Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 211 страница 240 из 630

211

РомаД написал(а):

для Крынки еще слишком рано - лучше тогда на майские собраться- хоть рыбу увидим

Сегодня проезжал товарищ - рыбаков было много, в улове у того с кем общался в садке штук пять карасей грамм по 400 похоже на фидер ( товарищ не спец , ответ был " на кормушки "

0

212

РомаД написал(а):

возможно еще один -пару новичков

Постараюсь

0

213

Из-за поминальных дней ни 10, ни 11 не получается. Все же на 18 апреля.

0

214

Привет всем !!!  Новичков - фидеристов принимаете ? На Крынке уже два раза в этом сезоне пробовали - почуть - чуть получилось. Узнали о фестивале , мы с вами , нас пятеро из Харцызска . Есть огромное желание познакомиться , пообщаться с профи. Format - молодец !!!

0

215

В субботу на разведку. После этого определяемся окнчательно.

0

216

Guchelo написал(а):

Узнали о фестивале , мы с вами , нас пятеро из Харцызска .

УПС - и вам привет, конечно принимаем. А то я думаю в Харцызске в магазинах фидера разбирают - а с фидером на водоеме никого нет :flag:

Guchelo написал(а):

Есть огромное желание познакомиться , пообщаться с профи.

Познакомиться не вопрос, а вот с профи я бы и сам познакомился. :rofl:

format написал(а):

На разведку Roshena возмите - снасти  ему доставил и раскажите-покажите что делать надо. А то я только при передаче на пальцах показал-рассказал.

format написал(а):

Маякни потом когда и по призам - я учавстую однозначно, но в субботу не смогу - но возможно среди недели проскачу :flag:

0

217

format написал(а):

В субботу на разведку

РомаД написал(а):

На разведку Roshena возмите - снасти  ему доставил и раскажите-покажите что делать надо. А то я только при передаче на пальцах показал-рассказал.

Очень хотелось бы ! :yep:

0

218

format написал(а):

Все же на 18 апреля

По-моему, нормальная дата.

0

219

Свежие новости-  на водоёмах вокруг Харцызска уже попадаются вот такие красавцы:

0

220

Дима78 если не секрет, где и на что ловили?..

0

221

vladsnake написал(а):

если не секрет, где и на что ловили?..

Ловил не я, а один знакомый на одном из платных водоёмов. По его словам, насадкой был червь.

0

222

Роман Пономарев написал(а):

Похожи на Вербовских

Рядом

0

223

format написал(а):

В субботу на разведку.

Был сегодня проездом !

0

224

zam написал(а):

немного фото с фестиваля.

На фото -машины ! Вот воды сейчас в этом месте до дороги на которой они стоят !

0

225

Сегодня были наши други на Крынке - на Харцызском пляже ( за п. Горное) , двое за 40 минут по пять штук карасей (именно карасей) , а удвоих кумовей до 15-00 ни одной поклёвки. У них как и у меня снасти ещё не обкатаные, а я как наркоща в ломке, с работы их по телефону доставал так- охота порыбачить. Рыбаки делали объезд реки "разведка" , поговаривают , что именно там , где проводили прошлый фестиваль сейчас само-то. Мы в понедельник все туда. Погоду обещают карасевую , пусть готовится - отомщу за бессонные ночи ...!!! http://www.zaboysultra.com/buf/spin.gif  http://brik.org/24/signaturepics/sigpic2732_1.gif

0

226

Две недели назад были на Заречье - маханького упоймал , парни со спинингами были с моста ина лодках что-то дергали .

0

227

В Зугрэсе  за ЗЭМЗом , ещё называют Шанхай, как на церьковь ехать -мост .

0

228

Guchelo написал(а):

Сегодня были наши други на Крынке - на Харцызском пляже ( за п. Горное) , двое за 40 минут по пять штук карасей (именно карасей) , а удвоих кумовей до 15-00 ни одной поклёвки. У них как и у меня снасти ещё не обкатаные, а я как наркоща в ломке, с работы их по телефону доставал так- охота порыбачить. Рыбаки делали объезд реки "разведка" , поговаривают , что именно там , где проводили прошлый фестиваль сейчас само-то. Мы в понедельник все туда. Погоду обещают карасевую , пусть готовится - отомщу за бессонные ночи ...!!!

