Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Спин-вояж №1 суббота 23.05.2009

Спин-вояж №1 суббота 23.05.2009

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

poloten4ik написал(а):

А если бы в фотошопе окуней увеличил, то сильно бы завидовал?

Да я не из-за окуней (ну не прикалывает меня рыба таких размеров, я понимаю UL, гротеск и все такое  :cool:  ), чисто - конкретно по...общаться.   http://www.zaboysultra.com/buf/spin.gif

Отредактировано Nikolaich (2009-05-24 07:48:06)

0

32

Я вот, в том году, вот таких 3-х штук поймал (Камышеваха) ,а товарищ ещё и поболее (по размеру)

http://i042.radikal.ru/0905/05/e88e8a3c3610t.jpg

Правда, там глубина была большой.

Отредактировано Burik (2009-05-24 11:38:41)

0

33

Burik, то, что окунь покрупнее есть в водоеме - вне всяких сомнений. Но ты же сам понимаешь, что для этого нужно было сменить с 10-к точек, а ессесно лень по скалам карабкаться :) Ну, а если серьезно, я нашел для себя задачу - начал методично ее решать. А именно поимку окушат из-под камней. Это на самом деле очень увлекательно. Сам процесс, чем результат. Потом, когда насытился этим - захотелось чего-то еще.

Nikolaich, разная философия. Иногда сами поклевки и их реализация приносят куда больше радости, чем то, что на другом конце крючка. В данном случае это были 20-25 граммовые матросы. А были бы на их месте 300-500 граммовые, то думаю на 2-м десятке захотелось бы 800гр-1 кг... Это же вечно.

ЗЫ Тот, кто умеет ловить 20-25 граммовых матросов, с легкостью будет бомбить 300-500 граммовых. Одна задача - поиск оных на водоеме (чуйка)... А этому научить наверное невозможно... Сам не умею.

0

34

poloten4ik написал(а):

Иногда сами поклевки и их реализация приносят куда больше радости, чем то, что на другом конце крючка

Согласен.

poloten4ik написал(а):

Тот, кто умеет ловить 20-25 граммовых матросов, с легкостью будет бомбить 300-500 граммовых

И снова согласен.

poloten4ik написал(а):

Nikolaich, разная философия

Возразить нечего.   :yep:

0

35

Поздравляю с удачной поездкой,молодчаги.А кстати,прикольная бейсболка рядом с чебуреками.Хотелось бы тоже что то с атрибутикой клуба.Както видел наклейку на горчичном рено, классно смотрится.Может можно както приобрести?Ведь так легче узнавать товарищей по "болезни".

0

36

poloten4ik написал(а):

Ну, а рыбалку решили закончить на еще одной мажорной ноте:

Греческие чебуреки  :cool:  и кепка которой у меня ещё нет в коллекции  :rolleyes:

0

37

Эх, такое бы событие на Северском Донце - я бы с удовольствием присоединился. А то учится совсем не у кого :( А на реке все не просто, самому постигать тяжело.

0

38

poloten4ik написал(а):

Предлагается водоем - Камышеваха.

А что ее открыли? А по лещу? Или только с плотины?

0

39

format, а хз- ни на один вопрос не знаю ответа... Даже не знал, что ее закрывали  o.O

0

40

AndreyK, в личку предлагай, и очень хотелось бы с берега половить всякую рыбку на Донце: окунь, щучка, судачек... Думаю, почему бы на речку не выбраться? Но тока попожже.

0

41

poloten4ik написал(а):

с берега половить всякую рыбку на Донце

А с лодки веселее!

0

42

Та мы ж не веселицца едем, а рыбу ловить. С берега гораздо больший спектр всего можно показать, и в лодку все это потом "пересадить" будет гораздо проще...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Спин-вояж №1 суббота 23.05.2009