Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вербовка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вербовка водоем  не далеко от Макеевки в стороне Харцызска, может кто-нить высказаться по-поводу этого водоема? я слух слыхал, что народ ловит там сей час очень не дурственно карпа. стоит 100 гр. мож кто рыбачил там, отзовитесь...?

0

2

Думал здесь вербуют куда-то. Хотел записаться.

0

3

Фдуч написал(а):

Думал здесь вербуют куда-то

Я тоже так решил   :huh:

0

4

Это между Харцызском и Иловайском ?

0

5

Фдуч написал(а):

Думал здесь вербуют куда-то. Хотел записаться.

правильное ударение делает это слово вполне безобидным :mybb:

Дмитрий34 написал(а):

Это между Харцызском и Иловайском ?

ага :yep:

0

6

Sneg написал(а):

мож кто рыбачил там, отзовитесь...?

Рыбачил (фидер) там пару лет назад - карась до 400 гр и карпик до 2 кг проскакивал - а что сейчас не знаю :dontknow:

0

7

РомаД написал(а):

Рыбачил (фидер) там пару лет назад

он тогда уже за забором был? сколько стоило удовольствие?

0

8

Sneg написал(а):

он тогда уже за забором был? сколько стоило удовольствие?

Да уже тогда и стоило удовольствие 50грн

0

9

уже

Sneg написал(а):

стоит 100 гр

но правда из того же слуха рыб запустили 1,5-2,5 кг в прошлом годе потому и подняли видать...

0

10

Сам не был . но за сто рубасов завтра попробую пробить водоем . бывший рыбхоз В том году летом открыли клев отменный был стандарт 1 кг и пошло выше ! Ограничение 5 кгза остальную или доплачивай или выпускай ! Адреналину получил массу ( Тем летом сам там был не однократно ) В этом году только открыли с хозяином созванивался погода не дает выбраться ! Если прогноз не обманет завтра попробую

0

11

а можно поподробнее где этот водоём находиться?

0

12

fantom1256 написал(а):

где этот водоём находиться

Юго-восточнее Макеевки. За Межевым если не ошибаюсь.

0

13

Роман Пономарев написал(а):

первый - малявочник длинный такой, следующий через плотину - планик.

Небольшая поправка - первый ставок не арендованный, просто ничейный. Второй малявочник, платный третий. Но... Вчера проезжал по ентим платным ставкам - на вербовке сторожка закрыта и никого не видно, так что узнать условия у них не смог. По Медвежке - отпишусь в ее теме. А вообще - на всех ставках еще стоит лед, и довольно плотно. Вода от берега - метров 5-7 максимум, а так - лед.

0

14

Я хозяина знаю, и там даже судак запущен

Но на первом ставке можно было ловить как в голову придет, к тому же летом он сильно пересыхает... Если там будет много рыбы она просто задохнется... Хотя кто его знает:) ибо не видел там ни одной живой души... что само по себе странно...

0

15

Они с этого ставка во второй перербрасывают

а со второго в третий?.. какая-то странная система получается...

0

16

Роман Пономарев просто на первом ставке местные ловят время от времени и никто их не гонял там, может быть что-то изменилось - не знаю... К тому же первый ставок летом всегда сильно пересыхает... Да и платная ловля на третьем ставке... Не буду спорить :) ибо просто не знал подобных подробностей)

0

17

такого решения проблемы

интересный подход))). Запустить мусор, чтобы не лезли в основной... Хотя для нашего народа - это единственно правильное решение :)

0

18

будем ждать отчетов.

0

19

RA, опарыша обязательно пробуйте. в прошлом годе очень популярностью пользовался и с гаками не мельчите особо.. :)
за отчет тоже не забуть конечно ))

0

20

RA, ну тада рыбачьте )

0

21

а что там сейчас по ценам

0

22

RA
спасибо))а на какую именно маньячку были уловы

0

23

RA написал(а):

Уважаемые коллеги, помогите идентифицировать зверя

Самая обычная плотва.

0

24

RA
плотва это, просто местная форма...

0

25

RA Спасибо за отчет! Было очень интересно, что сейчас происходит на Вербовке!

0

26

RA написал(а):

Интересно конечно еще узнать мнения участников форума.

о том что это плотва - не успел написать, хотя согласен с этим... Видеть кто-то во всю юзает машину времени))

0

27

RA написал(а):

В Донбассе вообще елец водится

в Северском Донце водится...

0

28

RA написал(а):

В Донбассе вообще елец водится?

р. Северский Донец

0

29

Елец водится в небольших чистых и быстрых реках, однако встречается и в проточных озёрах, иногда заходит в некоторые пойменные водоёмы. Держится на участках с твёрдым песчаным или каменистым дном.

0

30

RA
ну ты и ихтиолог... говорю тебе - плотва это.

+1