Димыч, костюм выходит где-то в 200 бакинских...
ну отлично. бери. покажешь. я на весну что то хочу тоже. потому , что с потерей веса- все как балахоны на мне сейчас)))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для рыбалки
Димыч, костюм выходит где-то в 200 бакинских...
ну отлично. бери. покажешь. я на весну что то хочу тоже. потому , что с потерей веса- все как балахоны на мне сейчас)))
Ой как я хочу увидеть мальчика-колокольчика!
Меня аж на запчасти разрывает!!!
и как ее посмотреть?
Yohji Yamamoto
Y-3 Black Goretex
Jacket MINT
Не сильно короткая?
Отредактировано Татарин (2013-01-31 17:46:46)
Скорее всего нахлыстовая
этож адидас тот же самый
Дождь в течении часа легко держит.
Часок под дождем не хитро и под целлофановым плащём переконтоваться не грех, чего зимой по оттепели не раз бывало!
Одежда для рыбалки
А эти жилетки- ну просто мечта! Видал как-то подобную Бундесверовскую, как охотники их называют, жаль бабло не позволяло тогда такую приобресть А мы во время процветания социализма в космос летали, и в ПШ ходили, и лопухом с@аку подтирали, а загнивающие USA ARMY везде, @ успели, и через 20 лет на колени МИР на колени поставить- как 2 пальца! Но это уже другая тема.
И всё-же вопрос: почему на купленном "задаром" польско-китайском Nor-Fine все липучки через месяц поотрывались на№уй, а на секондхендовских, по 30 грн.-кг. флисовых мастерках и куртках- нет?
Зато он стоит каждого своего цента!
+ 1 000 000 000 !!!
Вот только с размерами у них не очень... Для меня ессесно...
Simms шьет по индивидуальному заказа,под нужный размер.
Это еще его один ОГРОМНЫЙ плюс.
Бриони тоже
Бриони тоже
Евреи небось?
Что-то я разжирел за праздники...
Не сходятся на мне брючки для летней рыбалки.
Кто подскажет где можно приобрести в Донецке брюки для летней рыбалки фирмы Exofficio или Simms?
На Бакинах был.
Кто подскажет где можно приобрести в Донецке брюки для летней рыбалки фирмы Exofficio
Саня, не обманывай себя, тебе только сюда
http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_2?rh=n:1036592,p_4:ExOfficio,n:!1036682,n:1040658,n:1045558&bbn=1040658&ie=UTF8&qid=1368447500&rnid=1040658
http://www.ebay.com/sch/Pants-/57989/i. … ition=1000
http://www.zappos.com/exofficio-men-pants~1?zfcTest=sqb:0
Holod, спасибо конечно,но мне-бы померять... и посчупать...
но мне-бы померять... и посчупать...
позвони Сереге (Кузьмич) в Киеве на Домике, у него были реально классные летние штаны, мои друзья купили и очень довольны
позвони Сереге (Кузьмич)
№ моб.,если это возможно в л.с.
Баркас
Зайди в СпортМастер. Там есть одежда для активного отдыха Outventura. ОЧЕНЬ демократичные цены. Брал себе в прошлом году.
http://promo.outventure.ru/
Outventura
Стрёмная фирма. В прошлом году купил две пары штанов летних - одни после первой стирки сильно сели, вторые за сезон между ног протёрлись. Зимняя куртка так же имеется, с большой надписью на ярлыке "Водостойкая" - попал под небольшой дождь и через 5 минут был уже мокрый.
PS обувь хорошая
Отредактировано Ружо (2013-05-13 20:26:26)
Стрёмная фирма. В прошлом году купил две пары штанов летних - одни после первой стирки сильно сели, вторые за сезон между ног протёрлись. Зимняя куртка так же имеется, с большой надписью на ярлыке "Водостойкая" - попал под небольшой дождь и через 5 минут был уже мокрый.PS обувь хорошая
У меня штаны в эксплуатации второй год. Очень доволен. Плащёвка, не жарко.
Обувь не пробовал.
ИМХО
одежда для активного отдыха Outventura
человек хочет Мерс купить, а вы ему Запорожец советуете
Парни спасибо за помощь!
Вчера приобрел таки...
Купил Exofficio Men's Trail Roam'r™ Pant Short Length
Вот с такими характеристиками.
Важно,что до +50!
Теперь коленки дымиться не будут!
Подробнее тут.
Отредактировано Баркас (2013-05-14 09:02:38)
Парни спасибо за помощь!
Вчера приобрел таки...
Купил Exofficio Men's Trail Roam'r™ Pant Short LengthВот с такими характеристиками.
Важно,что до +50!
Теперь коленки дымиться не будут!
Подробнее тут.Отредактировано Баркас (Сегодня 10:02:38)
50+ это не +50 BEST USES
Backpacking, Camping, Everyday, Hiking, Outdoor Work, Roughian Adventures, Urban Exploration про рыбалку не слова
Вчера приобрел таки...
ро рыбалку не слова
та да, чет на рыболовные нифига не тянут
Backpacking, Camping, Everyday, Hiking, Outdoor Work, Roughian Adventures, Urban Exploration
Этого хватит с головой, хоть на рыбалку, хоть в поход, горы, лес и т.д. Естественно применительно к нашим рыбалкам, понятно, что ловить крабов на траулере они не годятся.
Отредактировано FPL (2013-05-14 15:14:08)
та да, чет на рыболовные нифига не тянут
Павел,а кто тебе сказал,что это рыболовные?
Exofficio-это не Simms,которая является чисто рыболовным брендом.
Exofficio-чисто по туризму ОЧЕНЬ высокого качества, Simms по качеству ниже.
А чисто трусы Exofficio нннннннннннннада?
Отредактировано Баркас (2013-05-14 15:15:05)
САНЕК а обувка тебе не надо?специальная, карповая программа ,из неопрена,и шипованая, что бы не скользить на камнях?И не дорогая к тому же.
Отредактировано NIA (2013-05-14 15:55:05)
Особенно еще и с таким летом... Я тоже в таких на босу ногу на ямахе мотаюсь по рыбалкам .
Где брал?
подтверждаю, фирма очень солидная, купил себе эти шорты http://www.exofficio.com/products/detai … mphi-short - просто бомба, Симмс курит...
Отредактировано Holod (2013-05-14 23:35:59)
САНЕК а обувка тебе не надо?специальная, карповая программа ,из неопрена,и шипованая, что бы не скользить на камнях?И не дорогая к тому же.
А карповых шортов, что бы не скользить сидя на камнях нет?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для рыбалки