Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

Будет один участник, который принципиально будет ловить дубиной. Вот и посмотрим фидер - это суперснасть или так баловство для эстетов.

0

332

format написал(а):

Вот и посмотрим

Не плохо было бы дубину в руках профессионала протестировать ( при условии использования  тех же насадок и прикормки ) Сравнительный тест примерно в одной и той же точке лова двумя контрастными фидерами

0

333

да действительно это было б интересно! Но Щербаковы говорят, что соска при некоторых особенностях бывает уловистей фидера.... Хотя лично я ярый противник пружин, сосок- :crazyfun: и вообще какого либо малейшего проявления дубинизма!!!  :mad:

Отредактировано DoDj (2010-04-12 21:53:31)

0

334

123456
а ты будешь или нет?

0

335

Народ, если будет интересно...могу на Старобешевском водохранилище договариваться бесплатно посоревноваться с отпусканием рыбы......Ромка (Формат)! Ты мой телефон знаешь...Звони если что....

0

336

Наталья написал(а):

могу на Старобешевском водохранилище договариваться

На следующий год. Неделя осталась. Уже ничего менять не будем.

0

337

format написал(а):

Сбор желающих принять участие в фестивале в 6.00 18 апреля на Ханженковском водохр. Пляж.

Хотелось бы уточнить - пляж , это за забором , левее писа ? Хотим пораньше места занять.

0

338

Guchelo написал(а):

левее писа

Прошу прощения "пирса"

0

339

Guchelo написал(а):

пляж

Там где спасательная станция ( на сколько я понял )

0

340

Guchelo написал(а):

Хотелось бы уточнить

Доезжаешь до креста! и вниз. Потом дорога забирает влево. До забора (проезжаешь его) и направо. А вообще связывайтесь в личке с РомойД. Он занимает места. Я часам к 6.00 подтянусь. Возможно будут еще 2 человека. Зря не провели перекличку с количеством тех, кто будет ловить. Кто раньше приедет занимайте весь берег (на всякий случай)

0

341

Пирс и спасательная станция - одно и тоже ?

0

342

Guchelo

format написал(а):

До забора

Справа высокий забор , едешь вдоль него и сразу за ним крутой поворот направо ( его с дороги из-за забора не видно ) спускаешься вниз к воде ( спас станция и пляж ) в лево грунтовка ( бетонные навесы )

0

343

1. Format
2. РомаД
3. Дима78
4. style
5.Roshen
6.123456
7.Любитель
8.Александр (под вопросом)

0

344

1. Format
2. РомаД
3. Дима78
4. style
5.Roshen
6.123456
7.Любитель
8.Александр (под вопросом)
9. Мельников Игорь.
10. Вовка (очень хотелось бы)
11, 12 Еще два человека (АКВА ?)
Да. Судейство и фотосессию будет осуществлять симпатичная девушка (если проснется).

0

345

format написал(а):

1. Format2. РомаД3. Дима784. style5.Roshen6.1234567.Любитель8.Александр (под вопросом)9. Мельников Игорь.10. Вовка (очень хотелось бы)11, 12 Еще два человека (АКВА ?)Да. Судейство и фотосессию будет осуществлять симпатичная девушка (если проснется).

Парни и новичков из Харцызска включайте в список (пятеро или четверо)

0

346

format написал(а):

11, 12 Еще два человека (АКВА ?)

От клуба АКВА: Володя и Евгений
А фестиваль будет лично-командный???, т.к. слышал, что сектора не равнозначны, поэтому если будет команда, то больше вероятность, что один другого будет вытягивать!

Отредактировано what's up (2010-04-13 12:10:56)

0

347

what's up написал(а):

А фестиваль будет лично-командный???, т.к. слышал, что сектора не равнозначны

Вот же ж спортсмены :flag: Это фестиваль. Мы просто половим рыбу вместе и все. А соревнование и призы. Это чтоб веселее было и адреналина добавить. Вовка сказал, что если он будет, то ему все равно где ловить, хоть на берегу.

0

348

format написал(а):

Это фестиваль. Мы просто половим рыбу вместе и все

:cool:  :flag:

0

349

format написал(а):

от же ж спортсмены  Это фестиваль.

Вот же ш любители! Просто половим.. А симпатиШную девушки для взвешивания и судейства таки берут с собой :D

0

350

Наталья написал(а):

А симпатиШную девушку для взвешивания и судейства таки берут с собой

format написал(а):

(если проснется)

:D

0

351

Наталья написал(а):

А симпатиШную девушки для взвешивания и судейства

Если народ разрешит, то она и ловить будет. Правда насаживание насадки, заброс и снимание пойманой рыбки мы еще не проходили. :crazyfun:

0

352

format написал(а):

симпатичная девушка

Смотрю эта новость резко увеличила количество желающих поучаствовать :D

0

353

Guchelo написал(а):

занимайте весь берег

Каким образом ???  o.O

0

354

Дима78 написал(а):

Каким образом ???

Купите цветной скотч. Два, три колышка и натянутый скотч помогут. Если к скотчу приклеете в нескольких местах информацию о проведении мероприятия, будет еще легче.

0

355

КорВ написал(а):

Купите цветной скотч. Два, три колышка и натянутый скотч помогут.

Ага..только хотя бы за день до мероприятия.с вечера....А вообще, Вовка...сам знаешь...Самый глобальный способ - скотч...обявления и всю ночь охранять перед мероприятием...Сколько за мою бытность колышков повытаскивали и объявлений посрывали...а потом: "Мы мол ничего ту не видели!"

Отредактировано Наталья (2010-04-14 18:52:48)

0

356

format написал(а):

Судейство и фотосессию будет осуществлять симпатичная девушка (если проснется).

Буду очень стараться приехать :-)

0

357

Я и имел в виду натянуть скотч, и охранять. Без отгороженной территории вообще сложно.

0

358

123456 написал(а):

до которого времени планируете "фестивалить"?

Пока шпикачки не закончатся :-)

0

359

Думаю до 12 точно, а там как погода.

Отредактировано benderr (2010-04-15 02:05:50)

0

360

Пишите и меня... Еще двоих могу на борт взять, еду с заперевальной...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль