Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)

Спиннинг для мдж (rockfish)

Сообщений 241 страница 270 из 744

241

Добрый Рост написал(а):

Graphiteleader Vigore GVIS-742ML-PE

У меня есть в продаже,довольно не дорого.

0

242

ИНЕ написал(а):

У меня есть в продаже,довольно не дорого.

А недорого - эт сколько?

0

243

Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Но какое отношение Вигор имеет к палке для мдж?

0

244

poloten4ik

Справедливое замечание...

Прошу прощения!

0

245

Миколайович в другой ветке написал:
"Значит так!
Ну вас в баню с вашим УЛ!
Вот сколько раз давал себе зарок не вестись на все эти штучки-дрючки!..
Сегодня Андрей Борисович познакомил меня с новой удочкой... G. Loomis TSR690S. Зубочистка. Невесомая. Одночастник. Тест 0.8 - 3.5 грамма. Рост почти 1.8 метра. Модерейт-фаст (оказывается и такое бывает...). Тут в Донецке ничего сегодня слышно не было? А я слышу справа от меня "гай гуде" - Шутов окуня дербанит на каждой проводке... Мелкий... Но неприлично много...
Оно и понятно: 1.5 граммовая головка с любой резиной, дрык-дрык-дрык... Разрывает в хлам... А я тоже присмотрелся... Давай и себе дрык-дрык-дрык... только с 3-мя граммами... Сука! Чтоб оно понимало! Ну, какая тебе нахрен разница (в 1.5 грамма)?  :tired:  Не разрывает... Ловится, но не разрывает... И даже не на каждой проводке клюет... Беру у Борисыча 690-й, дрык-дрык-дрык и сразу перестаю плакать, и сразу же Rock&Roll.  :cool:"

ИМХО.... ареа в модерейт -фасте это следующая эволюционная ступень для мкдж удилки.  :jumping:  TSR690S - видел, держал, тряс... технология, которая скоро вытеснит рокфиш из сектора мкдж удилок. Не будь у меня моей "прелести", которая по такому же принципу скроена, то заимел бы TSR.

+1

246

Тримир написал(а):

модерейт -фасте это следующая эволюционная ступень для мкдж удилки.

Я начинал микрушить на модерейт-фест С.Ручей экстрим-лайн. Это как раз почти тоже самое. Лучше всего было с моно.

0

247

poloten4ik написал(а):

Лучше всего было с моно.

Не знаю... У Борисыча стоит самый тонкий шнур (какой я знаю), но по моим ощущениям хочется еще потоньше... Поэтому может быть тонкая моно или флюр будет выходом...

0

248

Ловля на шнур - своя тема. На моно - своя.

0

249

Посоветуйте с выбором палочки Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-702UL-Т или Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-732UL-S может стоит взять вариант подлинней? Удочка нужна чисто для МДЖ бюджет до финез не дотягивает, а брать  КФ микро джиг опасаюсь( личное мнение), может есть что-то лучше в этом ценовом диапазоне?

0

250

Разница в длине здесь несущественна. Более важны здесь последние буковки T или S. Все зависит от приманок, которые вы собераетесь использовать. Если вес приманок до 3-4 грамм - Soild. Если 3-6 - Tubular для данных удилищ. Я бы взял Soild ИМХО.

+1

251

спасибо, я тоже склоняюсь к солиду, а заявленный тест действителен? 0,5-6 г?? может кто есть обладатель данной палочки?

0

252

виталий 777, тест действителен. Но после 3-х грамм - начинает проваливаться.

+1

253

спасибо приобрел завтра испытания

0

254

виталий 777 написал(а):

спасибо приобрел завтра испытания

Хотелось бы увидеть Ваш отчет, я  тоже нацеливаюсь на такую. У меня вопрос может кто знает чем отличается серия Кальзанте EX от RV.

0

255

serg_win

RV для нашего рынка,сильно удешевленная.

0

256

все познается в сравнении, как по мне палочка вполне приличная до этого пользовался салмо диамант,  за свои деньги она на 5 из 5.

0

257

Благодарю за ответы. Подскажите а какую к Кальзанте подобрать бюджетную катушку, с учетом того что использовать буду только  флюрокарбон и моно.

