Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Клевый клев"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Практически во всех магазинах города предлагается прикормка "Клевый клев".
Стоимость за кг варируется от 9 гр. до 13 гр.
Я понимаю,что это бюджетный вариант и не совсем эффективный,с тем и применяю добавки-результат совсем иной.
У кого есть мнения о применении этого продукта, просьба- делитесь, наверняка уверен многие им пользовались.

Отредактировано Баркас (2009-05-26 17:00:30)

0

2

на предыдущей рыбалке ввиду того что закончилась прикормка, поступило предложение сматываться. но самый неугомонный любитель рыбной ловли :-) нашел на берегу пол упаковки данного продукта  в хорошем состоянии.

может состояние все же было не очень, может и правда уже пора было домой, но поклевок не было. хотя перед этим ( использовались домашние заготовки, потом ФД) всё было отлично.

0

3

Визуально оценивая данный продукт, ничего хорошего, я думаю, он из себя не представляет

0

4

В пеликане купил какую то в синей пачке. Карась нарисован. Пахнет шикарно . Это она или нет не знаю. Цена была дешевле фишдрима

0

5

брал как-то "карася" ничем особо не пахнет, полно крупных фракций всяких зерновых, правда местами  попадаются куски вафель (это наверно десерт) :) думаю в качестве базы можно ее применять.

0

6

Баркас написал(а):

13 гр.

пробовал-много половы, да и ФД дешевле.

0

7

Sneg написал(а):

местами  попадаются куски вафель

:mad: И не только вафли, я однажды открыл, так там где-то треть пачки были одни опилки! И запах...они наверное её опарышом ароматизируют.

0

8

ну, значит не только мне  и рыбе показалось, что не очень. :-) упаковка по-моему влагу пропускает, а значит преть будет.

Отредактировано Рыболов (2009-05-26 20:58:41)

0

9

Интересно то, что во всех магазинах есть эта прикормка, а фишдрим я встречал далеко не везде. Кстати, этот Клёв в ведре мягком месить невозможно, такой консистенции как надо просто не добиваюсь, да и к стенкам ведра она липнет.
Мне кажется, что она расчитана только на ловлю на пружину.

0

10

Alexej написал(а):

Интересно то, что во всех магазинах есть эта прикормка, а фишдрим я встречал далеко не везде.

Вот тебе знак популярности.

0

11

Серый написал(а):

Вот тебе знак популярности.

Или наценка магазина на этой прикормке максимальная

0

12

У меня по поводу КК остались только отрицательные впечатления.

0

13

Ну не знаю. У меня работала нормально.

0

14

тема подчищена

0