Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Макеевский Городской

Макеевский Городской

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Добрый день. Каждый день проезжаю мимо Макеевского ставка, что в центре около Красного рынка, вижу большое кол-во рыбаков.
кто был?что и на что там ловят?

0

2

А ты во время дождя там или по новой дороге , которая к тюзу выходит , не ездил ? Со всего города такой поток воды и грязи в водоем  течет , что призадумаешься ! А рыбаков много сидит

0

3

Дмитрий34 написал(а):

А ты во время дождя там или по новой дороге , которая к тюзу выходит , не ездил ? Со всего города такой поток воды и грязи в водоем  течет , что призадумаешься ! А рыбаков много сидит

зачастую с таких ставков я рыбу не беру!мне интересно что кроме инфекции там можно поймать!

0

4

Stass написал(а):

Каждый день проезжаю мимо Макеевского ставка,

+1

Stass написал(а):

что и на что там ловят?

Лично не ловил...но...Ловят карася, на поплавок, резинки, "соски", пауки, дорожки... http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

Дмитрий34 написал(а):

Со всего города такой поток воды и грязи в водоем  течет ,

Это еще не весь список, чуть выше "хвоста" водоема кладбище с него тоже грунт подмывает... :x

0

5

romeo написал(а):

Артем ты злой много рыбачков остались без любимого водеома !! куда еще податься любителям китайских телескопов после такого ???  :mad:

Я думаю это никого не останавливает!народу там всегда валом!даже с лодками приезжают!

0

6

Артём написал(а):

Это еще не весь список, чуть выше "хвоста" водоема кладбище с него тоже грунт подмывает...

Напоминает Донецкое море.

0

7

Артём написал(а):

выше "хвоста" водоема кладбище с него тоже грунт подмывает...

какая дурь , от кладбища до ручья не мение 1.5 км и ни какая вода с него не попадает  , но ставок всеравно грязный до ужаса

0

8

Stass написал(а):

народу там всегда валом!даже с лодками приезжают!

Точно, совсем забыл... Лодки и сети, куда ж без них... Буквально вчера весь водоем вдоль и поперек...

0

9

а че в городе на Кальмиусе ловят и ничего , а этот почище Кальмиуса

0

10

romeo написал(а):

скорее всего в кальмиус в черте города в основном органические отходы выливают то есть попросту - фикалии !!!

и сток дождей с маслом,грязью и реагентами со всех проспектов и улиц!лов на Кальмиусе по принципу ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ.

0

11

romeo написал(а):

я просто смарел передачку когда показывали что происходит с рыбой когда реально химикаты в воду попадают в критичесикх количествах !!! в кальмиусе рыбка достаточно здоровая пока что !!!

Значит для рыбы пока еще не критично!

0

12

Артём написал(а):

Это еще не весь список, чуть выше "хвоста" водоема кладбище с него тоже грунт подмывает...

Ну не трупы же смывает  :crazyfun:
Земля матушка все перерабатывает... в удобрения.
И жизнь бъет ключем. Круговорот природный  8-)
Все, зарекся, раков больше не ем.
Они же трупами питаются  o.O

0

13

Gennady написал(а):

Все, зарекся, раков больше не ем.

:flag:  больше раков -  меньше трупов...  :cool:

Отредактировано Артём (2009-06-18 13:04:13)

0

14

romeo написал(а):

там кладбища нет... вот незадача   хотя трупцов часто вылавливают - это считается ????

Ага это скаф КАЗАНТИП туда скатываются http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

15

Stass написал(а):

скорее всего в кальмиус в черте города в основном органические отходы выливают то есть попросту - фикалии !!!

А кож-вен со стороны калининского уже не функционирует ?

0

16

romeo написал(а):

я просто смарел передачку когда показывали что происходит с рыбой когда реально химикаты в воду попадают в критичесикх количествах !!! в кальмиусе рыбка достаточно здоровая пока что !!!

Я лет пять назад смотрел передачу про Нижне-Крынское ! Как журналисты жаб в воду загоняют с берега а они от воды шарахаются ! Вот это был шок ! Таблички до сх пор стоят о вреде купания на водоеме !

0

17

Артём написал(а):

больше раков -  меньше трупов...

Если живых раков - то согласен ! :flag:

0

18

Stass написал(а):

мне интересно что кроме инфекции там можно поймать!

Сейчас от всего лечат ! :D

0

19

romeo написал(а):

Артем ты злой много рыбачков остались без любимого водеома !! куда еще податься любителям китайских телескопов после такого ???

Есть альтернатива чуть выше кладбиша еще один ставок ! Там уже кресты практически в воде ! Вот всех с пауками и дорожками -туда ! А электро-удочникам между двумя этими водоемами !

0

20

Дмитрий34 написал(а):

А электро-удочникам между двумя этими водоемами !

Разве можно так жестко с ними?
Тоды рыбы на рынках не будет... :'(
Только раки, по пять... :D

0

21

Gennady написал(а):

Только раки, по пять...

За клешню :rofl:

0

22

Дмитрий34 написал(а):

Есть альтернатива чуть выше кладбиша еще один ставок ! Там уже кресты практически в воде ! Вот всех с пауками и дорожками -туда ! А электро-удочникам между двумя этими водоемами !

Полностью согласен с товарищем! Второй год на этото водоём смотреть страшно!Ходил туда 5 лет подряд практически каждые выходные! Последние два года метиса всё меньше, а браков всё больше. вернее км их сетей и дорожек!А рыбаков много, потому что деваться некуда, не все могут позволить платники, да и транспорт общественный туда не всегда ходит!Был там неделю назад с поплавком, результат с 10 метисиков для кота и для души! Второй год езжу на платники: Старобешево, водоемы возле Песок...

0

23

genadiy68 написал(а):

результат с 10 метисиков для кота и для души!

Кот живой? Душа в порядке? Ничо не требует?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Макеевский Городской