Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Страшно....

Страшно....

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

romeo написал(а):

А кровушки они своей пролили немало чтобы построить такое общество !

да им ума хватило не проливать, вы знаете в какую войну в США погибло больше всего людей? ответ в гражданскую, и в каком веке она была?

0

92

romeo написал(а):

в честном бою победить

а что такое честный бой?

0

93

я не пойму вы предъявляете некоренным, что они уничтожили индейцев и угробили Америку?
посмотрите на Африку, там до сих пор живут негры, вы хотите так жить?

0

94

romeo написал(а):

война в полном понимании этого вопроса !

война никогда не бывает равной,никто не нападает на равного противника, только на слабейшего заведомо, всегда есть более сильный противник и никогда он не будет разоружаться и спускаться на несколько уровней развития вооружения, что бы устроить "честный бой".  :D

0

95

100% они воюют для того, что бы их народу жилось лучше, например что был дешевый бензин, что бы города их не бомбили террористы + что бы Армия была в тонусе и с опытом всегда. Т.е. хоть какая-то логика присутствует. А зачем воюет другая сверхдержава тяжело понять, да еще часто и на своей территории.

0

96

Vitalyt написал(а):

посмотрите на Африку, там до сих пор живут негры, вы хотите так жить?

А.ПРОХАНОВ: Мне кажется, Медведев, поехав в Африку, хочет встроить Россию в семью цивилизованных народов. Он хочет окружить Россию наконец-то настоящими интеллектуалами, настоящими просвещенными нациями и создать для России такую благоприятную, адекватную для ее сегодняшнего уровня, среду. Конечно, России тесно среди европейцев.

(с)

0

97

Только замечу-в Европе только несколько народо(меньше 5???)-коренные. Остальные пришлые...

0

98

то Si 
:) :) :)
Тогда возможно Вы его (СССР)  не оценили.

0

99

И никто не даст гарантии что в иностранных изданиях

Si написал(а):

вы эту правду читали в оригинале или в переводе иносми.ру?

Нет, не в оригинале. Может это продукт войны. Допускаю ваши возражения.

Si написал(а):

2. а по каким источникам вы анализируете факты о Грузии? по репортажам росийского ТВ? так оно ведет информационную войну, алягер ком алягер.

Может Россия ведет информационную войну. Точно также можно допустить, с той-же долей вероятности, что и штаты ее ведут! Почему нет?
И вы так и не ответили

Серый написал(а):

Т.е. на английском говорят только правду?

0

100

http://www.youtube.com/watch?v=qozmL8jXBfE

0

101

читал этот бред и не выдержал, как можно оправдать благородными целями развязывание военных конфликтов, если в этоих конфликтах гибнут люди или один человек , совковые и америкосовские взгляды оправдывать смерть людей благородными целями во благо общества  , другое дело если человек сам принимает решение отдать свою жизнь во благо общества в котором живет

0

102

Vitalyt написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=qozmL8jXBfE

:cool:  :crazyfun:
Хорошо, когда показывают своего президента, который занимается своей страной.

Отредактировано Серый (2009-07-16 14:13:19)

0

103

Немного о том почему умные люди не любят США

С 1971 г., когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченных количествах. Покупательная способность доллара обеспечивалась не только ВВП США (как это происходит в каждой нормальной стране), но и ВВП стран всего мира.
Все бы ничего, но те государства, экономики которых стали обеспечивать силу доллара, никогда не имели и не имеют контроля за объемом эмиссии доллара. Этого контроля реально не имеет и правительство США. Таким правом обладает только ФРС США.
Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) – это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес – печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени – десятилетия, а точнее – столетия, и усилий – здесь 1-я и 2-я Мировые войны и Бреттон-Вудские соглашения 1944 г. и т.д. и, конечно, само создание ФРС в 1913 году, после финансового кризиса в США 1907 года.
Таким образом группа частных лиц окончательно получила право выпускать в обращение доллары, определять объем, сроки выпуска и т.д. С 1971 г. по 2008 г. объем долларовой массы в мире вырос в десятки раз, превзойдя во много раз реальный объем товарной  массы в мире.
Такое положение дел было исключительно выгодно, в первую очередь, владельцам ФРС как частной организации, во вторую очередь – самим США как государству. О выгодах владельцев ФРС мы скажем чуть позже, а к числу выгод США относится возможность вообще с 1944 года, а особенно с 1971 года, т.е. в течение 37 последних лет жить не по средствам, т.е. в значительной мере за счет остального мира.
Так ВВП США составляет 20% от мирового ВВП. Правда эта цифра не является полностью верной, т.к. в объем своего ВВП Соединенные Штаты засчитывают ряд показателей, например стоимость некоторых разновидностей услуг, которые другие страны в ВВП себе не засчитывают. Если пересчитать по общим правилам, то с 20% этот показатель уменьшится примерно до 15%. Ну да ладно, пусть будет 20%. А потребляют США – 40% от ежегодно производимого в мире. Вопрос для умеющих думать: если кто-то производит 20% (или 15%?), а потребляет 40%, то ведь за это кто-то должен платить?
Действительно платит, этот кто-то – остальной мир, который отдает Америке свои товары в обмен на необеспеченные бумажки. При этом происходит огромное перераспределение мировых богатств в пользу США.

