Здравствуйте! Уже соскучился за всеми! Сегодня приехал. Вот кратенький отчет.
Как и предполагал, щучка радовала.
Попался один голавлик на сильной струе.
Окунь в прилове.
Отредактировано Nikolaich (2009-06-05 10:53:08)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ворскла
Здравствуйте! Уже соскучился за всеми! Сегодня приехал. Вот кратенький отчет.
Как и предполагал, щучка радовала.
Попался один голавлик на сильной струе.
Окунь в прилове.
Отредактировано Nikolaich (2009-06-05 10:53:08)
А это Ворскла, Лтава или Вороскол.
Отредактировано Nikolaich (2009-06-06 11:33:36)
Красноперка как из пулемета
красиво...
Как щука к спиннербейту отнеслась?
Как щука к спиннербейту отнеслась?
Хорошо. Она у меня ко всем приманкам хорошо относится. Спиннербейт я цепляю в мелководных, с поднявшейся растительностью местах.
Игорь! МАЛАДЦА!!! Давай больше фоток... На фидер ловил?
На фидер ловил?
Нет. Только спин. Один раз на поплавок по красноперке загулял...
Давай больше фоток
Надо обработать. А то с фотоаппарата они по 2 мегабайта тянут - долго грузятся...
Будем ждать... Люблю я эту речку.)))))))))
Красивый перекат.
С ПРИЕЗДОМ НИКОЛАИЧ!!!
Не эстетично... Брутально...
Но потом было вкусно!
Отредактировано Nikolaich (2009-06-06 22:10:54)
И еще речка:
При увеличении (Северо-западнее лодки и Юго-западнее птички) - белое пятно. Че за фигня?
Отредактировано Nikolaich (2009-06-06 11:56:49)
Птички срут?
Птички срут?
Да, вроде, обильно...
Да.... красота... Я сегодня на ДЕсну ездил ,с Лтавой не потягается может быть ( хотя...) но все же порадовала природа глаз. Окуня как грязи и щука хорошо шла.
с Лтавой не потягается может быть ( хотя...) но все же порадовала природа глаз
Наверное, на любой речке есть и красивые места, и "типа сточные канавы"...
Рыбачил на Ворскле с 4 по 10 вересня. Рыбы мало. Удивило: на фидер, на русле (глубина 6 метров), почти без течения - голавль до 0.5 кг. как из пулемета; на опарыша; прикормка ФД - река + Лещ + Фидер. Щука колебалки игнорировала, на силикон - щучки до кила.
очень красивая река!!!!!
Всем здравствовать!
Ох, и соскучился же я за вами!
Отпуск прошел замечательно: необременительная сельская работа, здоровая крестьянская еда, теплые взаимоотношения и хорошие рыбалки; что еще человеку надо?!
На фото, выложенное Петровичем, красавица на 3 с небольшим. Поймана ультралайтом. Ощущения - морской бой с превосходящими силами противника. 10 или 20 минут сердце качает по сосудам чистый адреналин, руки выполняют все автоматически, а на лице спокойствие мертвой лошади... "Я це люблю!". Через день после той рыбалки другая хищница щелкнула меня по носу: нехрен серьезную рыбу УЛ ловить. Поклевка. Подсечка. Чувствую - за трешку. Фрикцион поет секунд 30, а может 40 и одновременно я катаюсь за ней по плесу (не якорился). Наверное четверка. Жесткость бланка вообще никак не влияет на ее поведение (такое впечатления, что у меня в руках только рукоять с катушкой). Неужели под пятерочку? Периодически она меняет направление движения, причем это не отчаянные рывки, а такая себе прогулка (типа, моцион после поклевки). Ну ничего. Я спокоен: фрикцион отлажен, запас шнура достаточен, укрытия на плесе у нее нет. Через какое-то время заходит под лодку. Ха! Нашла чем удивить! Знаем, проходили. Так... Спокойненько... Бдзыньссссь!!! Бля-а-а-а!!! Шнур захлестнулся за сосок лодки (куда надуваем)... а заодно и тюльпан хрусь...
Снял тюльпан со старого ГолденКетча, приклеил. Палка короче, строй быстрее (не плохо, но как-то непривычно). Ловил еще много щук (в среднем около килошки), окуней (два по пол кила были, что по тем местам большая редкость). Много хищника выпускал (для меня нехарактерно). Несколько раз рыбалил с поплавком. Азартно. Рыбы поймал много, но очень мелкой (вся утоплена).
Короче, отдохнул, загорел, поправился! Чего и всем желаю!
Короче, отдохнул, загорел, поправился! Чего и всем желаю!
Спасибо, отличный отдых!
При осваивании воблеров случилась вот такая оказия.
10 или 20 минут сердце качает по сосудам чистый адреналин
...перед глазами прошло пожизни...
зы. с приехалом!
с приехалом!
Спасибо!
Гони отчет за большую уклейку! Бикицер!
лепота
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ворскла