Как юзер кальзанте( та, которая ex 732-s), купленной на смену поднадоевшему кфмдж762, могу сказать, что паловка себя полностью оправдывает. Ходовые веса, на мой взгляд, это 1-3 грамма. Больше, даже с маленькой резинкой - уже просто геммор, конец начинает проваливаться, и получаются не четкие подрывы, а конвульсивные потяжки . Заброс - на уровне, кидать комфортно как мормыху 0.4г, так и 3г джижку. Максимальная дальность достигается при весе 2.5г и двухдюймовой резинке, попытки поставить бОльший вес приводили к уменьшению дальности процентов на 10 точно. После первой обкатки удивился, сколько потенциальных поклевок мелкорыбы было пропущено с тем же кингфишером, сенсорика - выше всяких похвал. При умеренном ветре на 1г шарнир ощущаются все подачки микроокуня, пытающегося запихнуть в свой хавальник вкусную съедобку. В некоторых случаях появляется полная иллюзия ловли на фидер.
К слову, уже умудрился по-неосторожности надломить кончик, от тюльпана до ближайшего раннинга( около 9см) начал расслаиваться. Думал всё - писец , нужно менять полностью кончик, ан нет. Можете назвать меня извращенцем, однако пару капель клея и последующее лачение поврежденного участка помогли избежать хирургического вмешательства. Может, спиннинг и немного потерял начальный потенциал, но не более, чем на 5%. Серега Cooper может подтвердить.