Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 421 страница 450 из 630

421

Спасибо за праздник души.Очень приятные люди Вы.хотя я почти не скем непознакомился но послушал очень интересные темы.
P.S. я был в панамке билайна.

0

422

77GAZ77 написал(а):

я был в панамке билайна

Классная панамка. ;-)

0

423

format написал(а):

А что мешает самоорганизоваться? Пять-шесть человек.

Я всегда ЗА :flag:

0

424

77GAZ77 написал(а):

я почти не скем непознакомился

Чего так ?

0

425

123456 написал(а):

а рыба крупней

В чужих руках всегда толще ! :D

0

426

format написал(а):

А что мешает самоорганизоваться?

Ничего не мешает. Только былобы очень хорошо если присутствовали опытные, чтобы можно было поучится.

0

427

123456 написал(а):

НА ФЕСТЕ все было скромне по уловам!клевало там у вас активнее,а рыба крупней?

вся как одна - чуть более ладошки

0

428

Был вчера на том же месте ! Всем участникам от местных рыболовов БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ за халявный прикорм ! Говорят на следующий день после нас клев был как на " Черных камнях " :flag: Цитирую дословно : " Как на пианино играл " ( Имелся ввиду интенсивный клев на все 5 кормушек )

0

429

Roshen написал(а):

Был вчера на том же месте ! Всем участникам от местных рыболовов БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ за халявный прикорм ! Говорят на следующий день после нас клев был как на " Черных камнях "

У меня (как его назвать с четырмя удильниками) слева, менялся с другом... И шепотом: - вон там дальше дибил с рогатки пуляет... Принимающий смену: - Е...тый во всю голову, на---уя так рыбу закармливать....

0

430

Plastmax написал(а):

дибил с рогатки пуляет...

Осознали ждут его опять с рогаткой  :D

0

431

Roshen написал(а):

Осознали ждут его опять с рогаткой

На майские пару раз выеду - постреляю с рогаточки :rofl: , а учитывая, что толпы кормящих не будет - посмотрим на разрыв мозга у сосочников :playful:

0

432

РомаД написал(а):

разрыв мозга у сосочников

Я сегодня на поплавочку после закорма ловил один единственный ! Начал опасаться что соседи меня грохнут , потому что у всех полный ноль ! Причем приехал я в 12 дня , те кто сидел на этом месте и рядом свернулись ( плюясь на отсутствие клева ) Закормил , жду !  И так совпало что приезд новых соседей , совпал с началом интенсивного клева ( у меня ) Все их попытки реанимировать свой поплавок к желаемому результату не привели , так и остался для них загадкой секрет моего успеха ( а подойти и спросить никто не решился ) Вот это был разрыв мозгов ! Ты бы видел их лица  :mad:

+1

433

Приехал сегодня на водоём и был в шоке.Еслиб кто сказал что на крынке нет места не поверилбы, но места так и не нашел.

0

434

Любитель написал(а):

но места так и не нашел.

Сам катался вокруг водохранилища с 9,00 до 12,00 не мог приткнуться , но все же порыбачил

0

435

РомаД написал(а):

На майские пару раз выеду - постреляю с рогаточки

Буду тоже там 02.05.2010, с Хфидерами...  если что можно встретиться, и организовать "мини фест..."

0

436

Артём написал(а):

Буду тоже там 02.05.2010, с Хфидерами...  если что можно встретиться, и организовать "мини фест..."

Мы думаем 2.05. или 3.05. , но может быть на Харцызский пляж .

0

437

RA написал(а):

Где же он есть, это Харцызский пляж,

Роман вы же Харцызский как я понял , пляж за коммунистовским кладбищем , слева от скал . А фест проводили на Макеевском пляже ( во всяком случае мы его так называем ).

0

438

vladsnake написал(а):

А организовываться и собираться время от время - это более чем реально, было бы желание)

Так что всё в наших руках!!!

0

439

Весной на Кирша не так дорого. Планирую следующий весенний фестиваль там провести. По 50 гришек внести не трудно будет? Зато рыба какая.

0

440

format написал(а):

Планирую следующий весенний фестиваль там провести.

Так сначала жеш осень будет ..... o.O  :huh:

0

441

Осенью планировали вроде в другое место. Правда вот забыл куда :-)

0

442

Артём написал(а):

Если ничего не изменится -тоже постораюсь быть. Место встречи?

Guchelo написал(а):

Мы думаем 2.05. или 3.05. , но может быть на Харцызский пляж .

Рано еще - вода холодная, лучше Нижнекрынский или Макеевский (это который за "Барвинком" вниз по течению). На Харцызском летом хорошо - и мель и глубина присутствует http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

443

benderr написал(а):

Осенью планировали вроде в другое место. Правда вот забыл куда

Возможно Камышеваха http://www.zaboysultra.com/buf/proka4u.gif Дожить надо до осени :flag:

+1

444

РомаД написал(а):

Рано еще - вода холодная,

Рома мы за неделю до феста там рыбачили , ветер север (в лицо) , без корма - и я скажу и веселей и крупней чем на фестивале . http://brik.org/24/signaturepics/sigpic2732_1.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

445

format написал(а):

Весной на Кирша не так дорого. Планирую следующий весенний фестиваль там провести. По 50 гришек внести не трудно будет? Зато рыба какая.

ловить разрешают на одну удочку с поплавком.Сегодня был уточнял.Клёв как на чёрных камнях стандарт 1 - 1,5кг. на фидер.

Отредактировано Любитель (2010-04-27 22:10:02)

0

446

Любитель написал(а):

.Сегодня был уточнял.

А цена делов ?

0

447

Цена делов 50гр. 5кг рыбы.Свыше 25гр.кг

0

448

Артём написал(а):

гостей принимаете

0

449

Любитель написал(а):

ловить разрешают на одну удочку с поплавком.Сегодня был уточнял.Клёв как на чёрных камнях стандарт 1 - 1,5кг. на фидер.

Я чего-т не пойму, на фидер можно , или тока с поплавком ???

0

450

на фидер нельзя только с поплавком.а на фидер еле договорились первый и поледний раз. с условием вся рыба назад в водоём

Отредактировано Любитель (2010-04-27 22:46:04)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль