Погода ещё не внесла коррективы в дату проведения ?
Фест - не соревнование, должен приносить радость. . Может передвинем на недельку?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль
Погода ещё не внесла коррективы в дату проведения ?
Фест - не соревнование, должен приносить радость. . Может передвинем на недельку?
А зачем?
Машину забрал,буду.
Я дико извиняюсь, но я пас.
В субботу вроде-бы дождя не прогнозируют , только прохладно , но это ведь ОСЕНЬ гаспода !!!
Удав !!! Тебя тоже ждем !!!
1. benderr.
2. Roshen ( 2 и 3 )
3. славик (возможно 2 и 3)
4. РомаД (по точной дате буду уточнять- или 2 или 3)
5. КОЗАК 3 октября
6. veterF(2и3) возможно2человека.
7. Дима (один день - или, 2 или 3)
8. Формат (один день).
9. Девушка Формата №1.
10. Девушка Формата №2.
11. Николаич ( один день).
12. zam (если кто возьмет в машину)
13. Plastmax (возможно 2 и 3)
14. Жучелло
15. Jew
16. и Ко.
17. и Ко.
18. и Ко.
19. Любитель
20. Александр
20.Александр "Удав"
Я возьму мангал и шампура - за вами дрова.
В субботу вроде-бы дождя не прогнозируют
Прогнозируют, причём весь день - при таких раскладах у феста все шансы превратитяся в банальную пьянку , и будет как в том анекдоте "... снасти не брать, из машин не выходить".
Отредактировано Дима78 (2010-10-01 08:13:31)
народ, а может действительно перенести? По такой погоде, клева толком не будет, начнется синева, а не фестиваль!!! Это что нам от смерти по такой погоде фест устраивать? Давайте сместим дату его проведения? Я понимаю, что у всех дела и работа...
Погода уже лучше не будет, а может будет еще холоднее. Осень похоже ранняя, на следующей неделе заморозки. Собрались значит поезжайте, будет что вспоминать долгими зимними вечерами.
да главное что бы не мокро и сыро не было
Погода уже лучше не будет, а может будет еще холоднее
Может и холодней, но, по крайней мере, не мокрей.
Значит так ! Учитывая панические настроения некоторых участников по поводу прогноза погоды , созвонился с основной массой заявленных претендентов на участие в фесте и было принято следующее ( совместное ) решение : Фест состоится без изменения даты проведения ! Одеваемся тепло , берем дождевики , и всех завтра жду ! Сбор с 7,00 Напоминаю мой номер тел 0504724772 Дмитрий ! " Фест состоится в любую погоду "
после ЧУ свалила простуда...
Выздоравливай !
Вовка собирается... я точно не буду... после ЧУ свалила простуда..
Рома выздоравливай,ты нам нужен живой и здоровый
Звонил Вовка. Он не сможет завтра. Мотыля нет никакого
Звонил Вовка. Он не сможет завтра. Мотыля нет никакого
Вовка ты не сможешь, завтра или нет мотыля. Если нет мотыля коробок поделим пополам.
Уже смогу!Машину опять вылечили.
А если найду шо-нибудь в подвале на шо можно ловить,и если дадите стульчик и как я понял мотыля, то даже закину!!!
Вот блин... Уже 3-30, а я заснуть не могу в предвкушении.
Готовлю Вовке вопросы. А то Ромео согласен делиться опытом только в кафе Шутка.
Готовлю Вовке вопросы.
Значит становимся в очередь
Да мужики по такой погоде как завтра рыбалка у вас превратится в бурную пьянку... грустно как не крути Ну ниче - выпить тоже полезно... главное те кто за рулем не бухайте!!!
Сегодня были на фесте , погода бомба-осенняя, были все кто хотели- встретились , но кто лепил отмаски мы поняли.
Отпишусь и я.
Море положительных эмоций, не взирая на вялый клёв.
Вовка в очередной раз утёр нос сопливым Отвечал на все вопросы, которые задавались. Хотя в итоге я поймал себя на мысли, что задал наверное не больше 10% того, чего хотелось спросить. В следующий раз приеду со списком. Спасибо сенсей
Очень хочется выпить 100 грамм с Gennady. Когда-нибудь я буду без машины
Спасибо всем участникам. Особенно РОШЕН. Накормил, напоил и кое кого спать уложил Жена была удивлена, что я после рыбалки не хочу есть до сих пор Жалко, что пришлось рано уехать.
Ждём фоток.
Отредактировано benderr (2010-10-02 21:54:42)
ВОТ и приехал домой , фестиваль удался по-полной , невзирая на сонность карася , Парни всё прошло мое мнение на высоте : соревновательная часть , мастер-класс от Вовки , показательные выступления Генадия (нахлыст), кстати впервые увидел вживую, Сардельки , шашлык обалденный от Артёма ну и конечно-же уха . НОвые знакомства , простота в общении, погода на нашей стороне и конечно просто суперовская база - всё это ФИДЕРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!! Огромнийшее спасибо нашему организатору РОШЕНУ
Накормил, напоил и кое кого спать уложил
Жена была удивлена, что я после рыбалки не хочу есть до сих пор
и у меня тоже.
Димон спасибо еще раз !!!
Жена была удивлена, что я после рыбалки не хочу есть до сих пор
А я ещё жене пару кусочков жареного мяса привез!
В общем еды (не водки) было много, даже ловить рыбу времени не было.
Спасибо Рошену за классный фест. Я думаю это был лучший фест проводимый нашими форумчанами!
Отредактировано славик (2010-10-02 22:24:59)
молодца, а рыба была
А кудой без нее-то...
А кудой без нее-то...
И...
И...
Сдали в супермаркет! Деньги пропили...
В улове: карась, ёрш, судак, сазан, бычок, рак.
И пусть в меня первым бросит камень тот, кто скажет что это не так
Отредактировано benderr (2010-10-02 22:50:44)
молодцы
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль