Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Орловка, что сразу за Авдеевкой.

Орловка, что сразу за Авдеевкой.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что-то не могу розыскать информацию по этим водоемам. Вроде как их там или три или вообще пять. На каких можно ловить???

0

2

На всех, но по разной цене. Для меня представляют интерес только один, за зарёй,но он закрыт, типа клубный. Заря такой-сякой, рыба есть и карп - карась и плотва и окунь - щука, но цена дороговата, не уверен как сейчас, но в прошлом глду было 100 грн.

0

3

Василий Иванович написал(а):

Что-то не могу розыскать информацию по этим водоемам. Вроде как их там или три или вообще пять. На каких можно ловить???

Вечером выложу фото.И расскажу как проехать.Рыбалка была 50 грн. Мелкого карпика было много. Крупнее от 500 гр. до 1 кг.
Очень редко 2 кг.

0

4

После прошлогоднего запуска карпика, в этом году на Орловке ловить не разрешают (по крайней мере месяц назад сказали приезжать через год).

0

5

Что-то не могу розыскать информацию по этим водоемам. Вроде как их там или три или вообще пять. На каких можно ловить??

На карте я думаю все понятно. Насчет карпика в прошлом году его было много. Крупной рыбы единицы. Ездил два раза один раз удачно, второй по нулям. Такую рыбу как на фото не беру совесть не позволяет. И во время нереста поймал отпустил. Жедемс  июля.

0

6

Забыл сжать

0

7

Был пару лет назад на орловке. Тот ставок который прям от трассы начинается. Рыба - карп амур карась, лобатый. Экземпляры карпа были больше 5 кг. Ухоженные мостики. Теперь минусы. На дне - сероводород. Рыба реально воняет. Теперь самый большой минус. Всю Орловку накрывает роза ветров авдеевского коксохима. Поэтому если кто то едет туда на сутки- головняк обеспечен. Я последнее время находиться больше 4 часов не мог на ставке- начиналась головная боль. А если еще и облачко принесет- то ховайся. В общем рыба была хорошая- а экология дерьмо. Касается и остальных 2 ставков.

0

8

Согласен на все СТО!!!!! НА Орловке ставим крестик.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Орловка, что сразу за Авдеевкой.