я понял - вы болезненно восприняли текст про корни.
я ничего не принял болезненно тем более из-за каких-то мифических корней.
а другие люди прекратили незаконное администрирование сервера цик.
я вас умоляю, про честные выборы не надо
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Страшно....
я понял - вы болезненно восприняли текст про корни.
я ничего не принял болезненно тем более из-за каких-то мифических корней.
а другие люди прекратили незаконное администрирование сервера цик.
рискнуть сейчас собой для того, чтобы мои дети и внуки жили лучше готов...
встань и иди (с)
тем более, что риска особого нет.
Прошу прощенья, но выглядит очень наивно...
Паша, я тебя очень прошу: если возражаешь - приводи аргументы.
не надо вот этого: наивно! и все.
говори - почему наивно и как - не наивно. Доказывай.
иначе это выглядит так: ты сложил лапки на диване, тебе хорошо, тепло и удобно, и на самом деле все устраивает.
а те кого не устраивает - раздражают.
Отредактировано Si (2009-07-21 13:53:13)
ничего не принял болезненно тем более из-за каких-то мифических корней.
а, ну тогда примите к сведению: есть люди, у которых корни не мифические.
я понял - вам честные выборы не нужны. Вы не готовы оторвать задницу от дивана и сделать выборы честнее.
тогда 1000 раз пардон - но вы готовый клиент в крепостные - Лозинскому.
Отредактировано Si (2009-07-21 13:52:59)
SI, проблема даже не в выборах.
я знаю людей с примерно такими же убеждениями и они сейчас наивно (с моей точки зрения) считают, что они в 2004 выбрали ВАЮ, а он оказался слабаком и вот мы выберем другого и он всех в колесо скрутит - вы ошибаетесь, потому что будет тоже самое, стандарт уже заложен и заключается он в безответственности (лиж бы за тобой стояли большие люди), на любое черное можно сказать белое в прямом эфире на любом канале и все только захлопают в ладоши, а умные евреи на этом заработают. а изменить это нет ни у кого ни желания, ни полномочий. да и как писали вверху - все они одинаковые, они только в прямом эфире грызуться, а после лабызаются взасос. в 2004 многие были романтиками, сейчас уже остались только фанатики и это нормально, должен же кто-то им не дать окончательно распоясаться.
Отредактировано Vitalyt (2009-07-21 14:13:49)
Путин правит очень правильно
я не сказал что правильно, я имел в виду, что четко понятно направление движения... когда есть цель и понятны пути ее достижения - 99% цель будет достигнута.
ни одна монархия конкуренции с гражданским обществом - экономической - не выдержала
в каком смысле историей?
историей доказано - см. выше - что монархия неконкурентоспособна.
Необъективный взгляд.
С одной стороны монархия является этапом становления общества - через это прошел практически весь мир, с другой стороны существуют страны "Драконы", в которых военное правление = монархии и по темпам развития они опережают экономические демократии.
в белоруссии - просто заповедник ссср, и не более. На дешевом российском сырье.
как только эта прикормка прекратится - прекратится и Лукашенко.
Это и есть заслуга Лукашенко и пока Белорусия не прогнется под Штаты там и будет все нормально...
иначе это выглядит так: ты сложил лапки на диване, тебе хорошо, тепло и удобно, и на самом деле все устраивает.
а те кого не устраивает - раздражают.
когда меня все устраиволо, некоторые засрали майдан до безобразия - месяч г...о с переходов выгребали...
Это и есть заслуга Лукашенко и пока Белорусия не прогнется под Штаты там и будет все нормально...
так он не под кого не гнется, хотел Путин ему повысить цены на газ, он в ответ сказал что бы нашли на что можно повысить цену для России.
http://korrespondent.net/russia/909066
Отредактировано Vitalyt (2009-07-21 15:07:15)
некоторые засрали майдан до безобразия - месяч г...о с переходов выгребали...
"некоторые засрали майдан до безобразия - месяц г...о с переходов выгребали".
Отредактировано Nikolaich (2009-07-21 14:49:10)
при желании - вполне можно организовать, но желание должно быть материализовано.
Желания у всех разные... Не надо ничего материализовывать и организовывать. Пусть все идет своим чередом.
Игорь, это не беда а просто значение некоего экономического показателя. Это не врожденное уродство, а вполне зависимый фактор. Лечится.
Это основа-основ,ИМХО. Все остальное неважно... Даже Сталин не смог вылечить...
SI, проблема даже не в выборах.
