Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 361 страница 390 из 630

361

Могу (под вопрсом, если готовые на складе есть) цифры для разметки секторов взять... Сколько нужно (вопрос к организаторам)?

0

362

Plastmax написал(а):

Сколько нужно

Не нужно.

0

363

Ок... Не буду заморачиваться...

Отредактировано Plastmax (2010-04-15 13:11:36)

0

364

Один есть... 77GAZ77... Есть еще одно место...

0

365

Plastmax написал(а):

Еще двоих могу на борт взять, еду с заперевальной...

На Чайкинском кольце сможеш подобрать? Вещей у меня немного (сумка и чехол).

Отредактировано Артём (2010-04-15 20:15:19)

0

366

Артём написал(а):

На Чайкинском кольце сможеш подобрать? Вещей у меня не много (сумка и чехол).

Да конечно... Номер телефона в личку кинь, буду выезжать наберу...

0

367

Ну если пошла такая пьянка, то я буду стартовать из центра Макеевки. Свободных мест в машине 4. Велкам.

0

368

Подскажите как проехать из центра Донецка на машине. Хочу поучаствовать как гость.

0

369

Кинь телефон в личку. Если поеду, то могу в центре Макеевки подождать и сопроводить.

0

370

Добрый всем вечер. Хотим поучаствовать. Можете кинуть в личку номер телефона и объяснить где это находится, или вот мой номер 0676440859.

0

371

benderr написал(а):

Пока шпикачки не закончатся

format написал(а):

1. Format
2. РомаД
3. Дима78
4. style
5.Roshen
6.123456
7.Любитель
8.Александр (под вопросом)
9. Мельников Игорь.
10. Вовка (очень хотелось бы)
11, 12 Еще два человека (АКВА ?)
Да. Судейство и фотосессию будет осуществлять симпатичная девушка (если проснется).

Guchelo написал(а):

Парни и новичков из Харцызска включайте в список (пятеро или четверо)

Чегой-то я уже запутался сколько шпикачек брать? Беру 5 кг там разберемся.
Стартую на водоем в 4-30  -  5-00, чтобы место занять. Roshen - погода может подмочить репутацию - думаю шатер не помешает http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif

0

372

РомаД
вот ребята тоже приедут
Boris07

0

373

style написал(а):

вот ребята тоже приедут
Boris07

я вижу - 5кг это в районе 50 штук, плюс еще каждый себе что-то возмет - перекусить будет что, если что Нижняя Крынка рядом и машин хватить - докупим чего не хватит :flag:

0

374

Итак предварительный список:
1. Format
2. РомаД
3. Артем (Дима78 выбыл по семейным обст.)
4. style
5.Roshen
6.123456
7.Любитель
8.Александр (под вопросом)
9. Мельников Игорь.
10. Вовка (очень хотелось бы)
11, 12 Еще два человека (АКВА ?)
13. Guchelo и с ним несколько человек
14. Boris07
Да. Судейство и фотосессию будет осуществлять симпатичная девушка (если проснется).

0

375

Проезд. По Ильича выезжаете на Макшоссе. Далее в Макеевку. Проезжаете Макеевку все время прямо по главной. Въезжаете в Харцызск. Поднимаетесь на мост, съезжаете с него. На первом светофоре (ориентир памятник "танк") поворот налево. Все время по главной, пока не увидите водоем. С правой стороны стоит крест. Прям перед ним съезд к водоему. Доезжаете до забора. Как только он закончится поворот направо. Въезжаете на пляж.

0

376

format
Молодцы! Хорошей вам погоды.Летом хотелось бы познакомиться,и пригласить участников,на свои любимые места.Фидер на реке,думаю будет,не менее интересен.

Отредактировано Oleg_dv (2010-04-16 11:49:22)

0

377

Oleg_dv написал(а):

Фидер на реке,думаю будет,не менее интересен.

согласен.может всетки тоже с нами

0

378

Oleg_dv написал(а):

Летом хотелось бы познакомиться,и пригласить участников,на свои любимые места.Фидер на реке,думаю будет,не менее интересен.

Фидер на Донце -это что-то! :cool: С удовольствием приеду если пригласят и кто-нибудь привезет. В луганск на соревнования на Донец как на праздник еду -фидер на реке это супер-кайф :flag:

0

379

РомаД написал(а):

В луганск на соревнования на Донец как на праздник еду -фидер на реке это супер-кайф

Да, особенно в ноябре 2009  :D

0

380

123456 написал(а):

не есть то едем а общатся

Для общения еще неплохо будет чайку попить - если у кого есть возмите походный чайник, чай и воду для чая - ну очень приятно чайку на свежем воздухе попить :flag:

+1

381

РомаД написал(а):

ну очень приятно чайку на свежем воздухе попить

помнится в том году на вестивале все тааак чаю напились :)))

0

382

Napalm написал(а):

помнится в том году на вестивале все тааак чаю напились

Я тоже помню http://www.zaboysultra.com/buf/kofe.gif

0

383

Есть еще одно место в машине...

0

384

format написал(а):

Въезжаете в Харцызск.

Для тех кто первый раз: После Макеевки , по трассе Свердлово ! Далее высматривайте стеллу " Харцызск " Так вот главная( Ростовская трасса ) уходит правее от стеллы , а Вам-левее !!! А далее

format написал(а):

Въезжаете в Харцызск. Поднимаетесь на мост, съезжаете с него. На первом светофоре (ориентир памятник "танк") поворот налево. Все время по главной, пока не увидите водоем. С правой стороны стоит крест. Прям перед ним съезд к водоему. Доезжаете до забора. Как только он закончится поворот направо. Въезжаете на пляж.
0+-

0

385

РомаД написал(а):

Roshen - погода может подмочить репутацию - думаю шатер не помешает

А я предлогал - ты отказался , я ключи не взял от гаража отцовского теперь уже попасть туда до понедельника не смогу :dontknow:  ! Будем надеяться на солнышко , да и бетонные навесы там еще живы ( по моему )

0

386

могу сказать фестиваль состоялся товарищи только приехал с него жалко было так рано уезжать,но на то есть причины,погода переменчивая,приехало много участников около 18 человек,много новых знакомст замечательно так бы по-чаще.к моему отъезду лидировал format,но я думаю что это не столь важно.Вообщем все молодцы ,отдельное спасибо организаторомРомаД,format,всем спасибо.еще раз повторюсь не хотелось уезжать

0

387

Фестиваль состоялся. Всего приехало около 30-ти человек. В соревновательной части 18-ть. Еще троим не хватило места. Не ожидал. Все прошло вполне успешно. Конечно, разные условия в разных зонах и др. факторы не позволяют считать это соревнованием в полной мере. Но было весело и вполне азартно. Призовые места распределились следующим образом:
1. Любитель  685 гр
2. Евгений    560 гр
3. Артем        460 гр
4. Guchelo     415 гр
5. Геннадий  370 гр.
Фотографии чуть позже

0

388

format написал(а):

Фотографии чуть позже

Хотелось бы поторопить.
А вообще, мероприятие становится популярным.  :cool: И не даром проскакивали мысли осенний фест провести на более серьёзном водоёме.

Отредактировано benderr (2010-04-18 17:17:43)

0

389

benderr написал(а):

Хотелось бы поторопить.

А кто будет умничать... :crazyfun:

0

390

Вот вы блин оперативные... :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль