Да,аппетит не человечиский,наверное на зиму запас делаете
На двоих аппетит нормальный, если учесть число холостых выездов в течении всего года.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Был на рыбалке и хочу еще :)
Да,аппетит не человечиский,наверное на зиму запас делаете
На двоих аппетит нормальный, если учесть число холостых выездов в течении всего года.
Суббота порадовала не только погодой, но и клёвом (щука кушала всё подряд: силикон, воблеры, железо).
Рыбку жалко.
Что думаете приготовить из улова?
для нее карп, лещ амур карась это не рыба! А вот если я выпущу судака или щуку мне этого не простят
А у меня наоборот .Надоели твои щуки, говорит, карпика бы.
У меня кроме окуней ничего не принимают.
Вывод!!! Зажралися
Недавно привёс карася грам по 700. Мне жена вопрос: " А сомик не попадается."
Скоро на охоту отправит.
Меня например жена на порог с рыбой не пускает с мирной... для нее карп, лещ амур карась это не рыба! А вот если я выпущу судака или щуку мне этого не простят
А у меня наоборот .Надоели твои щуки, говорит, карпика бы.
Вам romeo и SAНЕК надо вместе рыбачить. В конце дня рыбой поменяетесь и все проблемы порешаете.
а те кто отпускает, мне передавайте, а то или без рыбы вообще или окуня принес недавно - так жена сказала - "в следующий раз или не приноси или сам чистить будешь!"
если учесть число холостых выездов в течении всего года.
Да хреновый для вас сезон , бабок за рыбалку не отбили , а вы в следующий раз бредень с собой возьмите ( да и очко по мельче ) и ночью потихоньку затяните - точно в наваре будете ! Только малька не отпускайте из него при засоле можно что-то типа камсы получить , а то , что там малек щуки или там скажем карпика , так это ничего , даже вкуснее будет !
Хозяин водоёма сказал что мелковатой наловили.
Я думаю побалуют семьи фрикадельками ( на котлеты точно не хватит )
Рыбку жалко.
Одну зафаршировали, две на котлеты, три на таранку, а три любимой тещи, вот и всё!
Да хреновый для вас сезон , бабок за рыбалку не отбили , а вы в следующий раз бредень с собой возьмите ( да и очко по мельче ) и ночью потихоньку затяните - точно в наваре будете ! Только малька не отпускайте из него при засоле можно что-то типа камсы получить , а то , что там малек щуки или там скажем карпика , так это ничего , даже вкуснее будет !
А у меня немножко другие приоритеты!!!
Flagman с тестом 1-8гр. шнур 0,6 и катуха shimano 1000
А вы на фото малька заметели?
А у меня немножко другие приоритеты!!!
Flagman с тестом 1-8гр. шнур 0,6 и катуха shimano 1000
А вы на фото малька заметели?
Ты не парься, это их жаба давит зеленая. Молодец!!!
Ты не парься, это их жаба давит зеленая. Молодец!!!
Благодарю за понимание!
Был на рыбалке, сначала мелкая шла
Решили переехать, и не прогадали, рыбы и на жарежу и на засолку наловили. И бензин отбили и даже в плюсе остались
brunetz
силен!
Чем кормил, какая проводка?
Не,ну нормально,половозрелых отпускали:-)
Что это??????
это рыба
Чем ты ее ловил?
Ты бы еще про место попросил расказать я ни рыбных мест, ни самые уловистые снасти не сливаю. А то весь форум понесеться и на моих козырных точках всю рыбу повибивает! Что я тогда домой привозить буду?
brunetz
Если можно скинь в личку где ловил!
Атвичаю никаму ни скажу!
силен!
Это еще что! мой друг щучищу завалил грамм наверное на 70! а может и на все 90! адреналин так бурлил у всех что сфотографировать забыли! дргу решил из нее чучело сделать чтоб потом внукам было чем позвастаться!
Чем кормил, какая проводка?
без закорма сначала дело не шло, поэтому приняли волевое решение кормить тем что было, а были борщ и сало с чесноком, ну а как только закормили, понеслось дело Всем рекомендую такую прикормку.
Да не ловил он ее...
Да как ты мог такое подумать? тут стараешься с форумом радостью поделиться, а вы не верите
Если можно скинь в личку где ловил!
Атвичаю никаму ни скажу
Прости Палыч, дружба дружбой, а рыбные места врозь! Тем более про "напеш в личку" мы уже проходили, Пусть Шутов сначала мотыльники посливает, а потом я всем мое мегауловистое место раскрою!
Ты настоящий рыбаг!
Нужна отбельная тема - "Наши рыбалки в стиле микро-микро-лайт"
Наши "рыбаки в стиле марля 2х2 метра" или "наши рыбылки в стиле да еб*л я в рот нормы вылова, после меня хоть трава не расти"
Да уж, высокохудожественное мясо
нормальная таранка, фаршированная щука и многое другое
Это просто ЗАВИСТЬ
100 %
Наши "рыбаки в стиле марля 2х2 метра" или "наши рыбылки в стиле да еб*л я в рот нормы вылова, после меня хоть трава не расти"
Ты реально настоящий рыбаГ !
Ты реально настоящий рыбаГ !
Ато! соревноывания, поймал-отпусти, это для отвода глаз на форуме, а так каждый второй думает какой второй холодильник купить чтоб вся рыба поместилась которую домой тащут
соревновательную рыбу не съешь... размер не тот особенно у спиннингисто
Надо в карпятники идтить. :playful:Так я стоко пива не выпью
Отредактировано Черепах@ (2010-10-26 12:57:17)
Надо в карпятники идтить
В карпятники дорого! ребята может есть соревнования среди дорожечников или паучятников? это самый жир
Щас еще одну тему в "Треп "отправят... к "Напарнику в карповой ловле"
иду иду мелко... а потом бац и глубина метра 2
это тебя Нептун предупреждал что так ловить нельзя
Пошутили от души, пора и тему почистить!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Был на рыбалке и хочу еще :)