Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)

Спиннинг для мдж (rockfish)

Сообщений 391 страница 420 из 744

391

danger-sven
С чувствительностью у неё всё отлично! Лично как по мне, то S-ку я бы и не брал, она заточена только под МДЖ в отличии от Т-ки! ИМХО :glasses:  классная палочка!!

0

392

Cooper
Спасибо) А как на счет полетных качеств?? 2 грамма отрабатывает, кидает нормально?? какой шнур используешь?)

0

393

Я ещё не испытывал, попробую как только подберу для неё новую кутуху! Шнур 0,6 думаю будет само то :blush: , тоньше не буду брать.

0

394

Cooper
Отпишись потом)

0

395

может кто знает,  куда ocea с оф. сайта симано исчезла?

0

396

Holod

И в бумажном каталоге за 2012-ее нет.
Все-срок жизни ее истек...

0

397

ИНЕ написал(а):

И в бумажном каталоге за 2012-ее нет.
Все-срок жизни ее истек...

Наконец то Шимана поняла что удочки делать не умеет.......

+2

398

Палыч

Есть довольно неплохие удилки и у Симано.

0

399

удочки есть, катушки есть, все есть, а рыбы нет мало.

0

400

Vitalyt

То-то и оно...

0

401

ИНЕ написал(а):

Есть довольно неплохие удилки и у Симано.

По всей видимости уже "были" :)

0

402

Рыбы не мало, она просто Маленькая, в чем и суть темы мдж

0

403

Anton

В каком смысле ?

Если по теме ветки,то появилась новая ТОП серия Soare XTUNE,если вообще,то есть как минимум десяток очень приличных серий.

Отредактировано ИНЕ (2012-02-17 23:19:51)

0

404

ИНЕ написал(а):

Anton
В каком смысле ?
Если по теме ветки,то появилась новая ТОП серия Soare XTUNE,если вообще,то есть как минимум десяток очень приличных серий.

Я в поддержку Палыча :) зная его пристрастия к финеззам :) . А шимано есть и думаю будут неплохие палочки, здесь вопрос вкуса и финансовой возможности

+1

405

Финезза представлена довольно широко в ультралайтовом и лайтовом классе, очень достойные палки, с ними трудно конкурировать - это факт

0

406

Anton написал(а):

Финезза представлена довольно широко в ультралайтовом и лайтовом классе, очень достойные палки, с ними трудно конкурировать - это факт

А с Виторией и подавно, особенно по цене ...

0

407

ИНЕ написал(а):

Если можно,подробней пожалуйста.

0

408

Anton написал(а):

В Графитлидере чувствуются мозги, какая то породистость. Нравится эта контора...

0

409

Палыч
В продолжение ... Палки с душой. Пользуюсь двумя, очень доволен. Покупал практически в слепую, в магазине взял в руку - все, как игрушку у ребенка, не заберешь

0

410

Палыч написал(а):

В Графитлидере чувствуются мозги, какая то породистость. Нравится эта контора...

поэтому чаще ловил Дэкстером, а сейчас ловлю Кроиксом!!! :D

0

411

Роман написал(а):

поэтому чаще ловил Дэкстером, а сейчас ловлю Кроиксом!!!

Не пали контору!
Я с Графитлидером на промоакцию подписался! :D

А к высокому искуству в виде Прототипа и ЛегендЭлита надо дойти в том числе и через Декстер! :crazy:

0

412

Палыч написал(а):

Сколько людей,столько и мнений. :D

Для любителей-представляем новую модель.

Nuovo Finezza Prototype

http://olympic03.img.jugem.jp/20120206_2292814.jpg
http://olympic03.img.jugem.jp/20120206_2292848.jpg

Отредактировано ИНЕ (2012-02-17 23:57:50)

0

413

ИНЕ написал(а):

Сколько людей,столько и мнений.
Для любителей,так сказать.

Ну спасибо, теперь всю ночь спать не смогу :)

0

414

Палыч написал(а):

А к высокому искуству в виде Прототипа и ЛегендЭлита надо дойти в том числе и через Декстер!

Ага, а доходишь через Кроя  :D

0

415

Anton

Немного поправил,может уснешь. :crazyfun:

0

416

Палыч написал(а):

А к высокому искуству в виде Прототипа и ЛегендЭлита надо дойти в том числе и через Декстер! :crazy:

это ты мелкими шагами шел, у всех соображающих НЕ спортсменов сразу 842 и Легенд Элит!!!
хотя я наверное все таки спалил контору!!  :D

+1

417

В январе были с товарищем на Николаевке, льда не было. Окунь клевал слабо. По 2-3 штуки поймали. Остановились попить чай. Смотрел на нас один рыбак и сказал..., пацаны вы когда уже с возраста финезз выростите? (у меня прототип, у товарища осеа). Переглянулись... Типо не поняли... Говорит фигнЯ это, а не палке, какие-то совсем сопливые. Я не выдержал, подошел.... На что же ловит взрослый рыбак.... Банакс ультра 1-11 грамм и рядом ведро 30-40 окуней таких грамм по 150.... Он точно знал секрет :)

0

418

Петрович написал(а):

а доходишь через Кроя

Крой это волшебно...
Крой это была мечта детства.
Когда листал каталог Москанелы, то страницу с Легендами даже было страшно открывать, так это казалось величественно и недоступно...
А всего лишь необходимо желание... И вот она Легенда в билдеровском исполнении.

0

419

Anton написал(а):

Банакс ультра 1-11

Нормальная удочка,только ломается часто.

0

420

Палыч написал(а):

Когда листал каталог Москанелы, то страницу с Легендами даже было страшно открывать, так это казалось величественно и недоступно...

У меня было нечто подобное... :glasses:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)