Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Фидер+Карп+Донка" » NEW: Осений КУБОК ДОНБАССА (фидер) - в рамках ДФЛ

NEW: Осений КУБОК ДОНБАССА (фидер) - в рамках ДФЛ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, я после года полного затишья начинаю генерировать идеи. Созвонившись с Вами - Донецком (Наталья Плугина и Роман Сапрыкин), предлагаю идею проведения в ноябре 2009 года "Кубка Донбасса по ловле рыбы фидерной снастью". В двух словах идея такова, в начале ноября первый этап у нас на Северском Донце (все что угодно только не заезженное место под названием "Веселая Гора"), второй этап в Донецке на закрытом водоеме. Регламент таков - по четыре команды - минимум три команды (2+1) от каждой области (но не тандем). Этапы по одному дню, все как обычно. Почему ноябрь???? В ноябре уже нет фидерного расписания по соревнованиям, народ заскучает по движению!
От Вас господа прошу поддержать данное мероприятие, т.к. одному потянуть довольно проблематично... Да и еще (у нас на форуме не писал), давайте сделаем кубок переходящий!!  Тема на нашем форуме тут http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … w.html#new С уважением ко всем Вам, Иваненко Ростислав.

0

2

гм... тема вроде как относится к разделу "Спорт"

0

3

Esox написал(а):

Итак, я после года полного затишья начинаю генерировать идеи.

Рост привет! Неужели лигу возраждают? - хорошее дело было :flag:

0

4

Так, что скажите?

0

5

Рост, наверное никто ничего нескажет, мало нашего брата и те наверное тихо долбят рыбу :)  зачем соревноватся? А че за призы хоть , достойные ?

0

6

По моему мнению - главный приз "КУБОК ДОНБАССА" и может быть последний в своем роде, Вам мало?

0

7

Esox написал(а):

Так, что скажите?

Маякни лучше на http://feeder.webtalk.ru - это чисто фидерный форум - там реакция быстрее будет :cool:

0

8

Esox
Мне лично все равно, спросил без интереса.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Фидер+Карп+Донка" » NEW: Осений КУБОК ДОНБАССА (фидер) - в рамках ДФЛ