпов было очень много ( трава в воде под берегом ) Так что вы я думаю не прогадали !

0

277

format написал(а):

Можете бить меня палкой, но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу. Так что на 25 апреля.

Рома, дата определена предварительно. Если рыба на море не появится, перенос будет на 25-е. И тогда цифры 17 и 18 ваши..

0

278

format написал(а):

Можете бить меня палкой, но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку.

Неужели в Украине рыболов-спортсмен = народный депутат? Сейчас нерестовый запрет (апрель-май) и что мы видим?
Правила любительського і спортивного рибальства
п. 3.14. Забороняється:
організація змагань з рибальства в період нересту риби;
Ведь все спортсмены кричат о соблюдении этих самых правил и сами, выходит, их не соблюдают? Поправьте меня, если я в чем-то не прав.
Спортивные соревнования, ограничений по весу нет, кто больше поймал, тот и царь. Смотрим далее:
п. 4.6. Дозволяється  одній особі вилов за одну добу перебування
на водоймі таких видів у таких кількостях:
------------------------------------------------------------------
|Об'єкти лову |  Водойми     |Водойми, закріплені за громадськими|
|(добування)  | загального   |об'єднаннями, а також ті, де       |
|                    |користування|впроваджене платне рибальство      |
|-------------+--------------+-----------------------------------|
|риба (кг)    |      3           |                5                  |
И теперь вопрос: считается ли рыба, вытащенная рыболовом-спортсменом из воды на удочку выловленной?

+1

279

Так. Значит все-таки 18 апреля. Водоем либо Ханженково, либо Осыково. Может еще какой водоем всплывет.  Приехать может любой желающий. Меня интересует те, кто примет участие в соревновательной части. Общее количество участников интересует РомуД. Он обычно шпикачки покупает. :flag:
Начинаем перекличку.
1. Формат

0

280

format написал(а):

Начинаем перекличку.

Перекличку на шпикачки ? Или

format написал(а):

те, кто примет участие в соревновательной части

:D ???

0

281

Кто будет ловить. Это ко мне. Кто будет есть - это к Роме Д. :flag:

0

282

А новичкам куда ? Опыта ловли на фидер нет , но есть снасти и желание научиться ! Готов подавить в себе чувство голода :yep:

0

283

Регламент такой. Те кто живет поближе, приезжают пораньше и занимают место. Часам к 6.00 подтягиваются остальные. Два часа на подготовку, которая включает в себя  вопросы и ответы по оснасткам , прикормке и т.д. В 8.00 начинается соревновательная часть. 4 часа. Потом, еще час кто-то готовит стол, кто-то продолжает ловить. Вопросы-ответы по самому процессу ловли. Принимать или нет участие в соревновательной части - дело каждого. Хочу только заметить, что будущего победителя осеннего фестиваля еле уговорили участвовать. Тоже отмазывался: "Мол, не умею, не знаю". :crazyfun: А потом взял, да и вынес всех в одну калитку.
П. С. Очень надеюсь, что приедет Вовка, один из не многих, кто умеет ловить на фидер.

0

284

Когда и куда вы все-таки поедете?! В соревнованиях участвовать не буду, потому что рыбак "очень хороший" :), но посмотреть на рыбаков и хорошие снасти - с большим удовольствием. К тому же познакомится с людьми... Есть машина, кто без колесный могу подобрать, но нужно точно знать дату, чтобы можно было время распределить(у меня все выходные заняты((().

0

285

format написал(а):

Вовка, один из не многих, кто умеет ловить на фидер.

Наблюдал один раз согласен полностью

0

286

Если

format написал(а):

Водоем либо Ханженково

2.Roshen

0

287

vladsnake написал(а):

Когда и куда вы все-таки поедете?!

18 апреля

0

288

format написал(а):

18 апреля

куда?

0

289

vladsnake написал(а):

куда?

Когда определятся-напишут ! Одно из двух ( читай выше )

0

290

format написал(а):

Водоем либо Ханженково, либо Осыково

vladsnake

0

291

format написал(а):

Хочу только заметить, что будущего победителя осеннего фестиваля еле уговорили участвовать. Тоже отмазывался: "Мол, не умею, не знаю".  А потом взял, да и вынес всех в одну калитку.

Да, так и было, причём сделал он это далеко не самой лучшей палкой среди всех участвующих - Mikado Golden Lion 3,3м до 100г, самодельной прикормкой  :cool:

0

292

Дима78 написал(а):

Да, так и было, причём сделал он это далеко не самой лучшей палкой среди всех участвующих - Mikado Golden Lion 3,3м до 100г, самодельной прикормкой

и нес4колько соревнований не в счет - они учат лучше любого феста http://www.zaboysultra.com/buf/proka4u.gif

0

293

format написал(а):

либо Ханженково, либо Осыково

Если Ханженковское водохранилище и 18 апреля-я буду...
На шпикачки не пишите. :flag:

0

294

Вовка написал(а):

На шпикачки не пишите.

А на коньяк? http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif - шутка

0

295

РомаДА я в двух номинациях поучавствую  :D

0

296

На Крынке - наш коллектив место занимает, "шпикачки "пропускаем ,все у руля. Сегодня был на Харцызском пляже - где-то в 12-30 проездом ,пообщался с рыбачком ,сказал: " что только сел " примне 2 карася на соски снасть дубовинькая , но поклёвки я вам скажу шикарные , и это на "хлопушки", я был минут 10 .Так что думаем в субботу там попробовать. Места море , ещё можно и там пофестивалить. http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif  :flag:

0

297

Итак. Дополняем список
1. Формат
2. Вовка
3. РомаД

0

298

format написал(а):

Дополняем список

4.5.6.7.иможет 8. Это мы - новички .

0

299

format

format написал(а):

Итак. Дополняем список

Вношу себя уже третий раз , и опять не в списке  :mad:

0

300

Приехать может любой. Всем будем рады. Но меня интересует сколько человек будет бодаться.
1. Формат
2. Вовка
3. РомаД
4. ...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль