Эт сейчас модные все, а раньше и катушка примотанная изолентой к колышку шиком была, а так обычное мотовильце и вперёд, у самого таких макушатников штук 10 было и рыба ловилась не хуже....
В гараже до сих пор валяются
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Дискуссия об уровне обслуживания в магазинах...
Эт сейчас модные все, а раньше и катушка примотанная изолентой к колышку шиком была, а так обычное мотовильце и вперёд, у самого таких макушатников штук 10 было и рыба ловилась не хуже....
В гараже до сих пор валяются
А вот мне ,если честно, пофигу.
А мне нет.Есть пару известных магазинов,в которые заезжаю только в случае крайней необходимости.В одном продавец ведет себя так,что кажется,что ты ему должен только за то,что зашел в магазин,а на вопросы отвечает с таким пренебрежением,что уже не хочется ни заходить,ни спрашивать, во втором такой навязчивый сервис,что не знаеш как отделаться от продавца(консультанта)что бы посмотреть товар.Любимый магазин Рыболов+.Отовариваюсь в нем практически с дня открытия.Устраивает все и ассортимент и цены и отношение прдавцов,и скидки всегда дают и товар под заказ привозили по нормальной цене.Так что считаю Рыболв + одним из лучших в городе.
Последнее время все чаще делаю покупки через интернет,на крупные покупки цены однозначно интересней.Цены на воблеры в наших магазинах просто за гранью,даже со скидкой,поэтому однозначно через интернет у япошек.
Объяснительная...
Какое-то время назад состоялся такой диалог:
Вот прихожу я к ФДУЧу (Вовке, Ромео, Удаву...) и спрашиваю: какие крючки самые классные. Он (они) говорят, что такие-то. Где продаются? Там-то и больше нигде. Даже если магазин не любимый, я иду и покупаю.
На что я написал: "А что, только козлы торгуют классными крючками?" (заметьте, без привязки к кому бы или к чему бы то ни было)... (вообще-то это была шутка)...
Дальше:
Ты меня во все это не впутывай...
Тебя, Удава и Вовку ещё и козлами обозвали
И все... После этого моя жизнь гроша ломанного не стоит... В некоторых рыболовных магазинах я стал персоной нон грата (мягко сказано)... Надеюсь, что рыбаки, чьи имена прозвучали выше, внимательно ознакомятся с сутью сказанного и сделают правильное умозаключение...
P.S. Пойду, отравлюсь нафиг... травой цикутой... и останусь в памяти людей немым укором... их невнимательности, скоропалительности и вспыльчивости...
останусь в памяти людей немым укором
не, ты запомнился другим!
В некоторых рыболовных магазинах я стал персоной нон грата (мягко сказано)...
Ты лучше подумай кто сдал продавцам,что их магазины у тебя не любимые
Отредактировано junior 1 (2012-04-12 18:53:30)
Фух! Облазил все болта - не нашел этой проклятой цикуты... Попробовал отравиться скисшим борщом... Не-а... Ничего не вышло... Блин! Я буду жить вечно!
Подвожу черту под этой скверной историей: если я кого-то, сам того не зная, оскорбил - прошу извинить меня и не держать зла!
Миколайович
Да не переживай ты так. Козлы, они и в Африке козлы.
Так экономия какая,одной катухой можно забросить десяток макушатников
format написал(а):Жестоко, однако. А выматывает как?
Как и раньше,ручками.
Пользовался такой снастью лет десять назад. После заброса леска вставляется в разрез резиновой пробки, насаженной на металлический штырь, а шпуля с запасом лески метров в пять просто кладется рядом. После поклевки, пока рыба "дрочит" гибкий штырь, шпуля за несколько секунд в обратном порядке устанавливается на катушку. Все просто. И никаких "Как и раньше, ручками"!
И вставить леску в разрез на кольцах гораздо удобнее и быстрее, чем "тащить" шпулю через цельные кольца.
