ЭТО как?
дальше заброс.поклевок больше и карась крупнее.имхо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль
ЭТО как?
дальше заброс.поклевок больше и карась крупнее.имхо.
Господин организатор, предлагаю запретить использование во время соревнований насадки под названием мотыль. Потому как я на него ловить не умею
Фестиваль специально на спиннинговые соревнования назначешь?
предлагаю запретить использование во время соревнований насадки под названием мотыль.
... а я предлагаю запретить спиртное на фестивале, ну или в крайнем случае строго ограничить количество
а я предлагаю запретить спиртное на фестивале, ну или в крайнем случае строго ограничить количество
Улыбнуло. Кто ограничивать будет? Кто будет определять границу? Ну, и желательно описать алгоритм ограничения...
P.S. Самый лучший ограничитель - это добровольный отказ от спиртного или АК. ИМХО.
алгоритм ограничения.
... - сознательное отношение участников, чтобы не превратить фестиваль в банальную пьянку...
Цель фестиваля -ОБЩЕНИЕ и ПРИОБЩЕНИЕ.
сознательное отношение участников, чтобы не превратить фестиваль в банальную пьянку...
Для некоторых эти понятия неразделимы. Но никому не хочу навязывать свое мнение (тем более, что сам не смогу принять участие).
Фестиваль специально на спиннинговые соревнования назначешь?
Дык у нас каждые выходные что-нибудь происходит. Если бы кое-кто определился бы с временем проведения весеннего поплавка, то и мы бы как-нибудь думали бы поконкретней.
По месту и по срокам в раздумьях. По месту может кто умное что скажет? Может на Стылу? По срокам может так получится, что мотыля уже нет, а на другую насадку еще не берет. Вчера не брало ни на что, кроме мотыля, даже красную икру рыбе предлагали.
formatа геркулес хлопья, пробовали, как тамошний карась к ним относится?
formatа геркулес хлопья, пробовали, как тамошний карась к ним относится?
Sneg, ты знаки препинания расставляешь при помощи функции "Randomize"?
очень хочу принять участие в фестивале,так как на фидер только учусь ловить и хотелось бы так сказать в живую увидеть как правильно работать фидером ,поучиться у более опытных.ведь практика всегда лучше теории..но вся беда в том ,что я безлошадный.может кто сможет взять меня ,если будет место в машине.живу я в донецке в районе маяка.затраты по бензе и т.д. без проблем.
я безлошадный
Та то заберем. Пока не ясно когда и куда.
Так что все откладывается
Парни не надо ничего откладывать , все там будет ОК , разве что , только погода может подвести . У нас вчера и было что-то вроде фестиваля , только среди кумовей , хочется пообщаться , опыта приобрести и вообще время с путевой братвой провести для развития . А про мотыля - на него родного только и берет , или бутер с опарышем - крупнее. Так что мое мнение - там и проводить фестиваль , только очень рано нужно берег забивать для такой толпы.
У нас вчера и было
Были на Ханженковском ?
Были на Ханженковском ?
На Макеевском пляже .
По месту и по срокам в раздумьях
Может, на Осыково - там сейчас в мелкой части водоёма (если въезжать - то со стороны Кутейниково) хорошо идёт средняя и некрупная плотва
дальше заброс.поклевок больше и карась крупнее.имхо
Совершенно верно!!! Дальше бросаешь, только настроил сразу поклевка.
Если 18 апреля в Крынке-рассчитывайте еще на одного участника.
Может, на Осыково
Интересно. Там места много. Я там не ловил лет 10 назад, но мимо проезжал. А в этом году кто был?
Мой знакомый в прошедшие выходные был рядом, заезжал - он и сказал, что плотва идёт. У РомаД знакомые тоже проезжали мимо Осыково - говорят рыбаков много на берегу со стороны трассы. С противоположной стороны рыбаков немного, там и места больше, берег и дно хорошие.
Свежая информация - отец после дачи на 2 часа с пикерами заехал на Крынку, поймал несколько карасей и бычков (шнур, поводки 0,8 метра), ветруган неимоверный.
На Макеевском пляже .
Был возле спасательной станции , а где пляж ?
Был возле спасательной станции , а где пляж ?
Мы сидели правее от спасательной, перед ивушкой . Если подъзжать , то от Креста метров сто вправо вниз по грунтовке ( круто вниз) . Просто ещё с детства - эта вся сторона Макеевский пляж.
Можете бить меня палкой, но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу. Так что на 25 апреля.
пропустить не могу.
Что-то мне подсказывало , что "задняя" включилась давно.
Призы приобретены. Что мне их выкинуть теперь. Обязательно будет. Но спининговые и поплавочные соревнования надо посетить. Есть чему поучиться. А фестиваль никуда не убежит. К тому же теперь, кроме Крынки, надо и на Осыково съездить, посмотреть.
но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу.
он планировался в Киеве - но после последних событий(сброс воды и отсальное ) там просто делать в ближайшие несколько лет нечего.
Призы приобретены. Что мне их выкинуть теперь.
тебе мой адрес дать - кидай в меня, я подберу
плюс в добавочку еще и Баркас добавляется. И того надо подсчитать сколько нас плюс еще неучтенный люд
Отредактировано РомаД (2010-04-07 15:48:20)
да все правильно,можно ближе к декабрю провести по поводу закрытия сезона!!!!!
при чём здесь это ??? Просто есть объективные причины.
Можете бить меня палкой, но 17-18 апреля в Донецке, скорее всего, пройдет ЧУ или КУ по поплавку. Такое бывает редко, пропустить не могу. Так что на 25 апреля.
Да, действительно, такое бывает редко - чтобы организатора фестиваля били палкой (шутка).
можно ближе к декабрю провести по поводу закрытия сезона
А ближе к декабрю - осенний фестиваль
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фидерный фестиваль