Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фишка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здравствуйте. Кто пользовался этокой прикормкой, работает или нет. И ещё где её можно купить и почём

0

2

Фдуч когда-то пользовался, у него спроси. :crazyfun:

0

3

ДОБАВИЛ кней горох еще лучше.

0

4

Ну а вообще работает? И где её найти? А то я видел на текстильщеке по 25грн/кг. По моему дороговато или так она и стоит?

0

5

Если обычная фишка,то цена завышена,помоему, в 1,5-2 раза.Прикормкой не пользюсь,а вот ихний бетаин и фишкамин кажись работае,токма очень редко попадается в продаже.Наверное продавцы не жалуют.

0

6

Денис написал(а):

Здравствуйте. Кто пользовался этокой прикормкой, работает или нет. И ещё где её можно купить и почём

Фишка - это "золотые" (по цене) отруби...

0

7

Денис написал(а):

по 25грн/кг

За эти деньги можно купить уже итальянский ФишДрим, думаю это будет интереснее намного, чем Фишка.

0

8

Я думаю не стоит быть такими катигоричными к фишке.Сам конечно не пользуюсь.Более доверяю ФД(в последнее время из серии элит).Но наблюдал неоднократно картину когда люди даже впрок запасаются фишкой(причем люди по-моему не бедные и далеко не отсталые).Просто на некоторых водоемах повидимому фишка очень хорошо работает.

Данил написал(а):

Фишка - это "золотые" (по цене) отруби...

Кстати в некоторых условиях отруби оч даже помогают.То,что цена оч завышена,с этим согласен на все 100.

0

9

в Киеве Фишка все конкуренции.

0

10

Фиш Дрим пробовал глухо правда ветер северный и резко похолодало,однако после такой рекламы на этом форуме за два часа ни одной поклевки возникает вопрос

0

11

Народ! Обсуждаем Фишку!!!!!!!!!!!!!

0

12

Фишку пробовал использовать иногда дает результат

0

13

Покупал пару раз, работает, но не так как бы хотелось за эту цену. Особенно смутили "КУСКИ" барборисок в карповой прикормке. ФД лучше.

Miki написал(а):

Фиш Дрим пробовал глухо правда ветер северный и резко похолодало,однако после такой рекламы на этом форуме за два часа ни одной поклевки возникает вопрос

возможно не разобрался с условием ловли или снастями.  Я ловлю ФД уже четыре года в разные времена года и любую погоду прикормка работает всегда! :rain:  Или у рыбы не приемный день! http://www.zaboysultra.com/buf/connie.gif

0

14

Последнее время начал пользоваться Фишкой,но результат не впечатляет,на обычную чистую макуху результат и то лучше.Факт

зы Жаль у нас ФД не продают

Отредактировано xxxprimexxx (2010-07-11 15:15:41)

0

15

xxxprimexxx написал(а):

Жаль у нас ФД не продают

Зайди в свой магазин и спроси "у вас ФД Карп", ответят "нет". Спроси " А ФД карась". Потом спроси "ФД универсал". И так походи раза три в магазин спрашивая, и на четвертый, если хозяин магазина не дурак, будет у вас ФишДрим.

0

16

Можно в принципе заказать,но думаю проще макуху купить и не париться

0

17

xxxprimexxx написал(а):

думаю проще макуху купить

Эт-точно. Думаю, что пару лет тебе еще надо половить макухой. До прикормок надо дорасти..

+1

18

xxxprimexxx написал(а):

проще макуху купить и не париться

Дружище, не в обиду, но еще лучше вообще сидеть дома и ни с чем не парится.

0

19

xxxprimexxx написал(а):

Можно в принципе заказать,но думаю проще макуху купить и не париться

В конце концов можешь сделать прикормку.Рецептов валом.Или тоже париться не хочешь??? :dontknow:

0

20

та дело не в этом,просто у меня времени практически нет на рыбалку,прихожу с суток,взял уды и на рыбалку сразу,потом опять в сутки:(

0

21

Из Фишек раньше пользовался разными видами в разных интерпритациях (то бишь смешиваниях), но однажды тестировал одновременно Фишка Универсал и Золотую Фишку. Специально не смешивал. На 2 удочки - универсал, на 2 - золотую. Так вот, на золотую поклевок было гораздо больше. С тех пор   - однозначно только золотая.
А вообще - рецепт прикормки от Ромео ничуть не уступает, а, может быть, где-то и превосходит Фишку. Я сделал - получилось за 25 грн 10 кг, и это при том, что я не нашел бой печенья, пришлось покупатьцелое печенье  по нормальной цене. Ну плюс ко всему, добавил еще 2 своих компонента, которых у Ромео не было... И она реально работает. 
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???

Отредактировано asma (2010-07-13 09:26:38)

+1

22

asma написал(а):

25 грн 10 кг

Не может быть. Если речь о карповой прикормке от Ромео, то там по рецепту 2 кг песочного печенья. Даже если по 10 грн/кг (хотя таких цен уже нет) 8 кг остального не может стоить 5 грн. Только одна молотая кукуруза около 5 грн.
Может какой упрощенный вариант ты сделал?

+1

23

asma написал(а):

за 25 грн 10 кг

У меня вышло 60 грн - 7 кг прикормки

0

24

asma написал(а):

25 грн 10 кг

У меня выходит 8,5 грн,12 грн(разница в "бетаине").
Но прикормка не от Ромео, а от Теоретика(Олег Певнев).
Если брать на выходе, то получается дешевле,т.к. использую для связки зерновых и гранул в шары+"подсластитель".
+ бойлы ,но это уже другая история...
Но если для кормушки или ПВА,то,по моему мнению,можно наступить на жабу и увеличить ценность (питательную,атрактивную и в итоге ценовую).

0

25

Друзья, тема о "Фишке", самодельные прикормки обсуждаем в другой теме.

0

26

Alexey написал(а):

Не может быть. Если речь о карповой прикормке от Ромео, то там по рецепту 2 кг песочного печенья. Даже если по 10 грн/кг (хотя таких цен уже нет) 8 кг остального не может стоить 5 грн. Только одна молотая кукуруза около 5 грн.
Может какой упрощенный вариант ты сделал?

я брал 1 компонент печенья (песочного), топленое молоко не брал. Кстати около 10 грн/кг и стоило (бой стоит 4.5-5 грн). Все остальные компоненты покупал на рынке "Трудовские". Крупа кукурузная - за 2.50 грн/кг бабуля отдала, отруби - 2 грн/кг, макуха у меня была, за 2 грн взял 1 кг семечек, пожарил и перемолол на мясорубку, так как макуха была старовата. Манку взял дома у жены, овсяную муку не брал (не нашел), но кроме всего этого добавил 1 пакетик семени льна (тоже валялся дома запечатанный, нашел в аптечке), и также добавил немного какао (на глаз, для запаха).
СОВЕТ ФОРУМЧАНАМ: для покупки компонентов для самодельных прикормок едьте на Трудовские на скотный двор. Там реально дешевле.

0

27

канопус написал(а):

У меня вышло 60 грн - 7 кг прикормки

ты что, в Амсторе все покупал? :D И то там всех компонентов нет.

0

28

Пользователь asma заблокирован на неделю за то, что после предупреждения модератора продолжил оффтопить в данной теме.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Кто и дальше продолжит оффтопить - будет тоже заблокирован. Если хочется говорить о самодельных смесях - добро пожаловать в соответствующую тему!

-1