САТАНА написал(а):Roshen написал(а): написал(а):
В натуре суки
Хочу пояснить - мое высказывние ни в коем случае не касалось никого из форумчан , тем болееL.O.B.S.T.E.R
, иначе я не повелся бы на это никогда ! Думаю что он так же как и многие отозвавшиеся стал жертвой обстоятельства и никто его здесь не осуждает !!! А тепрерь конкретно САТАНА
Я тебя не знаю и думаю ты многого происходящего здесь на форуме тоже ( учитывая дату твоей регистрации ) ! Так вот постараюсь быть максимально тактичен , хотя сдерживаюсь с трудом ! Участники этого форума-это одна большая семья , многие друг-друга знают лично , поэтому привыкли доверять друг-другу и приходить на помощь в трудную минуту ( этим мы и живем ) ! А твои реплики , комментарии и выпады обращенные к незнакомым людям ( а люди здесь хорошие ) ты прибереги для своих друзей ! А если в силу каких-либо обстоятельств что-то не понятно- то пиши в личку ! В целом , как новичку тебе мой совет : Прежде чем обсуждать действия форумчан - изучи всю историю форума , войди в круг общения и может тогда кого-то будет интересовать товое мнение ( в бытовых вопросах ) ! Все ИМХО А твоя злоба по поводу удаленных сообщений касаемых успехов в троллинге - признак невнимательного изучения сайта , на котором ты об этом виде отписываешься !!!
Пообщались ... На сим тема закрыта.[MOD] ДЕЗЕРТИР
Отредактировано Roshen (2011-02-23 00:14:27)