Дмитрий34 написал(а):Да все понятно теории много а вот практики не хватает !
Вот читаю твои посты Дмитрий34, и удивляюсь! Такое ощущение, что вокруг все спортсмены просто демоны какие-то, которые не желают делится своим опытом. Вы просто не умеете слушать и читать (если речь идет только о форуме). Если перечитать этот форум, то для любознательного человека почвы для размышлений будет на годы вперед. Если он конечно не "практики не хватает". Кто, простите сказать, даст вам эту практику кроме вас самих? Удочку в зубы и на рыбалку. Потом вопросы. Но при этом, часто бывает видно, хочет человек учиться, или хочет что бы его учили. Это разные вещи, не находити ли? Первым спортсмены, особенно если видят, что человек может в будущем достойно представлять нашу область на всеукраинских соревнованиях, последнюю рубашку оттадут, и научат всему, чему знают. По себе знаю. А вторым, которые хотят, что бы их учили, извините.
Я не хочу никого причислять к каким-то типажам мной описанным, но просто подумайте о том, что я сказал. В каджой ветке не только для начинающих мыслей есть намного вперед. Те же статьи.
И очень согласен с фразой Топора:
Топор написал(а):Мое мнение сводится к тому что-бы развить у наибольшей массы рыболовов нашей области здоровое желание быть современными людьми
У меня такое же мнение. Для меня например подвиг, если я убедил человека перейти от ловли на "универсальные" спиннинги на специлизированные. Для меня подвиг, когда кто-то выкидывает свои макушатники, и начинает ловить фидером, методом или другими цивилизованными способами донной ловли. Но когда я вижу, как кто-то со своего телескопа срезает 15 гр. поплавок, и привязывает к леске блесну, то увы, на таких людей нет ни малейшего желания тратить свое время. Правда.
И еще, не надо быть вечнообиженными. Тут никто никого не хочет обидеть. Слова бывают резкие, но они для пользы дела. Позже поймете это, если сейчас не понимаете.