Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Старомихайловские

Старомихайловские

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

у кого есть какая нибудь информация о Старомихайловских

0

2

Ловить можно с 8 и до 17 час. 500 грн. с человека. женщины 450 дети до 12 лет 430. разрешено 3 удочки, можно уносить 2 кг рыбы, сверх этого каждый килограмм карп 55 грн.карась 60 грн.
Круто?
Если кому дорого езжайте в Тельманово там дешевли.......

0

3

Василий Иванович написал(а):

женщины 450 дети до 12 лет 430

Это шутка?

0

4

да че шутка, нормальные цены. а условия какие? есть ли ресторан на берегу, беседки, мангалы, обслуживающий персонал, забор наконец от разных идиотов?

0

5

забор есть, а как же без забора, под электричеством. и берега заасфальтированы, а то вдруг дождь пойдет

0

6

зря утрируешь, я на таком ставке ловил.

0

7

удачи

0

8

"Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов"(с)

Скоро будет половить-минимум 100$...

0

9

дешевле будет скинуться, взять какой-то водоем в аренду и налаждаться

0

10

Vladislav написал(а):

дешевле будет скинуться, взять какой-то водоем в аренду и налаждаться

Дешевле,пока не считал. Я считал... Дешевле отдать-100$. Последнее-ИМХО.

0

11

шутка

0

12

romeo написал(а):

Поэтоум те кто сомгут заработать будут наслаждаться а все остальные будут сидеть в лучшем случае на кальмиусе в черте города...

Поэтому, по моему мнению, об этом нужно задумываться сейчас!!!! И нормально относиться к тем водоемам, которые должны быть общедоступными и бесплатными (в черте города). 
Это одна из причин толкнувшая меня на "переселения душ". Чем выпустить лишнюю рыбу обратно арендатору, я с большим удовольствием отпускаю её в черте города!  И на всё на это я трачу всего 1-2 литра бензина  :flag:

Отредактировано Burik (2009-06-11 09:59:19)

0

13

Не а чё реально 500 грн.? Шош там за рыба?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Старомихайловские