Так как плотно ушёл в спиннинг... некоторые вещи продам, а некоторые покупателю отдам в подарок. Это именно для начинающих... карпятников. Или просто для доночников. Итак...
Продам род-под Флагман в комплекте:
Род-под под 3-удилища, свингеры - 3 штуки, сигнализаторы - 3 шт. (и один слегка неисправный в подарок)
Три катушки и три одинаковых удилища Crocodil 2,40 до 250 грамм.
Цена комплекта - 300 грн.
Есть очень много мелочёвки: крючки (много и разных), поводки, иструмент для монтажа бойлов, противозкручиватели, кормушки типа Метод, грузы карповые, шок-лидеры и много всякого другого для монтажа карповых оснасток и вообще для донной ловли. Всё трудно описать, а уж тем более оценить.
А вообще... чтоб было проще... есть у меня сумка большая в которой сложено всё это добро.
А так же есть чехол с удилищами для всего этого добра. Там же ещё лежит Крокодил на 2,10 и флагманская болонка 4-хметровая, поплавки, поводочница, всякие пружины и оснастки. Для болонки присутствуют две катушки и для Крокодила 2,10 тоже есть своя катушка. Леска присутствует везде. Оснастки есть готовые. Привязывай, наживляй и забрасывай.
Довеском отдам салмовское ведро для прикормки и большой складной подсак.
КОРОЧЕ, ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЛОВИТЬ И ВСЁ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО !!!
Цена ВСЕГО!!! - 700 гривен !!! Это включает в себя род-под, сигнализаторы, свингеры и всю остальную лабуду. Кучу баночек, коробочек, большой нож.... Вам останется только купить наживку и прикормку. Да, сумка туда же... Вам не надо ни ом чём думать. Всё есть. Ну может только леску поменять. Ей 2 года.
В идеале хочу продать всё и сразу. За 700 гривен. Без торговли, потому что там добра на заведомо большую сумму.
Где-то так всё выглядит в собранном виде:
Кстати, маленькое кресло что на фото тоже входит в комплект.
Ну где-то так... найти меня можно в личке или по телефону 80502142002
Отредактировано Hornet (2009-09-17 20:27:59)