Меня спортсмены ею уже достали,точнее своим поиском "идеального лайта".
Он уже давно найден, что его искать
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)
Меня спортсмены ею уже достали,точнее своим поиском "идеального лайта".
Я извиняюсь, но попрошу Вас повториться, так как не охота перечитывать весь форум - ЧТО ЖЕ ЭТО?
ЧТО ЖЕ ЭТО?
Скажут Декстер, не верь!
Декстер в топку, ТрентаПро рулит!
трента-корто прототип
О-е-ей! Что-то я пропустил. Старею... Можно ссылку и/или как правильно называется модель,точнее ее индекс ?
Можно ссылку и/или как правильно называется модель,точнее ее индекс ?
Чета я тоже не нашел такую...
трента-корто прототип
Эту наверно тоже TICT выпускает...
Некоторые слово "норстрим" не любят,а китайское на дух не переносят-вот и маются бедные.
Отредактировано ИНЕ (2011-12-19 22:07:49)
Она продается в Одессе в магазине "Рыболка" возле Староконного. Если не верите мне задайте вопрос непосредственно продавцам http://fishingclub.od.ua/forums/index.p … opic=10040
трента-корто
В этом словосочетании есть некое противоречие.
Поясню... Трена-это большой мебару,корто-ставрида. Впрочем,наверное все-же Вы правы и такое вполне могло быть-сделали более жесткую-мощную тренту и обозвали ее кортой.
Мне бы ссылку и/или...
Yury"ASPIUS"
На Арнаутской еще и не такое могут сделать и продать.
Ну а если серьезно,то я верю,просто хочу сам разобраться.
Эту наверно тоже TICT выпускает...
для юмористов http://falcon.pp.ua/spinning-graphitele … 2ml-t.html
Yury"ASPIUS"
Вы оказались правы,вот ссылка http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/in … TS-862ML-T
Просто "Trenta30"-это обозначение нечто большого,более 30 см и не только для мебару.
Она называется CORTO PROTOTYPE GORPTS-862ML-T ( Trenta30 Model )
T-это и есть Trenta30
Более того-она у меня есть в наличии,более того-она продается http://777fishing.com/shop/category/796 … otype.html
Маразм,да и только. Это я о себе...
Отредактировано ИНЕ (2011-12-19 22:37:25)
Трусил я ее, мне тоже понравилась. Та, что самая длинная. В штиль под окуня с дальняка должно быть очень зачетно, а в ветер будет расколбас дикий наверное. Все ж немного лапшевата. Потому и не купил, в идеальных условиях ловим редко.
RodMan
Со скольки она начинает бросать ? Ну более-менее...
А в более коротких на потрях изюминки заметить не удалось. Подобных палок навалом. Причем двоим знакомым, тоже петерусившим всю линейку, глянулась тоже именно самая длинная.
RodMan
Со скольки она начинает бросать ? Ну более-менее...
Игорь, я ж ей не бросал пока, не довелось. Она мне немного напомнила Аиррок до 5 грамм, только чуть строже. По ощущениям будет хорошо бросать грамм с 8. Обещанный верх по приманке в 15 грамм кинуть то можно, но с анимацией думаю будут проблемы. вершинка мягкая..будет валиться.
А для анимации, например, червяков, я в последнее время предпочитаю удилища не рокфишевого типа или на худой конец тубуляры.
Отредактировано RodMan (2011-12-19 22:59:47)
Некоторые слово "норстрим" не любят,а китайское на дух не переносят-вот и маются бедные.
Это из разряда: "Шашечки или ехать." Если больше теоретик, то в поисках прекрасного можно провести всю жизнь... ИМХО, разумеется
Это из разряда: "Шашечки или ехать."
Кто платит,тот и заказывает музыку. Это я о покупателях... Только мозАк они мне едят не по детски,впрочем меня никто не неволил.
Если больше теоретик, то в поисках прекрасного можно провести всю жизнь...
У теоретиков, есть 1141,который как известно вне времени,вне конкуренции.
RodMan
Спасибо!
8 многовато...
Я для моря ищу,для сбиро и/или каролины-ставриду ловить.
Впрочем у меня скоро будет возможность ей покидать,с пристрастием.
RodMan
И еще...
Первое кольцо 20 или 25 ?
RodMan
И еще...
Первое кольцо 20 или 25 ?
Точно не помню, по моему уже 25 поставили.
RodMan
Я бы себе вот этот взял http://www.evergreen-fishing.com/salt_r … s_84t.html ,
но у него первое 20-ка боюсь 4-6 лб FC не влезет,если ловить более-менее в заброс.
Парни, давайте здесь ближе к микрухе...
mjcraft-bps-632ul.и mjcraft-sps-t762m.уважаемые.напишите ваше мнения об этих спиннингах.
Кто,что может расказать о Fenwick Eagle GT EGTS 70L-2 2.10m/2 1.77-10gr
Добрый день! Прошу помощи, друзья, приглянулась модель от графитлидера - калзанте, у кого-нибудь есть опыт использования данной палочки??, конкретно интересует вопрос по поводу кончика, S (солид) или Т (тубулар), не слишком ли слабое звено в модели солид - соединение вклейки?? И как по чуйке ведет себя модель Т ...?
Заранее благодарен за помощь.
Кстати, заказать палочку можно где-то на укр.сайтах?? мало инфі по єтому поводу нашел...
друзья, приглянулась модель от графитлидера - калзанте
Приглянулась покупай. Нормальная палка за такие деньги.
у кого-нибудь есть опыт использования данной палочки??, конкретно интересует вопрос по поводу кончика, S (солид)
Отловил сезон нормально.
Заранее благодарен за помощь.
С удовольствием поделился бы, но мне самому подарили на Новый год
У меня "Т" 0,6-8 гр. Слышал только положительные отзывы!!!
Вальдэмар
Cooper
Спасибо за отзывы!!! Я просто хочу определиться с моделью, хочется почувствительнее...но боюсь за монолитный кончик, очень слабое звено(соединение) ... Вот и пытаюсь узнать у владельцев Т модели, слишком ли она жесткая и дубовенькая по сравнению с S ...
Помогите с инфор. о спиннинге Fenwick Eagle GT EGTS 70L-2 2.10m/2 1.77-10gr. Облазил весь интернет ничего нет. Заранее благодарен!
Отредактировано Владислав (2012-01-12 18:13:55)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)