Отредактировано ogneup (2012-04-13 12:44:52)
На выходных обратился близкий человек из Краматорска с просьбой, ну как войти в мир спиннинга и воблеров. Блин, начитался бедолага донфишорга под горло и начало крышу срывать Искали магазин Хищник, но не сразу нашли.. Поэтому спиннинг - катушку и риджей закупили у соседей неподалёку, но продавцы соседи провели до Хищника, типа в благодарность. Познакомился с Женей ( Жекson на форуме) из команды Jackpot, какой драйв и возможность выбора у тебя в магазине!!! Когда на мой вопрос есть ли мегабассовский Zonk 77 ты мне показал два, меня чуть кондрашка не схватила! Жерех которого ты мне показал на мобиле, загнал меня в угол.. Блин и опять на джиг, ну что делать? Москанелла в Краматорске, при первой возможности и при деньгах обязательно приеду!
Мой пост не является рекламой, я по сути жадный и завистливый человек, но такой оазис счастья в Краматорске? Хух!
Отредактировано Aborigen (2012-04-23 14:13:28)
Сегодня был на Калиновке и не упустил возможность пройтись по магазинам. Первый на пути был Рыболов плюс. Зашел поздоровался, и на вопросительный взгляд продавца ответил, что хочу посмотреть.
Он терпел пока я не начал смотреть спиннинги.
Подошел начал пристально смотреть как я ощупываю палки. И терпение у его кончилось. Наконец сказал, что он сам соберет палку. Я у его спросил, мол проверять палку то-же в Ваших руках? Продавец возмущенно ответил, что пальцами бланк можно сломать. Я сказал: "Сломаю заплачу" и вышел с магазина.
Через пару сотен метров меня встретил магазин Новая рыбалка.
Зашел, гляжу магазин серьезный.
Сразу подошел продавец и не навязчиво предложил помощь. Я отказался и сказал что хочу посмотреть. Продавец ближе 5 метров ко мне не подходил.
Хожу смотрю, дошел до палок. Рассматриваю, трясу, истерики не у кого нет. Подозвал продавца и он рассказал все что знал о интересующих меня спинов.
Ушел. В 16 55 я вернулся, скупился мне выдали накопительную карту. Вышел с магазина в 17 10, а он работает до 17 00.
Резюме: Я полюбил Новую рыбалку.
а он работает до 17 00.
путаешь, до 19.00 Новая рыбалка работает
путаешь, до 19.00 Новая рыбалка работает
Дык, вроде я трезвый был, и прочел вывеску.
Новая рыбалка, пр.Ильича 103Д (бывш.магазин RANGER)
График работы магазина НОВАЯ РЫБАЛКА
Понедельник-пятница 9-19
Суббота 9-17
Воскресенье 9-15
Подошел начал пристально смотреть как я ощупываю палки
Есть такое, кумарит со страшной силой!
Отредактировано Кентюрик (2013-03-01 20:57:09)
если поломка клиентом удилища отразится на зарплате продавца то любой бы из нас переживал на месте продавца... а то легко рассуждать не находясь на месте продавца... не раз видел людей типа смотрящих удилище... которые и в потолок его упирать пытаются и цепляют им все что только попадется под руку... и т.д. и т.п. да и просто в поддатом состоянии заходят в магазин...
Наверное нужно заходить в магазин, вместо здрасьте класть деньги на прилавок, а потом товар трогать.
К счастью рыболовов, магазинов с хорошим обслуживанием много! Зачем ходить в плохие магазины?
Я больше туда не пойду.
Garry
А ты расскажи народу как ты тестировал спиннинг, или мне весь диалог воспроизвести? Я там то же был. А еще мне отдельно объясни что ты хотел увидеть, загнув вершинку спининга рукой почти на 90 гродусов?
Отредактировано FishHunter (2013-03-01 22:03:11)
Garry
А ты расскажи народу как ты тестировал спиннинг, или мне весь диалог воспроизвести? Я там то же был. А еще мне отдельно объясни что ты хотел увидеть, загнув вершинку спининга рукой почти на 90 гродусов?
Трудно согнуть вершинку на 90 градусов если она привязана к комелю.
Воспроизведи пожалуйста весь диалог. Просьба не ври.
Продавец подошел к покупателю, выбирающему спиннинг.
Покупатель: Мне нужен спиннинг для твичинга, и загибает конец спиннинга почти на 90градусов.
