Кто нибудь видел у нас в продаже такие прикормки? Хочу устроить сравнительную ловлю в одинаковых условиях с ФД. Был на Волге в районе Калязина ловил леща используя прикормку Сабанеев, очень понравилось. И консистенция, и запах (кстати одна из прикормок пахла чесноком, хоть и еле заметно), и то что в ассортименте готовая тёмная прикормка, ну и конечно результат.
Прикормка Сабанеев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-15 21:18:38
Какие еще запахи есть?
Поделиться32009-07-15 22:21:57
Был на Волге в районе Калязина ловил леща используя прикормку Сабанеев, очень понравилось.
На Волге говоришь..
Ну, рассмешил.. Потому как вспомнил, как Печерский с Бурдаком замешали пакет ФД, не помню какого, мы тада взяли ящика четыре. И на этот один пакет ловили три дня. Очень прикормка понравилась. Кил 150 леща, густеры и плотвы поймали... на один пакет.. А четыре ящика привезли назад..
Поделиться42009-07-16 06:39:21
Саша, не надо воспринимать всё так близко к сердцу Для меня объективно ФД лучшая прикормка. Я очень жалел, что не было с собой и купить нет возможности. Но Платон мне друг, а истина дороже. Прверить я всё же не против. Да и вам то что волноваться, ну получите ещё одно подтверждение, что ФД - лучше?
Что касается Волги, то друзья у которых был, три года не могли леща наловить, пока не закормил как следует.
Поделиться52009-07-16 06:40:34
Опять же Волга - Волге рознь. Речь ведь идёт не об Астрахани.