Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Ломакинский ставок

Ломакинский ставок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток всем!
подскажите какая щас обстановка на Ломакинском ставке, разрешают ловить (сколько стоит)......или нет.....какие перспективы?
заранее спасибо

0

2

А хозяин там по прежнему Гена?

0

3

:( .....хороший был ставочек

0

4

ALEX.Z написал(а):

..хороший был ставочек

Лет 8 назад :)

В этом году заезжал, сказали, что закрыт и первый, и второй. Второй сказали, что спускали в том году почти полностью, так, что там -Рыбы нет!

0

5

чего 8?....еще года 2 назад, ловил я там и щуку и окуня, вполне нормальных размеров........а кто любитель мирной рыбы мог утешить себя и карасем и карпиком тоже зачетным

0

6

ALEX.Z написал(а):

чего 8?....еще года 2 назад, ловил я там и щуку и окуня, вполне нормальных размеров........а кто любитель мирной рыбы мог утешить себя и карасем и карпиком тоже зачетным

Может это на большом, но его открвали только на 1-2месяца по осени.
А я говорил за молый. Там лет 8 назад знакомый лавливал трофейного карпика 5-7кг. :)
Я там попадал лет 5 назад только на карасика до 400гр и карпика до 1кг.

0

7

Burik
тот что ближе к трассе.......это ведь малый?.....я про него и говорю.......окунь больше ладони был, щука самая крупная мною поймана была 2.5 кг......остальные были поменьше 1.5 -2 кг.......мужики рядом ловили мирную рыбу.....караси в основном 200 - 300 - 400 г.....карп был я помню стандартный кило, ну может чуть больше.......это разве плохо?........понятно что гиганты там не водились разве что лобатый был, а так для спортивного интересу очень даже неплохо, для меня вообще было класс, рядом с дачей......поехал вечерком, подергал спининг......и заряда эмоций на трудовую неделю хватало.......

п.с....Самое главное что рыба там была и рядом .......и ни разу я без положительных эмоций не возвращался :rolleyes:

Отредактировано ALEX.Z (2009-06-03 15:58:53)

0

8

Да, было время. А какого размера там красноперка была! И карп знатный и карась. И клевало все очень исправно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Ломакинский ставок