0

104

Этот топик мне напомнил анекдот:
"Три женщины разговаривают о том, кто в их доме принимает главные решения. Первая говорит: "Конечно, мой муж!" Вторая говорит: "Как можно что-то доверить такому дураку? Все решаю я сама." А третья говорит: "У нас с этим нет никаких проблем, власть в нашей семье разделена. Муж отвечает за самые важные, большие вопросы, и я в них никогда не вмешиваюсь, зато все частные, мелкие вопросы решаю я". - "А как вы разграничиваете важные и второстепенные вопросы?" - "Ну, это очень просто. Все глобальные вопросы, такие как экологический кризис, события в Чили или голод в Африке, решает муж. А частности - что купить, где отдыхать летом, в какую школу послать детей - решаю я, мужу это неинтересно."

По поводу Ирака думаю любому понятно что пацаны пилили нефть этой страны, и на все вето и прочее они "ложили", и бенезин у них дешевле чем у нас, тем более что у них пособия по безработице больше чем у нас "нормальные зарплаты"

Автомобильный бензин в США с наступлением июля начал дешеветь. Так, на АЗС в США средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) по состоянию на 6 июля с.г. составила 2,612 долл./галлон (примерно 69,0 цента/литр). Как следует из официальной информации Министерства энергетики США, это самый низкий ценовой показатель более чем за месяц, а точнее за пять недель.

так что давайье заправляться по 7 грн за литр и обсуждать какие говнюки живут в америке :D

0

105

brunetz написал(а):

остальной мир, который отдает Америке свои товары в обмен на необеспеченные бумажки. При этом происходит огромное перераспределение мировых богатств в пользу США.

и людей, которые верят в необеспеченность USD, вы называете умными?:)
а ведь это именно вера, не подкрепленная никакими фактами.

простой факт говорит о противоположном совершенно.
вот он: когда вы продаете хороший спиннинг б\у, или катушку, за значительные деньги - в какой валюте вы озвучиваете цену?:)
это и есть поддержка доллара.
фактически - это признание вами стабильности и эффективности американской экономики.
или европейской, если - в евро.
но когда вам скажут (а можно не в евро а в долларе - пересчитаете и возьмете доллар, без вопросов. Не гривну и не рубль.
рассуждения же о том, "за чей счет она стабильна" - уместн на базаре между авдотьей никитишной и вероникой маврикиевной.
они ее построили и устроили таким образом, и теперь пожинают плоды.
а нам слабо. Это не вопрос, а утверждение.
и чем больше мы кричим, как несправедливо и не по труду живет америка - тем дальше мы от реального благосостояния. Тем более нам слабо.
экономический доклад окончил:)

0

106

Топор написал(а):

Тогда возможно Вы его (СССР)  не оценили.

увы, невозможно.
но агитацию против ссср я, с вашего позволения, тут разводить не буду.
если буду уверен в том, что вы воздержитесь от эмоций насчет оранжевой плесени и оранжевых крыс - я расскажу вам при личной встрече - что-нибудь из жизни.
если вам правда интересно... и если мы коллеги и сограждане, а не оранжевая крыса против голубого быдла.
ы? :)

0

107

Серый написал(а):

вы так и не ответили

Серый написал(а):
Т.е. на английском говорят только правду

простите. Отвечаю.
на английском говорят - разное.
а на русском - опять, как и по советскому ТВ - одинаковое.
хорошо отфильтрованное.
я очень не люблю, когда мне - фильтруют.

(у меня очень хорошо принимается РТР. И хорошо помню программу "Время" с диктором Кирилловым.
..." а также Генерального секретаря Коммунистической Партии Вьетнама, товарища Ле Зуана!.."
тьфу, прости госсподи... одни и те же лица, та же лживая интонация...)

0

108

Серый написал(а):

Может Россия ведет информационную войну. Точно также можно допустить, с той-же долей вероятности, что и штаты ее ведут! Почему нет?

:) потому что нет в штатах госмонополии на СМИ.
а в СССР была и в РФ опять есть.
а у нас пока нету и надо не дать ее устроить.
иначе труба.

информационная война без монополии на СМИ немыслима. Потому что всегда найдется шустрая газетенка, которая вытащит факты, подтверждающие противоположную (официальной) версию и срубит на этом нереальное бабло.

0

109

Si написал(а):

на английском говорят - разное.
а на русском - опять, как и по советскому ТВ - одинаковое.
хорошо отфильтрованное.

