Тримир написал(а):TSR690S GLX каким-то лапшеватым показался. Недолумис какой-то. имхо.
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. Мне Борисыч своего погонять давал, я если и не в полном восторге, то близко к нему.
Восторг будет, когда кольца другие и рукоять другая. Такая убойная палка заслуживает этого. А если конкретно, то в комплекте с 4лб+1000я Стелла довольно не постыдно пуляла от 0,8гр.+№10МН-12+1/22манс.
по поводу чуйки, то на вылете сложновато, но м. на 10 не вопрос. Все информативно и понятно. Проводки не скажу ибо не МКДжедай, но то, что делал рыпку приносило.
По поводу колец и рукояти это личное, у меня лапа не маленькая и люблю я разнесенки, ну и рекоил хоть и легок, но мне нравятся другие+как по мне рукоять длиновата. Но опять, это личное, а так бланк мне очень понравился. Если не считать окушат, бычков и судачат, то отожравшаяся щука на блохе по хододу задала джаза, но палка сомнений никаких не вызвала, хотя и попотел и струхнул манехо. Хайло не взвешивал, жаль было, толстая такая с икрой, но в длину 9.5 пачек Винстона. а поводка то и не стояло, только шнурок и метр флюра 0,18.