+ КРАСИВЫЙ!
Где?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для рыбалки
+ КРАСИВЫЙ!
Где?
Вот подумал немного, и вспомнил, что лучше штаны обычные брать, а не комбинезон на подтяжках, или цельный комбинезоны так же лучше не брать для рыбалки, в некоторые момены комбинезон так неудобен, так неудобен, просто ужас. Особенно зимой в мороз, или осенью в сильный ливень.....
камбез самое оно - спина под 100% защитой
КОЗАК
Смарю у тя репа тоже будь здоров Нас занет кто-то обоих? Я имею ввиду, может ли кто-то сказать, вернее сравнить нас по объему? Короче... Его размер на меня подойдёт?
ferro
Ты ростом повыше будешь...
... Его размер на меня подойдёт?
У тебя рост выше
Понял! КОЗАК, пора на совместную рыбалку...
или ко мне подъедь дам свой померять...
Спасибо...
У Гамакацу,по моему,есть 5XL
Уж лучше тогда гламур от Пол Шарка, за границей все будут думать, что ты владелец яхты
Где же ты видел рыболовные костюмы у Шарка,там только гламур.
ИНЕ
Сейчас звонил одному достойному мастеру. Говорит, что может попробовать, но проблема с материалами и фурнитурой...
Одежда Graff. Вот только бы её где у нас примерить можно было... По фоткам очень неплохо смотрится...
Одежда Graff. Вот только бы её где у нас примерить можно было... По фоткам очень неплохо смотрится...
Я брал себе лет пять назад в Доме рыбака под куполом,не знаю сейчас торгуют или нет,и по моему недавно Реиджер давал рекламу.У Graff. есть большие размеры.
4хл
расшифровывается как чехол?
только не надо смешить: натовская одежда, которая продается у нас шьется то ли в Днепропетровске, то ли в Запорожье...
мой знакомый занимается как раз привозом НАТОвских одёжек - возят с германии и т.п. если не владеешь достоверной информацией, то не нужно "абы ляпнуть".
Кстати заезжал я недавно в так разрекламированный Дефендер-цены просто обалдеть и не встать!Даже по Донецку есть магазины где все это продается дешевле,а уж если залезть на тематический форум и договориться о доставке каким либо перевозчиком,то цены приятно удивят...В общем для себя вынес только одну пользу от посещения-можно прийти померять понравившуюся вещь для дальнейшего заказа.
Вот сам жилет
а вот его содержимое
"а теперь со всем этим мы попытаемся взлететь"(с) Роман, а, если серьёзно, то в мой жилет "Fishpond" влазит как бы не раза в два больше... Токо я его в руках ношу и кладу рядом с собой, потому как через час спины просто нет... Правда она больная у меня маленько...
там кил 10
К концу дня кажется, что около 50-ти
лиса купила у косолапого 5 кг меда.
Несет и думает - обдурил косолапый, нет тут 5 кг.
На пол пути мнение чуток изменилось - есть таки 5 кг.
Возле дома - дуралей косолапый, сам себя обманул, лишку насыпал
Ну наконец Simms разродился и сделал одежду не для нахлыстовиков.
Штанцы
Длинная куртка
Надо брать пока не кончились, куртяк 500баков, штаны 300баков
Дайте два комплекта...
За мной не занимать....
Вот еще интересный костюмчик: http://www.rybalka.com/tackle/одежда/gamakatsu-power-thermo-anzug/#!/ajax/comment/tackle/load/229/1/
Стоит он свои 180 баксов?
У нас несколько форумчан такие юзают... Должны поделиться впечатленями...
Вот еще интересный костюмчик: http://www.rybalka.com/tackle/одежда/ga … oad/229/1/
Стоит и дороже. Я доволен. Нареканий нет.
У них обычные костюмы для яхтинга всеми необходимыми свойствами рыбовного костюма обладают, не мокнут, не продуваются, теплые.
Вот честно-думал может не все видел в магазинах- залез в каталог Пола Шарка. Ну нет у них "обычных костюмов для яхтинга". Один гламур для пития шампанского на баке в хорошую погоду.
Приобрёл SPRO как у Козака на фото. Размер L. Сегодня в куртке шлялся по городу(тест драйв) не замёрз(под низом тельник Норфин винтер), не вспотел. Из минусов: Рукава даже на мои метровые грабли длинноватыи цвет палевный. Глаз радует, но для рыбалки как-то ярковат
Как на счёт одежды от Бира Грилса из "Выжить любой ценой"???
... вот только жаль что у нас не продается
http://www.squidoo.com/BearGryllsClothing
Отредактировано Cooper (2012-01-16 23:46:39)
Как на счёт одежды от Бира Грилса
Если по качеству оно такое же как его именные ножи от гербер - то наверное г..но
то наверное г..но
Об этом может судить только хозяин такового...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для рыбалки