veterF написал(а):Дима,а там домики,или нужна палатка?давайте решать,осталась всего неделя.
Тоько приехал с отдыха , поэтому молчал ! Значит по порядку ... Организаторы фидерных фестов я так понимаю не меняются ( Ромки почему молчите ? ) Мое предложение по базе на Ханженковском остается в силе ( хотя не был там уже неделю , завтра съезжу , гляну . может база уже не в моем пользовании ) Теперь по базе : База большая , домики присутствуют , даже кровати есть в некоторых , но все было брошено без присмотра и разворовывалось все лето ( до меня ) , поэтому ситуация по жилью не очень , электричества тоже нет , ! Но не это главное ! Ключи от базы у меня ,есть большая беседка со столами и лавками , территория огорожена , есть место порыбачить , исключительно для участников фестиваля , рыбаков выгоняли последние два месяца всех , ловили на территории только сами ! В улове карась до 800 гр , интенсивность клева до похолодания была очень высока ! Мое предложение-еду завтра , смотрю на ситуацию , вечером отпишусь ! Определитесь на сколько дней , рядом база со светом и нормальными условиями цена 50грн с чел ( для тех кто с семьей .или нужны условия ) , только заранее нужно места зарезервировать ! Организаторы - Вам карты в руки ! Ориентир на 1,2,3 октября !