Продавец: Зачем вы так загибаете кончик спиннинга, это вам не даст представления о свойствах бланка, если нужно я его вам соберу.
Покупатель: Спешно удаляется из магазина.
Вот и весь короткий диалог.
Продавец подошел к покупателю, выбирающему спиннинг.
Покупатель: Мне нужен спиннинг для твичинга, и загибает конец спиннинга почти на 90градусов.
Продавец: Зачем вы так загибаете кончик спиннинга, это вам не даст представления о свойствах бланка, если нужно я его вам соберу.
Покупатель: Спешно удаляется из магазина.
Вот и весь короткий диалог.
Надеюсь, администрация магазина знает, что спиннинги стоят в разобранном состоянии, верхняя и нижняя часть спинов связанная. Да и вершинку (между вторым и третьим кольцом) на низкобюджетном спине нельзя согнуть на 90 градусов, она сломается.
Хватит врать.
Если есть камеры видеонаблюдения в магазине посмотри.
Свидетелей не было, Утро забежал, поздоровался и убежал. Мы с продавцом были вдвоем.
Фишхантер, а ты и есть тот продавец?
Фишхантер, а ты и есть тот продавец?
Мог бы профиль посмотреть меня Сергей зовут, а продавца Валера.
Мог бы профиль посмотреть меня Сергей зовут, а продавца Валера.
Извини, не хотел обидеть я не видел твой профиль.
А, откуда ты знаешь о нашем разговоре с Валерой, ведь прецедента не было.
Все равно рад был познакомится, а ты бы мог и аватарку свою выложить.
Подошел начал пристально смотреть как я ощупываю палки.
Ты же наверное щупалпалочку тысяч за пять ,так у любого продавца кондрашка будет.А если без смеха,то Валера грамотный продавец и спинингист.И я считаю,что правильно сделал,что предложил сам собрать палочку.Я сам видел как человек сбрирал сам спининг в одном магазине и он в его кривых руках треснул,а чел развернулся и ушел,да еше на прощание сказал,что магазин фуфлом торгует.Так что правильно Валера сделал,что забрал у тебя палочку.
Garry написал(а):
Подошел начал пристально смотреть как я ощупываю палки.
Ты же наверное щупалпалочку тысяч за пять ,так у любого продавца кондрашка будет.А если без смеха,то Валера грамотный продавец и спинингист.И я считаю,что правильно сделал,что предложил сам собрать палочку.Я сам видел как человек сбрирал сам спининг в одном магазине и он в его кривых руках треснул,а чел развернулся и ушел,да еше на прощание сказал,что магазин фуфлом торгует.Так что правильно Валера сделал,что забрал у тебя палочку.
Подпись автора
В зеркальном карпе отражалась довольная харя рыболова.
А не кто не видел как заходит чел в магаз и начинает кольца на прочность проверять,ну типа пальцами гнуть?Уникалов море,обижаться на продавца последнее дело,хуже когда на тебя внимания не обращают.
Ага, фаворит эксперт цена 435 вроде.
Конечно правильно что он забрал у меня палочку. А в Новой рыбалке палочке не забрали и теперь у меня есть КФ Прут.
На мой взгляд надо или охранять товар или продавать. Валера с охраной справился.
теперь у меня есть КФ Прут.
Поздравляю! Даш половить?
теперь у меня есть КФ Прут.
а де декстер???
Поздравляю! Даш половить?
Только по бартеру на румаху конины.
а де декстер???
В углу стоит ждет мокрой воды.
В углу стоит ждет мокрой воды.
а КФ взял для твердой воды???
Сломал?
Типун тебе на ж.пу.
а КФ взял для твердой воды???
Не. То у тебя банаксы для стадиона.
Магазин -место где Вам предлагают товар,если у Вас недопонимание,чего Вы хотите-втюхают,что угодно ...вывод-только ВАША КОМПЕНТЕНЦИЯ ЕСЛИ ЕЕ НЕТ,ТО...ЛОВИТЕ РЫБУ ДАЛЬШЕ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Дискуссия об уровне обслуживания в магазинах...