я знаю людей с примерно такими же убеждениями и они сейчас наивно (с моей точки зрения) считают, что они в 2004 выбрали ВАЮ, а он оказался слабаком и вот мы выберем другого и он всех в колесо скрутит - вы ошибаетесь,
Виталий, это вы ошибаетесь, приписывая мне в качестве моих убеждений вот эту ерунду:)
суть моих рассуждений - в следующем: если кто угодно окажется слабаком - я должен иметь реальную возможность сказать этому слабаку "до свидания". А он не должен иметь возможности воцариться навечно, и никаких "преемников" тоже мне не надо.
сменность, понимаете? причем не произвольная, а легитимизированная избирателями, и без возможности исказить выбор.
я не сказал что правильно, я имел в виду, что четко понятно направление движения... когда есть цель и понятны пути ее достижения - 99% цель будет достигнута.
не на 99%. На 100%. И она уже достигнута, ВВП является самым богатым человеком в сегодняшней России, и все нефтедоллары реально завязаны на него лично, через "Ганвор" и персонально Тимченко. Вот это и есть цель. У него достаточно ума для того, чтобы кидать кроху пенсионерам, но поймите ж простую вещь: у нас нет башкирской нефти. Нам - работать надо. У японов, кстати, тоже нефти нет. Правда, и работать так, как могут они - мы не можем да наверно и не хотим.
.Необъективный взгляд. С одной стороны монархия является этапом становления общества - через это прошел практически весь мир,
совершенно верно. Как и первобытнообщинный строй. Прошел и ушел дальше.
с другой стороны существуют страны "Драконы", в которых военное правление = монархии и по темпам развития они опережают экономические демократии.
пример, пожалуйста.
>>> На дешевом российском сырье.
как только эта прикормка прекратится - прекратится и Лукашенко.>>>Это и есть заслуга Лукашенко и пока Белорусия не прогнется под Штаты там и будет все нормально...
сформулируйте все же - в чем заслуга?
в том, что умудрился присосаться к российским ресурсам, торгуя своей лояльностью как последний союзник?
так это и есть безответственность.
он практически лишил дееспособную часть населения возможности своеим собственным трудом и своей частной инициативой обеспечить себе место под солнцем. В белоруссии нет гражданского общества и нет независимого от власти бизнеса. Лукашенко уйдет - с чем они останутся?
и опять гадские штаты вам спать не дают.
прогнуться под штаты - это что вы имеете в виду? что конкретно? Допустить существование оппозиции? Дать альтернативу на выборах? отказаться от единоличного правления? Допустить свободу слова и тд?
он в ответ сказал что бы нашли на что можно повысить цену для России.
угу. И даже еще немного не так.
он сказал, что есть много вопросов к серой системе поставки российского пива в белоруссию:)
и проблема оказалась решена немедленно.
это - мафия...
это иллюзия выбора, вам (нам?) предлагают только то, из чего надо выбрать
я приду на выборы, но только после полной люстрации всех кто был президентом, министром или депутатом в 2004-2009 годах.
а пока выборы - это ваш удел, удел тех кто верит, что эти люди могут что-то изменить.
Отредактировано Vitalyt (2009-07-21 15:51:37)
когда меня все устраиволо, некоторые засрали майдан до безобразия - месяч г...о с переходов выгребали...
пожалуйста, поясни свою мысль.
какой майдан, когда устраивало, кто некоторые?
я готов ответить за тот майдан, на который выходил я - харьковский.
никто на майдане не срал. Как и в переходах.
ты лично выгребал говно или тебе кто-то рассказал?
Отредактировано Si (2009-07-21 15:50:10)
Желания у всех разные... Не надо ничего материализовывать и организовывать. Пусть все идет своим чередом.
если вы не хотите реализовывать свои желания - это ваш выбор.
интересно, откуда тогда возьмется то, чего вы желаете?
а, ну да, я понял. Монарх принесет на блюдечке.
ты лично выгребал говно или тебе кто-то рассказал?
из метро Майдан Незалежности всегда можно выгрести 100 тонн говна, ИМХО. и батальон бомжей с торгашами тоже.
а, ну да, я понял. Монарх принесет на блюдечке.
не утрируйте, выбирая президента, вы тоже думаете, что он сделает что-то типа "на блюдечке". а в итоге всегда получается, что все одинаковые и положиться можно только на себя. разница лишь в том, что кто-то мешает больше, а кто-то меньше.
Это основа-основ,ИМХО. Все остальное неважно... Даже Сталин не смог вылечить...
это просто экономический показатель.
он легко меняется даже в рамках отдельно взятого предприятия.
лупили ручными молотами три кузнеца - один показатель.
вложили бабло, купили паровой пресс - другой, в пять раз больше.
вложили супербабло, купили штамповочный автомат программируемый - еще новое значение, еще более красивое.
и тд.