Получается, что и в иностранных СМИ пишут разное, которое тоже нужно в различной степени фильтровать.

Si написал(а):

нет в штатах госмонополии на СМИ

Si написал(а):

в РФ опять есть

Влияние различных полит сил на СМИ еще никто не отменял, в том числе и у нас.

Давайте заканчивать дискуссию, т.к. каждому свое и у каждого свои идеалы в жизни, и каждый хочет слышать только то, что нравиться ему.

0

110

Серый написал(а):

У нас в стране есть два мощных политических противника. И это в принципе очень хорошо. Только конкуренция у них проявляется пока не в деле а в слове и поедании друг друга. Когда то надеюсь перейдут к благим деяниям. А у нас есть возможность в отличии от Россиян познавать события с двух позиций, и это уже много значит. И вообще в поддержку Si наши СМИ боле свободны.

0

111

format написал(а):

Мне даже очень жалко Грузию

А мне не жалко, выбрали пид____са в презики пусть терпят.
Абхазия и Осетия никогда Грузией не были и надо уважать стремления живущих там людей.
Стрелять по жилым кварталам нельзя, даже если очень тебя на это провоцируют. Вот и все.
Теперь Мишаню только в клетке возить показывать.

0

112

КорВ написал(а):

наши СМИ боле свободны.

В век глобального интернета свобода или несвобода СМИ дело 25-е.
Любую инфу можно получить. Надо тоько грамотно запрос сделать.

0

113

КорВ написал(а):

И вообще в поддержку Si.

Я не против Si, т.к. каджый человек имеет свое мнение это нормально и правильно.

КорВ написал(а):

наши СМИ боле свободны.

Дай Бог чтобы они были свободными, чтобы мы слышали правду с экранов телевизоров.

Я хочу сказать что нельзя сказать однозначно о правдивости СМИ у нас и не у нас. Можно лишь догадываться о доле лжи и влияния на СМИ.

0

114

Серый написал(а):

Получается, что и в иностранных СМИ пишут разное, которое тоже нужно в различной степени фильтровать.

конечно. Но фильтровать могу я сам. Мне есть из чего фильтровать.

Серый написал(а):

конечно. Ключевое слово - различных.

Серый написал(а):

Давайте заканчивать дискуссию, т.к. каждому свое и у каждого свои идеалы в жизни, и каждый хочет слышать только то, что нравиться ему.

прошу прощения за тот дискомфорт, который я причинил вам обнародованием своей точки зрения...

0

115

babaka написал(а):

А мне не жалко, выбрали пид____са в презики пусть терпят.
Абхазия и Осетия никогда Грузией не были и надо уважать стремления живущих там людей.
Стрелять по жилым кварталам нельзя, даже если очень тебя на это провоцируют. Вот и все.
Теперь Мишаню только в клетке возить показывать.

прошу прощения, но вы ничего не знаете о событиях в ЮО.
погуглите об эвакуации Цхинвали (когда началась и сколько эвакуировали). Будете удивлены.
есть еще неплохой анализ:
http://ej.ru/?a=note&id=8579
http://ej.ru/?a=note&id=8587
http://ej.ru/?a=note&id=8589
http://ej.ru/?a=note&id=8599
http://ej.ru/?a=note&id=8611
о мишане - поговорите с грузинами. Пока вы с ними не поговорили - вы просто повторяете версию российских сми.
а она - очень специальный продукт информационной войны, и не более.

0

116

Oleg_dv написал: "Любитель животных Лозинский оказался редкостным животным".
Обсудим?

0

117

Nikolaich написал(а):

Обсудим?

а смысл :)?

0

118

Napalm написал(а):

Nikolaich написал(а):
Обсудим?а смысл

Смысл есть всегда. Я писал в другом топике, что только кровная месть.......
А животное он и есть животное. Противника надо выбирать либо равного по силам, либо более сильного, только тогда победа досьавит удовольствие. Ну или хотябы стыдно не будет.
Одним словом НЕ САМУРАИ. От стыда харакири себе не сделают. И к сожалению это не только к Лозинскому относится а практически ко всем державным мужам. Один только мужяина с благородной сединой чего стоит.

0

119

babaka написал(а):

Противника надо выбирать либо равного по силам, либо более сильного, только тогда победа досьавит удовольствие. Ну или хотябы стыдно не будет.

не понимаете. Чувак не противников выбирал - а дичь. Там же, судя по всему, не один такой был, расстрелянный.
это нелюдь. Какой стыд, о чем вы?

0

120

babaka написал(а):

НЕ САМУРАИ.

Я думаю,что Вы не понимаете значение слова самурай. Пацану быть самураем западло,синоним слова самурай-шнырь. Более того самурай-петух по жизни,поддувало-по убеждению и шнырь по професси.

Впрочем -это типично,когда европеец путает самурая,с буси. Это не одно и тоже...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Страшно....