Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 451 страница 480 из 630

451

Guchelo написал(а):

Рома мы за неделю до феста там рыбачили , ветер север (в лицо) , без корма - и я скажу и веселей и крупней чем на фестивале .

так в чем вопрос - просто Артем, я понимаю на макеевской стороне будет - хотя мне все равно где ловить, просто точно даты не знаю когда смогу - планов на праздники громадье,,,,

0

452

Артём написал(а):

Буду тоже там 02.05.2010

Постараюсь тоже вырваться ! Созвонимся ?

0

453

Guchelo написал(а):

Так что всё в наших руках!!!

Давайте определимся где собираемся

0

454

benderr Какие планы на 02,01 ? Организовуется день солидарности рыболовов  :D

0

455

format написал(а):

А что мешает самоорганизоваться?

Рома ты как ?

0

456

РомаД А тебя с рогаткой уже ждут местные рыбаки :flag:

0

457

Roshen написал(а):

Какие планы на 02,01 ? Организовуется день солидарности рыболовов

Я к сожалению "ПАС". Друзья зовут на супер-пупер закрытый "свинарник". Кто-то договорился. Выезд семейный. В раздумьях: брать ли с собой карповики или обойтись фидером. Если поеду, с меня фотоотчёт  :flag:

Отредактировано benderr (2010-04-28 05:34:51)

0

458

benderr написал(а):

с меня фотоотчёт

:yep:  :writing:

0

459

Roshen написал(а):

Рома ты как ?

Я 2-го мая буду на Ханженковском. Но выезд семейный. Водка пить, земля валяться. Буду в пансионатах, справа от места фестиваля. Если соберетесь на старом месте, то подскочу с сынулей. Он вам поможет рыбу ловить. :crazyfun:

0

460

Водка переносится на 1-е мая. Так что 2-го кто? где?

0

461

может вырвемся 3 мая туда.

Отредактировано 77GAZ77 (2010-04-28 13:09:09)

0

462

format написал(а):

Так что 2-го кто? где?

Созвонимся , тел сброшу в личку

77GAZ77 написал(а):

Я на работе  :dontknow:

0

463

КОЗАК Серега ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Пусть самая большая рыба будет поймана тобой не во сне ( во сне-это говорят к беременности ) Всего тебе всего !!! :flag:

+1

464

Планировал на Ударник 1 - го...

0

465

77GAZ77 написал(а):

Кумэ! Давай тогда уж третьего ко мне на Родину, где есть килушные караси?

0

466

Артём написал(а):

Буду тоже там 02.05.2010, с Хфидерами...  если что можно встретиться, и организовать "мини фест..."

Завтра 2.05.10. я тоже с Хфидерами там же !!! :flag:

0

467

Guchelo написал(а):

Завтра 2.05.10. я тоже с Хфидерами там же

Сгодня был ! К берегу столько г..на прибило + жара = кошмар !

0

468

Guchelo написал(а):

Завтра 2.05.10. я тоже с Хфидерами там же !!!

у меня на 3.05 срастается - так шо звыняйте :flag:

0

469

Roshen написал(а):

Сгодня был !

Был 1-го на Ханженоковском. Карась нерестися во всю.

0

470

Если никто не решается продолжить тему, то сделаю это я ;-)
Есть мысль 2-3 октября на Ханжонковском водохранилище организовать фестиваль.
Хозяином, предварительно, выступает Дима РОШЕН. Если продержится погода, карасик должен быть активным.
Теперь ждём комментарии Димы.

0

471

я за обеими руками.Дима,а там домики,или нужна палатка?давайте решать,осталась всего неделя.

0

472

Ещё две недели :-)

0

473

veterF написал(а):

Дима,а там домики,или нужна палатка?давайте решать,осталась всего неделя.

Тоько приехал с отдыха , поэтому молчал ! Значит по порядку ... Организаторы фидерных фестов я так понимаю не меняются ( Ромки почему молчите ? ) Мое предложение по базе на Ханженковском остается в силе ( хотя не был там уже неделю , завтра съезжу , гляну . может база уже не в моем пользовании  :dontknow: ) Теперь по базе : База большая , домики присутствуют , даже кровати есть в некоторых , но все было брошено без присмотра и разворовывалось все лето ( до меня ) , поэтому ситуация по жилью не очень , электричества тоже нет ,  ! Но не это главное !  Ключи от базы у меня ,есть большая беседка со столами и лавками , территория огорожена , есть место порыбачить , исключительно для участников фестиваля , рыбаков выгоняли последние два месяца всех , ловили на территории только сами !  В улове карась до 800 гр , интенсивность клева до похолодания была очень высока ! Мое предложение-еду завтра , смотрю на ситуацию , вечером отпишусь ! Определитесь на сколько дней , рядом база со светом и нормальными условиями цена 50грн  с чел ( для тех кто с семьей .или нужны условия ) , только заранее нужно места зарезервировать ! Организаторы - Вам карты в руки ! Ориентир на 1,2,3 октября !

+1

474

Я думаю, что организовывать соревнования не стоит. Захотим, взвесим улов. Не захотим, никто нас не заставит. С условиями ночёвки всё предельно понятно. В конце концов можно поставить палатки. А кто-то приедет на один день. Главное преимущество твоей базы в том, что это закрытая территория. 

Roshen написал(а):

ИМХО решать организаторам !

Хочу тебя обрадовать, похоже, что ты и есть организатор :-) Я помогу чем смогу...
Предлагаю начинать запись участников. Точно так же как записывались на фестиваль к АБ. Копируем список, вставляем в своё сообщение и дописываем себя. Понеслась:
1. benderr.

Отредактировано benderr (2010-09-19 21:58:55)

0

475

benderr написал(а):

Предлагаю начинать запись участников.

Я так понял пишемся на 2 октября , с возможностью остаться с ночевкой до 3 октября ( включительно ) Тогда мое предложение рядом с ником заявленного участника , писать на сколько дней !

1. benderr.
2. Roshen ( 2 и 3 )

0

476

на капинусе есть рыба и цивильные домики

0

477

dsprss написал(а):

на капинусе есть рыба и цивильные домики

Стоимость рыбалки ? 100грн + стоимость домиков ? Не все потянут , да и не фидерный водоем ИМХО

0

478

Roshen написал(а):

Стоимость рыбалки ? 100грн + стоимость домиков ? Не все потянут , да и не фидерный водоем ИМХО

Ну типа того. но рыбка есть.) слушай ну за бесплат можно и на крынке - правда рыбка помельче, но есть)))

0

479

1. benderr.
2. Roshen ( 2 и 3 )
3. славик (возможно 2 и 3)

0

480

1. benderr.
2. Roshen ( 2 и 3 )
3. славик (возможно 2 и 3)
4. РомаД (по точной дате буду уточнять- или 2 или 3) - организацией извините заниматься некогда, хотя постараюсь помочь чем смогу :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль