А разве нельзя
Редкая, блин. Я, когда последний раз загибался, купили за большие деньги.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Помогите пожалуйста
А разве нельзя
Редкая, блин. Я, когда последний раз загибался, купили за большие деньги.
А разве нельзя взять в банке крови (на мира которая), а туда сдать в замен другую?
можно,только доноров найти или денег отвалить.
можно,только доноров найти или денег отвалить.
ну так можно доноров найти. Гораздо быстрее чем искать конкретную группу крови
Точно знаю, что в больнице,где сейчас малыш, должны дать бумажку, с которой можно прийти в этот банк и сдать свою кровь, а они в свою очередь датут больнице необходимую
и все бесплатно, еще печенько дадут и чаек сладкий
Редкая, блин. Я, когда последний раз загибался, купили за большие деньги
прошу простить не видел данного поста
ну так можно доноров найти. Гораздо быстрее чем искать конкретную группу крови
Точно знаю, что в больнице,где сейчас малыш, должны дать бумажку, с которой можно прийти в этот банк и сдать свою кровь, а они в свою очередь датут больнице необходимуюи все бесплатно, еще печенько дадут и чаек сладкий
совершенно верно,обратился к куму он гл инженер пожарки-выделил 5 бойцов.я их отвез,привез им там заплатили и я денег дал и все.
Тел. 0951950942
Телефон не отвечает. "Набраний вами номер не обслуговуэться"...
Отредактировано Миколайович (2011-02-21 18:48:42)
купили за большие деньги
За последние 20 лет я не припомню ни одного случая, что бы в Донецке нельзя было найти нужную кровь для экстренного случая. В любое время дня и ночи. Бесплатно. Все иное - от лукавого. Как говорит ИНЕ, даже не ИМХО.
P.S. А доноров родственники больного должны обеспечить в ближайшее время, это - да, иначе откуда же она (кровь) возьмется на ДОСПК?
Уточняю телефон...
А доноров родственники больного должны обеспечить в ближайшее время, это - да, иначе откуда же она (кровь) возьмется на ДОСПК?
ТО ДА!
Блин диагноз конечно... Но если острый лейкоз, то шансов больше намного !!! У меня друг и коллега в Киеве онкогематолог (правда для взрослых) Если нужно узнать к кому и куда направить на консультацию- звоните 095 140 59 46... Может хоть так помогу... а 3я "-" действительно редкая группа крови. В Моей практике 4я "-" и то через "день" попадалась.
А Причины сей беды :
1. Чернобыль;
2. Регион проживания- териконы, заводы дают лишний радиоакт. фон;
3. В еде полно г..на (пищевые добавки)- тоже провоцируют онко...
а 3я "-" действительно редкая группа
Сегодня 10 % всего населения имеют третью группу крови(взято из инета данные по Дон.обл)
Всем привет! Попросили написать.
Ребенку нужен донор 3 отрицательной группы. Очень редкая. Тел. 0951950942. Ребенок умирает. Мальчик, 6 лет. Разбил голову упав с горки. Большая потеря крови. Очень надо!
Нужен донор - обман и мошенничество | SafeWeb.com.ua
В принципе, оставил бы это сообщение без внимания, если бы не пост одного ЖЖ-пользователя – "Это обман, звонок на номер 0951950942 будет стоить 50 гривен" ...
взято с одного форума
отрицательная (резус фактор, название в честь макак Резус) !!! Мои данные не из нета, из жизни !
Есть и такое в нашем "порядочном" обществе...
Всем привет! Попросили написать.
Ребенку нужен донор 3 отрицательной группы. Очень редкая. Тел. 0951950942. Ребенок умирает. Мальчик, 6 лет. Разбил голову упав с горки. Большая потеря крови. Очень надо!
В принципе, оставил бы это сообщение без внимания, если бы не пост одного ЖЖ-пользователя – "Это обман, звонок на номер 0951950942 будет стоить 50 гривен" ...
взято с одного форума
Лобстер, будь добр, поясни.
Уточняю телефон...
У кого ты его уточняешь? БЛИН!
БЛИН! Когда у меня уже ум появится?
Не знаю спам это или нет, но мне только что позвонил друг ,детский врач, действительно нужна кровь для ребенка 3 отрицательная.
Не знаю спам это или нет, но мне только что позвонил друг ,детский врач, действительно нужна кровь для ребенка 3 отрицательная.
НУ, ЧТО ЗА ПУРГА? ВРАЧ, КОТОРОМУ НУЖНА КРОВЬ, ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ НЕ ПИРАТУ, ЛОБСТЕРУ И НИКОЛАИЧУ, А НА ДОСПК. ЭТО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ИДИОТ.
Мой друг уже на пенсии,хотя молодой, ему звонили его коллеги.
отрицательная (резус фактор, название в честь макак Резус) !!! Мои данные не из нета, из жизни !
да в курсе,вроде тоже как док с 15-летним стажем,но у мня при обследовании на операцию В(-)не такая уж редкость.с ув.
Созвонился с человеком, который попросил меня помочь. Слава Богу донора нашли. Спасибо всем откликнувшимся! Еще раз убедился насколько на этом форуме неравнодушные к другим люди. Еще раз спасибо. Извините, если у кого-то вызвал подозрения.
Лобстер, будь добр, поясни.
Сам несколько раз звонил на этот номер. Денег не сняли ни копейки.
БЛИН!!! Вбил номер в гугл. Я охренел!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!
Сам повелся. Хорошо, что этот номер уже обрубили. У меня и в мыслях не возникло, что кто-то может на ТАКОМ зарабатывать.
БЛИН! Когда у меня уже ум появится?
+1
а мне сегодня сообщение на телефон пришло точно такое же как и тут на форуме...
Созвонился с человеком, который попросил меня помочь. Слава Богу донора нашли.
Сам несколько раз звонил на этот номер. Денег не сняли ни копейки.
БЛИН!!! Вбил номер в гугл. Я охренел!!!
Сам повелся. Хорошо, что этот номер уже обрубили. У меня и в мыслях не возникло, что кто-то может на ТАКОМ зарабатывать.
какая то головоломка! Твой друг является владельцем этого номера?!
Созвонился с человеком, который попросил меня помочь. Слава Богу донора нашли
Как-то мутно, L.O.B.S.T.E.R, объясняй
L.O.B.S.T.E.R
Во попал! Да?
Хорошими намерениями дорога выстелена в ад.
Хотел как лучше, получилось как всегда.
Вот так убивается вера в человечество.
вот козлы!
Да это везде сообщение. Создают рассылки в соц.сетях, по мейлу, по смскам! Причем получаешь ты это от друзей проверенных, т.к. без задней мысли идет отправка по типу "Письмо счастья!"
а мне сегодня сообщение на телефон пришло точно такое же как и тут на форуме...
Мне тоже и учитывая что видел просьбу вчера на сайте , кинулся обзванивать всех знакомых( думал совсем дело плохо ) , а потом позвонил на номер - тот оказался отключен , у меня и мысли сразу не возникло , что на форуме проскочил развод !
Отредактировано Roshen (2011-02-22 13:06:11)
Николаич так с тебя бабло сняли или нет. Я так и не понял. И не понял еще , какую кровь нашел Лобстер тогда?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Помогите пожалуйста