Отредактировано serg_win (2011-08-05 00:18:43)

0

258

А никто не знаком с такими удилками от Palms - Pinwheel?

0

259

serg_win написал(а):

с учетом того что использовать буду только  флюрокарбон и моно.

Калзантэ рокфишевая палка, следовательно основное ее применение вжик. Если с использованием флюра еще можно согласиться, то моно для меня не совсем понятно.
Хотя мэтры МДЖ могут меня и освистать.

0

260

Добрый вечер. Что скажите про эту палочку? - Graphiteleader CALZANTE GOCAS 702UL-T длина 2,13м тест 0.6-8 гр. - Хочу приобрести исключительно для микроджига.

0

261

И про этот, если можно расскажите, чё знаете. - Abu Garcia MASS BEAT MS-562UL

0

262

KNAUF написал(а):

Graphiteleader CALZANTE GOCAS 702UL-T длина 2,13м тест 0.6-8 гр. - Хочу приобрести исключительно для микроджига.

Для микроджига лучше подойдет  CALZANTE  702UL-S.

0

263

KNAUF
KNAUF
я MAPEI :flag:

KNAUF написал(а):

Graphiteleader CALZANTE GOCAS 702UL-T

и

KNAUF написал(а):

Abu Garcia MASS BEAT MS-562UL

совершенно разные удочки
тут по-моему нужно определиться, для какого вида ловли их использовать..
CALZANTE классическая рокфишевая палка, в данном случае тубулярная, т е по низам будет работать в лучшем случае от 1.5 г, для своей цены очень неплохой выбор
Abu Garcia MASS BEAT - трусили на камплице и даже ловили рыбу, у харьковчанина Алексея Красницы вроде такая точно. Типичная "сопля" для ловли "микродрожью". Из минусов - неудобная какая то рукоятка ( по словам хозяина палки). Ловит ею 0.5-1.5 г на дистанции до 15 м.

0

264

Nikiti4
Mapei оч. приятно :cool:

Nikiti4 написал(а):

ALZANTE классическая рокфишевая палка, в данном случае тубулярная

Конечно извиняюсь, а можно разъяснить ?  :blush: как будто на инопланетном, чё то прочел...  :huh:   
Я понял, что это две абсолютно разные палки. Для меня важно знать, какая из них лучше подойдет для мкроджига. Хочу приобрести исключительно для мкджига.
Какой реальный тест у этих палок. Больше интересует нижний предел.

З.Ы. Может конечно, ответ и был уже в посте выше, но я не понял ничё  :crazyfun: ,

Отредактировано KNAUF (2011-11-07 21:26:50)

0

265

Может вообще не мучиться и взять Favourite Blue Bird 0,5-5. Дима вроде опробовал уже, достаточно положительно отзывался.

0

266

KNAUF
CALZANTE спинн намного технологичней чем Blue Bird. CALZANTE 702UL-T - Это тубуляр вершинка, то есть трубчатая. По низам нормально более чем с двух грамм. CALZANTE 702UL-S - это солид, тоесть цельная, вклеянная тонкая вершинка. По низам нормально от грамма. Согласен с Nikiti4 за свои деньги очень хороший выбор. Для микроджига именно S-ка.

0

267

Garcia MASS BEAT MS-562UL Это форелевая удочка со всеми из этого вытекающими–микро вертушки, всякие кракозяблы типа воблеров–жуков, колебалки и др.

0

268

KNAUF
Бери Кальзанте и не ипи мозк. Взяли другу точно такую+ .Nasci 2000s + super PE 6 lb не нарадуется. Микроджиг в твоем понимании это что? Если ловля весами 2-6 г + приманки  до 2" то самое оно за тыщу грывен. Если 1-3 г то 702s. Blue Bird это коротышка с вклейкой + бюджетные кольца= маленькая дальность заброса и невысокая чувствительность. Из плюсов цена в 2 раза дешевле.Если взять 0.5 и 1-7 разница только в вклейке. + Кальзанте легче потом продать.

0

269

КорВ
Ружо
Nikiti4
Спасибо всем за советы и пояснения.

0

270

KNAUF
Не за что, главное чтобы советы помогли тебе ловить рыбу и получать удовольствие.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)