Модератор - сдача места по сезону!!!!!!
Руби!!!!

0

229

РомаД написал(а):

Модератор - сдача места по сезону

а Харцызский пляж - это место по сезону?... там же рыбаки круглый год сидят... толпой... и лодками, и резинками и всем, чем только можно....

0

230

Уважаемые , что значит - место по сезону ? Я вообще-то думал что здесь обсуждается организация и проведение НАМИ  ( если конечно мы с ВАМИ) фидерного фестиваля . :angry:

0

231

Какие мы все нервные.....
Рома пошутил  :flag: Разве может быть тайным место проведения фестиваля. А тем более место проведения прошлого фестиваля...

Отредактировано benderr (2010-04-03 09:57:43)

0

232

С нервами как раз всё в порядке . Просто время распальцованных давно утекло . Тем более - это приём в команду новичков . А если это шутка - то принимаю , сам люблю пошутить. :cool:  :blush:

0

233

К сожалению, сегодня на разведку не попал. Проводник заболел.

+1

234

Значит разведчиками  будем мы . Как я уже говорил мы в понедельник собираемся  попробовать на Макеевском пляже . После отчитаюсь .             ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

0

235

Guchelo написал(а):

Тем более - это приём в команду новичков .

C радостью примем :flag:

Guchelo написал(а):

Как я уже говорил мы в понедельник собираемся  попробовать на Макеевском пляже .

Начинайте от ивушки - там мельче, вода думаю еще не сильно прогрелась -так что там по интереснее должно быть. И возможно напротив станции спасателей -дальше уже пойдет постепенное углубление.
p.s. если срастется - после 14-00 и я подтянусь на пару часиков на воду посмотреть. А то мне амуницию разложить - минут 30-40 надо :D

0

236

Guchelo написал(а):

на Харцызском пляже ( за п. Горное) , двое за 40 минут по пять штук карасей (именно карасей) , а удвоих кумовей до 15-00 ни одной поклёвки.

а на нем места знать надо - на метр в сторону сел и пустой остался :playful:

0

237

Мне нравится на пляже. Одна проблема. Народу будет много. И нас немало. Как разместится? Если не получится в пансионате, придется бандой с 4 утра место занимать.

0

238

123456 написал(а):

а где это место  до скал или после

До...только намного ниже по течению

Отредактировано Вовка (2010-04-04 19:46:56)

0

239

И так как обещал , отчет о сегодняшней  вылазке - были на Макеевском пляже перед базой , берег ужас - захламлен мусором, в принципе занят был полностью резиночниками . Чуть прибрались по выбору места и где-то в 7.30. начали. Сразу начали бомбить , карась мелкий , ближняя дистанция метров 50-60 слабо , дальше лучше и крупнее . Часов до 10 очень весело у всех . Потом ветра ноль м/с , пошла по воде грязь и мусор , со шнуром полная морока. Пошла рябь , пошли поклевки. Короче потихоньку на пятерых в итоге, а итог был в 16-00 около 60ти штук . Вот- так !!! И ще ...., мотыль начинает вылетать.  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

240

Guchelo написал(а):

Чуть прибрались по выбору места и где-то в 7.30. начали. Сразу начали бомбить , карась мелкий , ближняя дистанция метров 50-60 слабо , дальше лучше и крупнее . Часов до 10 очень весело у всех . Потом ветра ноль м/с , пошла по воде грязь и мусор , со шнуром полная морока. Пошла рябь , пошли поклевки. Короче потихоньку на пятерых в итоге, а итог был в 16-00 около 60ти штук .

Красавцы! На Коммунисте полный ноль - в принципе, ближе к 18.04. должен пойти карасик нормально :cool: везде, а так только в верховьи.
p.s. Fomat - мы на разведку собираемся?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль