Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Форелевые хозяйства в Дон.области

Форелевые хозяйства в Дон.области

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто знает, есть ли у нас в области форелевые хозяйства?

0

2

А на кой? Под Краматорском есть, по трасе Краматорск-Артемовск - на право и там дето в степи. Мне года 2 назад показывали издалека 3 ставка с проточной водой, но сам не ловил тама.

0

3

Мне контакты нужны. Сможешь организовать?

0

4

Да фиг ево знает. Поспрашиваю народ, мож кто был. А ваще попробуй через нашу краматорскую диаспору спортивную. Мож у них че есть.

0

5

А еще, больше никто ничо не слышал?

0

6

В  районе  Яколевки  и Минерального .  Стовок одного  из заводов Макеевки.

0

7

Вопрос актуальный. Мне может скоро понадобятся мальки форели...

0

8

Попробуй связаться с славянским рыбхозом .Слышал там занимаются форелью.

0

9

Палыч написал(а):

Под Краматорском есть, по трасе Краматорск-Артемовск - на право и там дето в степи

- как один из представителей "Краматорской диаспоры! - докладываю, что из Краматорска в Артемовск прямой дороги нет. Можно или ехать по трассе Харьков-Ростов через Славянск :flirt: , или из Константиновки в Артемовск.

0

10

Поселок Шандриголово, по дороге из Славянска в Радьковские Пески... Там очень древнее хозяйство, с советских ещё времен... Однако, я был проездом там года три назад, счас не знаю существуют они али не...

0

11

Если вопрос еще актуален, попробуйте здесь что-нибудь узнать http://bester.at.ua/Это интересно   , Это интересно
А вообще в Красном Лимане было такое хозяйство, но как там обстоят дела незнаю. Когда проезжал мимо -вокруг озера был камыш.
Если требуется узнать пишите.

Отредактировано zelexxx (2009-09-19 09:51:27)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Форелевые хозяйства в Дон.области