А где такой магазинчик?
И кто подскажет, может видили где, камуфляжный камыш? Вчера проездом был на барабашово,там за 400 грн. мембрана китай был,сейчас думаю,чего не купил...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для рыбалки
А где такой магазинчик?
И кто подскажет, может видили где, камуфляжный камыш? Вчера проездом был на барабашово,там за 400 грн. мембрана китай был,сейчас думаю,чего не купил...
Магазин Дефендер г. Донецк есть все размеры.
Рома спасибо!
приказал долго жить костюм "А-ля Барабашево" про-ва неизвестный Китай - теперь в раздумьях.
РомаД ,в Донецке, есть магазин -склад, по продаже спецодежды. Находил инфу в интернете. Есть модели одежды, по моему мнению, заслуживающие внимания любителей активного отдыха. Сам там еще не был, но собираюсь посетить, цены если верить интернету щадящие.Называется по моему Восток-Сервис, расположен в районе издательства Донетчина по Киевскому проспекту.
Отредактировано Slavik (2011-02-27 08:38:34)
Возле меня (пересечение Куйбышева м Панфилова, Смолянка) есть магазин спецодежды. Ооочень интересные вещи продаются. Рекомендую заехать. Так как они соседи мои, бываю там часто. Купил себе флисовую курточку на весенне-осенний сезон например. Это при цене всего 180грн.
Палыч
Серый, отпишись, как они будут от ноги влагу отводить! Очень важно в холодное время года! Сам на них засматриваюсь...
Серый, отпишись, как они будут от ноги влагу отводить! Очень важно в холодное время года! Сам на них засматриваюсь...
Ну пишут что воду отводит. Посмотрим после полевых испытаний. Но по крайней мере с непромокаемостью не накололи. Как испытаю отпишусь.
bluefish- тема!
Bluefish 6 в 1 membrane - модель утепленного дышащего рыболовного костюма.
Костюм состоит из:куртка,штаны,флисовые брюки и штаны,спасательный жилет(он же разгрузочный).
Модель рыбацкого костюма 6 в 1 отличается от костюма 4 в 1 плотностью ткани, некоторыми элементами дизайна, а также наличием в комплекте теплых флисовых брюк и кофты.
Увеличенная плотность ткани и показатель вентиляции делают использование рыболовного костюма Bluefish еще более комфортным. Комфортная температура составляет 0 градусов и даже небольшой минус.
Полная защита от ветра и дождя.
При забросе спиннинга - рукав не тянет в верхней части, рыбак чувствует себя комфортно в этом костюме при любых движениях.
Жилет внутри имеет, легко вынимающиеся, пенопластовые блоки. Без этих блоков спасательный жилет превращается в разгрузочный с множеством карманов.
- выдерживает водяное давление: 20000 мм
- показатель вентиляции: 15000 г/м2/час
- качественно проклеенные швы
- цвет куртки черный.
Юзаю второй год!
Кого интересует http://fisherbook.ru/stuff/bluefish-fishing-suite
Отредактировано Баркас (2011-12-22 14:10:09)
- выдерживает водяное давление: 20000 мм
- показатель вентиляции: 15000 г/м2/час
Саня, показатели не слишком ли завышены? С такими показателями даже экспедиционных полярных палаток нет... На космические технологии НАСА и Роскосмоса очень похоже... Видать цитируемый тобой автор перестарался малёхо...
Баркас, а цена?
Цена!
http://www.fishing-mart.com.ua/336-bluefish-kostumi
http://fishing.org.ua/vb3/showthread.ph … mp;t=33143
На космические технологии НАСА и Роскосмоса очень похоже... Видать цитируемый тобой автор перестарался малёхо...
Холокосмос покруче будет,темпаче на Донбассе!
Цена!
ого
ого
А ты найдёшь достойный костюм дешевле? Глянь хотя бы на Норфиновские, а они не настолько практичны... А Шимановские смотрел? Вот где "ого"! И только за шильдик...
ого
Именно для этого костюма или вообще ?
пока только НАТОвское военное, ну любят они своих солдат
только не надо смешить: натовская одежда, которая продается у нас шьется то ли в Днепропетровске, то ли в Запорожье...
А Шимановские смотрел?
ООООООО Нексус - это мечта
Именно для этого костюма или вообще ?
народ, забейте это я вашу реакцию проверял
хотя Николаич бы сказал, что за эти деньги он стаю воробьев в поле загоняет
ООООООО Нексус - это мечта
Я скоро буду продавать...
Самый топ+аналоги от Дайвы.
От 8000 до 12000 ,если ничего не перепутал.
От 8000 до 12000
За эти деньги можно пошить 2 костюма индивидуально!
ferro
100 %
Подскажи где,если не секрет,а то на меня японцы не лезут,а америкосы еще гады дороже.
дороговато
Это мягко сказано !!! Скорее-ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Но парадокс в том,что чем дороже-тем лучше продается.
Подскажи где,если не секрет,а то на меня японцы не лезут,а америкосы еще гады дороже.
У меня та же проблема, сейчас плотно этим занимаюсь - после окончательного выбора сообщу...
ferro
Спасибо !!!
Курточка от Sims никому не нужна?
Куртка забродная Simms G3 Guide Jacket
Цена 7,308.00 грн.
http://fly-fishing.com.ua/shop/index.ph … ct_id=3176
Цена 7,308.00 грн.
Ахренеть! Куда катится мир?
Курточка от Sims никому не нужна?
Куртка забродная Simms G3 Guide Jacket
Цена 7,308.00 грн.
Вот и я говорю-америкосы дороже !!!
У меня есть такая,точнее подобная и не одна.
Уже лет 5-7-10,точно не помню.
Simms-мне очень и очень нравится,но у них нет штанов,практически совсем,это и понятно т.к. для нахлыста нужны вайдерсы.
Ахренеть! Куда катится мир?
Это далеко не самый дорогой вариант.
Приличная одежда стоит сумасошедших денег.
Баркас
АЧКИ НННННАДА?
Все очень функционально,практично и по понимаемой цене!
Да уж это не 8000... Да и фасончик нормальный... Вот когда я вырасту - обязательно себе такой куплю...
Надо зайти на СИКО,после НГ-глянуть.
Может и себе прикупить...
+ КРАСИВЫЙ!
АЧКИ НННННАДА?
Очки-эсть Четки ннннннннннада!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для рыбалки