Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Толковый насос для лодки, посоветуйте!

Толковый насос для лодки, посоветуйте!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Желательно электрический чтоб докачивал до конца или таких нет????

0

2

Василий Иванович написал(а):

До конца - это высокое давление.
Для этого нужна моща...
А это уже тяжело и громоздно.
До конца можно и ножным пару раз пшикнуть  :dontknow:

0

3

Полы высокого давления в своей лодке докачиваю автомобильным поршневым..

0

4

http://www.fiordboat.com/ru/boat_accessoires.htm
Лягушки "Браво" очень приличная вещь. Качает быстро и легко. Ручной брать  не советую. Насос дпя сильных пацанов. :-)

0

5

Действительно, простым ножным насосом (он должен быть в комплекте, если нет - продается в любом супермаркете) можно лодку, сам видел, разорвать рпи перекачке.
Ну а если хочется комфорта и есть машина - любой насос от аккумулятора(автомагазины или базар), только с разъемами нужно смотреть, есть в продаже с разными насадками, сменными.

С уважением - ДОКТОР.

0

6

ДОКТОР
а есть такие компрессора и для накачки шин и лодки?

0

7

Переходник я делал сам. Теперь лодку могу качать любого размера по потребности, и на два рыбака, и на четыре, и на восемь. Могу превратить ее в воздушный шар...

0

8

Фдуч
переходник к какому насосу? сделал сам?

0

9

а есть такие компрессора и для накачки шин и лодки?

На Майорске один раз видел компрессор для машины со сменными насадками.
Думаю, задавшись целью, найдете.Удачи!

С уважением - ДОКТОР.

0

10

"Intex  Quick Fill" Электрический насос для накачивания матрасов и небольших лодок, имеет два режима:1 накачивание с помощью центробежного насоса,2 добивание до нужного давления с помощью поршневого насоса. В пользовании года два ,я доволен. Покупал в МЕТРО.Получается совмещать накачивание лодки с сборкой спининга и т.д . Насос работает от 220 и от 12 вольт от прикуривателя авто. Единственный недостаток это когда нет хорошего подъезда к воде. Приходится или лодку далеко тащить или на берегу качать штатной "жабой"

Отредактировано FishHunter (2009-06-25 18:57:23)

0

11

FishHunter
вот спасибо

0

12

насос  Bravo BST 12 всего 110 евриков но классный качает 2 режима

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Толковый насос для лодки, посоветуйте!