Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль

Фидерный фестиваль

Сообщений 241 страница 270 из 630

241

123456 написал(а):

ЭТО как?

дальше заброс.поклевок больше и карась крупнее.имхо. http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

242

Господин организатор, предлагаю запретить использование во время соревнований насадки под названием мотыль. Потому как я на него ловить не умею   :crazy:

0

243

Фестиваль специально на спиннинговые соревнования назначешь?

0

244

benderr написал(а):

предлагаю запретить использование во время соревнований насадки под названием мотыль.

... а я предлагаю запретить спиртное на фестивале, ну или в крайнем случае строго ограничить количество  :flag:

0

245

Дима78 написал(а):

а я предлагаю запретить спиртное на фестивале, ну или в крайнем случае строго ограничить количество

Улыбнуло. Кто ограничивать будет? Кто будет определять границу? Ну, и желательно описать алгоритм ограничения...
P.S. Самый лучший ограничитель - это добровольный отказ от спиртного или АК. ИМХО.

0

246

Nikolaich написал(а):

алгоритм ограничения.

... - сознательное отношение участников, чтобы не превратить фестиваль в банальную пьянку...

0

247

format написал(а):

Цель фестиваля -ОБЩЕНИЕ и ПРИОБЩЕНИЕ.

Дима78 написал(а):

сознательное отношение участников, чтобы не превратить фестиваль в банальную пьянку...

Для некоторых эти понятия неразделимы. Но никому не хочу навязывать свое мнение (тем более, что сам не смогу принять участие).  :dontknow:

0

248

poloten4ik написал(а):

Фестиваль специально на спиннинговые соревнования назначешь?

Дык у нас каждые выходные что-нибудь происходит. Если бы кое-кто определился бы с временем проведения весеннего поплавка, то и мы бы как-нибудь думали бы поконкретней.
По месту и по срокам в раздумьях. По месту может кто умное что скажет? Может на Стылу? По срокам может так получится, что мотыля уже нет, а на другую насадку еще не берет. Вчера не брало ни на что, кроме мотыля, даже красную икру рыбе предлагали.

0

249

formatа геркулес хлопья, пробовали, как тамошний карась к ним относится?

0

250

Sneg написал(а):

formatа геркулес хлопья, пробовали, как тамошний карась к ним относится?

Sneg, ты знаки препинания расставляешь при помощи функции "Randomize"?

0

251

очень хочу принять участие в фестивале,так как на фидер только учусь ловить и хотелось бы так сказать в живую увидеть как правильно работать фидером ,поучиться у более опытных.ведь практика всегда лучше теории..но вся беда в том ,что я безлошадный.может кто сможет взять меня ,если будет место в машине.живу я в донецке в районе маяка.затраты по бензе и т.д. без проблем.

0

252

veterF написал(а):

я безлошадный

Та то заберем. Пока не ясно когда и куда.

0

253

Так что все откладывается

0

254

Парни не надо ничего откладывать , все там будет ОК , разве что , только погода может подвести . У нас вчера и было что-то вроде фестиваля , только среди кумовей , хочется пообщаться , опыта приобрести  и вообще время с путевой братвой провести для развития . А про мотыля - на него родного только и берет , или бутер с опарышем - крупнее. Так что мое мнение - там и проводить фестиваль , только очень рано нужно берег забивать для такой толпы. http://www.zaboysultra.com/buf/spin.gif  http://brik.org/24/signaturepics/sigpic2732_1.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif

0

255

Guchelo написал(а):

У нас вчера и было

Были на Ханженковском ?

0

256

Roshen написал(а):

Были на Ханженковском ?

На Макеевском пляже .

0

257

format написал(а):

По месту и по срокам в раздумьях

Может, на Осыково - там сейчас в мелкой части водоёма (если въезжать - то со стороны Кутейниково) хорошо идёт средняя и некрупная плотва

0

258

veterF написал(а):

дальше заброс.поклевок больше и карась крупнее.имхо

Совершенно верно!!! Дальше бросаешь, только настроил  сразу поклевка.

0

259

Если 18 апреля в Крынке-рассчитывайте еще на одного участника.

0

260

Дима78 написал(а):

Может, на Осыково

Интересно. Там места много. Я там не ловил лет 10 назад, но мимо проезжал. А в этом году кто был?

0

261

Мой знакомый в прошедшие выходные  был рядом, заезжал - он и сказал, что плотва идёт. У РомаД знакомые тоже проезжали мимо Осыково - говорят рыбаков много на берегу со стороны трассы. С противоположной стороны рыбаков немного, там и места больше, берег и дно хорошие.
Свежая информация - отец после дачи на 2 часа с пикерами заехал на Крынку, поймал несколько карасей и бычков (шнур, поводки 0,8 метра), ветруган неимоверный.

0

262

Guchelo написал(а):

На Макеевском пляже .

Был возле спасательной станции , а где пляж ?

0

263

Roshen написал(а):

Был возле спасательной станции , а где пляж ?

Мы сидели правее от спасательной, перед ивушкой . Если подъзжать , то от Креста метров сто вправо вниз по грунтовке ( круто вниз) . Просто ещё с детства - эта вся сторона Макеевский пляж.

0

264

Можете бить меня палкой, но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу. Так что на 25 апреля.

+1

265

format написал(а):

пропустить не могу.

Что-то мне подсказывало , что "задняя" включилась давно. http://www.zaboysultra.com/buf/kapitan.gif

0

266

Guchelo написал(а):

Что-то мне подсказывало , что "задняя" включилась давно.

Призы приобретены. Что мне их выкинуть теперь. Обязательно будет. Но спининговые и поплавочные соревнования надо посетить. Есть чему поучиться. А фестиваль никуда не убежит. К тому же теперь, кроме Крынки, надо и на Осыково съездить, посмотреть.

+1

267

format написал(а):

но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу.

он планировался в Киеве - но после последних событий(сброс воды и отсальное :mad: ) там просто делать в ближайшие несколько лет нечего.

format написал(а):

Призы приобретены. Что мне их выкинуть теперь.

тебе мой адрес дать - кидай в меня, я подберу :D
плюс в добавочку еще и Баркас добавляется. И того надо подсчитать сколько нас :flag: плюс еще неучтенный люд :yep:

Отредактировано РомаД (2010-04-07 15:48:20)

+1

268

Guchelo написал(а):

Что-то мне подсказывало , что "задняя" включилась давно.

123456 написал(а):

да все правильно,можно ближе к декабрю провести по поводу закрытия сезона!!!!!

при чём здесь это ??? Просто есть объективные причины.

0

269

format написал(а):

Можете бить меня палкой, но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу. Так что на 25 апреля.

Да, действительно, такое бывает редко - чтобы организатора фестиваля били палкой  :D (шутка).

0

270

123456 написал(а):

можно ближе к декабрю провести по поводу закрытия сезона

А ближе к декабрю - осенний фестиваль :playful:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль