mts написал(а):Я часто у него бываю Но почти не покупаю ничего
Обидно должно быть хозяину...
mts написал(а):И куда я посылаю своих друзей и знакомых,если они чем то интересуются?
Это все верно, но на практике оказывается, что у части Ваших друзей, есть другие друзья, которые посоветовали другой магазин, еще кому-то уже что-то подарила жена, еще кому-то лень ехать в именно в этот магазин, кому-то просто не удобно парковаться в этом месте, еще часть конечно придет в этот магазин, но больше за консультацией, так как даже Вы не часто покупаете в этом магазине, а остальные из ваших друзей, станут постоянными клиентами и будут поддерживать рентабельность данной торговой точки..... Вопрос: какой круг общения нужно иметь, что в сухом остатке было больше одного Покупателя?
Napalm написал(а):ну все хотят бабло срубить сдесь и сейчас
Конечно! Иначе ОЧЕНЬ дорого думать про перспективу.
Без обид, я так же не люблю грубость и хамство. Но работаю в рознице больше десяти лет и многое видел.
Всем нам хочется что-бы небо было голубое, вода чистая, а хлеб всегда свежий, но за страницами форума все построено чуточку жестче.
Не покупайте там где вам не хочется. Но, подумайте, если много лет кто-то чем-то успешно занимается, значит......