от организации тоже сильно зависит - менеджмент, называется.
а климат тут ни причем, и менталитет тоже не особо.
а сталина не производительность труда волновала, в том-то и дело.
у него были совершенно другие приоритеты. Он не собирался выигрывать экономическое соревнование, а выбрал обходной путь, военную версию конкурентной борьбы с империализмом.
чуть не выиграл, кстати.
но это отдельная тема.
это иллюзия выбора, вам (нам?) предлагают только то, из чего надо выбрать
я приду на выборы, но только после полной люстрации всех кто был президентом, министром или депутатом в 2004-2009 годах.
а пока выборы - это ваш удел, удел тех кто верит, что эти люди могут что-то изменить.
ага, я понял.
вы подождете, пока вам само сделается красиво, и тут-то вы проявите гражданские добродетели
ну что ж, тоже вариант.
особенно если поддерживать самооценку снисходительным поплевыванием на тех, кто не сидит и не ждет милостей от лозинских, а действует по своему разумению.
успехов.
не утрируйте, выбирая президента, вы тоже думаете, что он сделает что-то типа "на блюдечке". а в итоге всегда получается, что все одинаковые и положиться можно только на себя. разница лишь в том, что кто-то мешает больше, а кто-то меньше.
вы опять прписываете мне свои собстенные теории. Не надо.
я думаю, что президент (или любой субьект выборов) будет добросовестно выполнять свои обязанности и не пытаться выполнить чужие.
в итоге у меня должна быть возможность сказать чуваку "нет".
тогда у него появляется стимул сделать для меня то, чего я хочу, чтобы остаться на второй срок.
это совершенно реально работает во всем цивилизованном мире.
я не считаю, что мы такие папуасы, которым не подходит эта модель, а нужен Вождь, который будет водить строем, кормить и ставить задачи на любой чих.
нет-нет, я рад, что есть такие как вы. так же желаю успехов, я ж могу ошибаться и придет действительно президент из ЭТИХ... кто щас занимается политикой и заставит ответственно относиться к заявлениям, отделит власть от бизнеса, посадит бандитов в тюрьмы, ну и что они щас будут все обещать, отменит неприкосновенности и расстреляет браконьеров. поговорим об этом года через 4
тогда у него появляется стимул сделать для меня то, чего я хочу, чтобы остаться на второй срок.
а зачем президенту лично это нужно? зарплата у него небольшая... относительно
че вообще такая борьба за власть идет? одного понять не могу
чего человек владеющий бизнесом на многие миллионы хочет стать депутатом, за зарплату? сомневаюсь
никто и никогда не скажет президенту нет, никто и никогда и если бы не было организации в 2004 со стороны враждующего лагеря, то ничего бы и не было.
ИМХО.
на чувстве стремления к лучшему хитро сыгрыли, люди реально вышли, потому что поверили, что ими выбранный президент что-то сделает и принесет "на блюдечке".
Отредактировано Vitalyt (2009-07-21 16:16:45)
я думаю, что президент (или любой субьект выборов) будет добросовестно выполнять свои обязанности и не пытаться выполнить чужие.
это серьезно?
я не считаю, что мы такие папуасы, которым не подходит эта модель, а нужен Вождь, который будет водить строем, кормить и ставить задачи на любой чих.
а я считаю, что
1) пришло время всем политикам нынешним без разбора вручить черную метку и запретить заниматься политикой, выборами и т.д.
2) нужно приглашать менеджеров из-за границы, профессиональных зарубежных президентов, судей, депутатов и т.д. Тут я солидарен с Р.Л. Ахметовым: "патриот - не тот кто родился и вырос в стране, а тот кто работает на благо этой страны".
а на втором сроке на все это можно положить? 3го то не будет.
из метро Майдан Незалежности всегда можно выгрести 100 тонн говна, ИМХО. и батальон бомжей с торгашами тоже
а к чему это, можно узнать? каким боком к топику?
а к чему это, можно узнать? каким боком к топику?
крик души так сказать временно проживающего в столице.
пожалуйста, поясни свою мысль.
какой майдан, когда устраивало, кто некоторые?
Майдан незалежности в Киеве, некоторые - оранжевые.
Сам не видел - врать не буду, но брату верю, а он через две недели после окончания майдана ехал со Львова через Киев в Донецк и все видел...
З.Ы. Si надеюсь тебя не обижу, но меньше смотри всякие ток-шоу аля "свобода..." уж больно фееричные посты ...
З.Ы.2 Может все таки модераторы закроют эту тему - надоело уже Политика - грязь, она сорит людей...
З.Ы.3 я больше про политику ни-ни... ушел из этой темы.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Страшно....