Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Был на рыбалке и хочу еще :)

Был на рыбалке и хочу еще :)

Сообщений 391 страница 420 из 540

391

Вальдэмар написал(а):

Да,аппетит не человечиский,наверное на зиму запас делаете

На двоих аппетит нормальный, если учесть число холостых выездов в течении всего года.

0

392

Александр написал(а):

Суббота порадовала не только погодой, но и клёвом (щука кушала всё подряд: силикон, воблеры, железо).

Рыбку жалко. :'(  :canthearyou:
Что думаете приготовить из улова?

0

393

romeo написал(а):

для нее карп, лещ амур карась это не рыба! А вот если я выпущу судака или щуку мне этого не простят

А у меня наоборот .Надоели твои щуки, говорит, карпика бы. :D

0

394

У меня кроме окуней ничего не принимают.

0

395

romeo написал(а):

Вывод!!! Зажралися

Недавно привёс карася грам по 700. Мне жена вопрос: " А сомик не попадается." :tired:
Скоро на охоту отправит. :crazyfun:

+1

396

romeo написал(а):

Меня например жена на порог с рыбой не пускает с мирной... для нее карп, лещ амур карась это не рыба! А вот если я выпущу судака или щуку мне этого не простят

SAНЕК написал(а):

А у меня наоборот .Надоели твои щуки, говорит, карпика бы.

Вам romeo и SAНЕК надо вместе рыбачить.  :smoke: В конце дня рыбой поменяетесь и все проблемы порешаете.  :crazyfun:

+1

397

а те кто отпускает, мне передавайте, а то или без рыбы вообще или окуня принес недавно - так жена сказала - "в следующий раз или не приноси или сам чистить будешь!" :tired:

0

398

Александр написал(а):

если учесть число холостых выездов в течении всего года.

Да хреновый для вас сезон , бабок за рыбалку не отбили  :dontknow:  , а вы в следующий раз бредень с собой возьмите ( да и очко по мельче ) и ночью потихоньку затяните - точно в наваре будете ! Только малька не отпускайте из него при засоле можно что-то типа камсы получить , а то , что там малек щуки или там скажем карпика , так это ничего , даже вкуснее будет !

+2

399

Valentin написал(а):

Александр написал(а):

Хозяин водоёма сказал что мелковатой наловили.

Я думаю побалуют семьи фрикадельками ( на котлеты точно не хватит )

0

400

Valentin написал(а):

Рыбку жалко.   

Одну зафаршировали, две на котлеты, три на таранку, а три любимой тещи, вот и всё!

0

401

Roshen написал(а):

Да хреновый для вас сезон , бабок за рыбалку не отбили    , а вы в следующий раз бредень с собой возьмите ( да и очко по мельче ) и ночью потихоньку затяните - точно в наваре будете ! Только малька не отпускайте из него при засоле можно что-то типа камсы получить , а то , что там малек щуки или там скажем карпика , так это ничего , даже вкуснее будет !

А у меня немножко другие приоритеты!!!
Flagman с тестом 1-8гр. шнур 0,6 и катуха shimano 1000
А вы на фото малька заметели?

0

402

Александр написал(а):

А у меня немножко другие приоритеты!!!
Flagman с тестом 1-8гр. шнур 0,6 и катуха shimano 1000
А вы на фото малька заметели?

Ты не парься, это их жаба давит зеленая. Молодец!!!

+3

403

oleg2010 написал(а):

Ты не парься, это их жаба давит зеленая. Молодец!!!

Благодарю за понимание!

0

404

Был на рыбалке, сначала мелкая шла
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maldashin/I_Iordan_ja4.jpg

Решили переехать, и не прогадали, рыбы и на жарежу и на засолку наловили. И бензин отбили и даже в плюсе остались :cool:
http://s007.radikal.ru/i302/1010/62/b513e6507dd4.jpg

+5

405

brunetz

силен!

Чем кормил, какая проводка?  :crazyfun:

0

406

Не,ну нормально,половозрелых отпускали:-)

0

407

RA написал(а):

Что это??????

это рыба  :flag:

RA написал(а):

Чем ты ее ловил?

Ты бы еще про место попросил расказать :hobo: я ни рыбных мест, ни самые уловистые снасти не сливаю. А то весь форум понесеться и на моих козырных точках всю рыбу повибивает! Что я тогда домой привозить буду?

0

408

brunetz

Если можно скинь в личку где ловил!  :crazyfun:

Атвичаю никаму ни скажу!

+2

409

Палыч написал(а):

силен!

Это еще что! мой друг щучищу завалил грамм наверное на 70! а может и на все 90! адреналин так бурлил у всех что сфотографировать забыли! дргу решил из нее чучело сделать чтоб потом внукам было чем позвастаться!

Палыч написал(а):

Чем кормил, какая проводка?

без закорма сначала дело не шло, поэтому приняли волевое решение кормить тем что было, а были борщ и сало с чесноком, ну а как только закормили, понеслось дело :cool:  Всем рекомендую такую прикормку.

romeo написал(а):

Да не ловил он ее...

Да как ты мог такое подумать? тут стараешься с форумом радостью поделиться, а вы не верите  :huh:

+2

410

Палыч написал(а):

Если можно скинь в личку где ловил! 
Атвичаю никаму ни скажу

Прости Палыч, дружба дружбой, а рыбные места врозь! Тем более про "напеш в личку" мы уже проходили, Пусть Шутов сначала мотыльники посливает, а потом я всем мое мегауловистое место раскрою!

+3

411

Ты настоящий рыбаг!  :D

0

412

RA написал(а):

Нужна отбельная тема - "Наши рыбалки в стиле микро-микро-лайт"

Наши "рыбаки в стиле марля 2х2 метра" или "наши рыбылки в стиле да еб*л я в рот нормы вылова, после меня хоть трава не расти"

+5

413

Палыч написал(а):

Да уж, высокохудожественное мясо

нормальная таранка, фаршированная щука и многое другое

romeo написал(а):

Это просто ЗАВИСТЬ

100 %

+1

414

brunetz написал(а):

Наши "рыбаки в стиле марля 2х2 метра" или "наши рыбылки в стиле да еб*л я в рот нормы вылова, после меня хоть трава не расти"

Ты реально настоящий рыбаГ !  :crazyfun:

0

415

Палыч написал(а):

Ты реально настоящий рыбаГ !

Ато! соревноывания, поймал-отпусти, это для отвода глаз на форуме, а так каждый второй думает какой второй холодильник купить чтоб вся рыба поместилась которую домой тащут

0

416

romeo написал(а):

соревновательную рыбу не съешь... размер не тот  :crazyfun: особенно у спиннингисто

Надо в карпятники идтить. :playful:Так я стоко пива не выпью :O

Отредактировано Черепах@ (2010-10-26 12:57:17)

0

417

Черепах@ написал(а):

Надо в карпятники идтить

В карпятники дорого! ребята может есть соревнования среди дорожечников или паучятников? это самый жир

0

418

Щас еще одну тему в "Треп "отправят... к "Напарнику в карповой ловле"

0

419

romeo написал(а):

иду иду мелко... а потом бац и глубина метра 2

это тебя Нептун предупреждал что так ловить нельзя

0

420

Пошутили от души, пора и тему почистить!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Был на рыбалке и хочу еще :)