Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА

автомобиль - МЕЧТА

Сообщений 391 страница 420 из 854

391

Класс!И все это на фоне шестерки.

0

392

Нужен дельный совет по Toyota Camry 3.5л. Кто что слышал о проблеме с АКПП? (есть слухи, что выпуск до 2008г. проблемы с коробкой).

Отредактировано Александр (2011-10-11 12:20:37)

0

393

Александр написал(а):

Нужен дельный совет по Toyota Camry 3.5л. Кто что слышал о проблеме с АКПП? (есть слухи, что выпуск до 2008г. проблемы с коробкой).

Здесь советы только по рыбацким машинам.

ps У меня на Кэмри механика. Проблемы были.

0

394

Фдуч написал(а):

Здесь советы только по рыбацким машинам.

Я уже заметил! Просто информация практически отсутствует во всемирной сети, все на шифрах.

0

395

romeo написал(а):

гы... кому как а я бы ту что правее иномарки взял покататься   на спине вроде приора написано...  пипец какой "станок" рабочий

а мне все нравятся.може я не такой балуваный? :crazyfun:

+1

396

romeo написал(а):

эту модель ВАЗ уже полностью разрабатывал с Рено-Ниссан... поживем-увидим...

Звучит как "я с другом придумал - как вкусно есть икру красную ложками"  8-)
Разрабатывать ВАЗ перестал по -моему ещё до того как начал) Fiat начинал, ВАЗ копировал, теперь Рено-Ниссан , в перерывах были подобии Шкоды Forman и т.д.

0

397

romeo написал(а):

чем старше тем меньше перебираешь

не,ну не совсем так уж. :crazyfun:

0

398

Александр написал(а):

Александр написал(а):

Просто информация практически отсутствует во всемирной сети, все на шифрах.

Просто нет никаких проблем. Если бы были, уже хаю подняли столько, что мама не горюй... И отзыв был бы. Так что массовых проблем нет.

0

399

romeo написал(а):

какая разница... главное что результат есть

Рома, всё ж относительно. Плохой результат, тоже результат. А вообще я люблю выражение - "Лучшая машина та ,которая своя." Поэтому сравнивать ВАЗ с корейцами, китайцами, немцев с японцами ,считаю нелогичным. Для кого-то и кобыла лучше мерседеса. Я вот давеча был на Западной, так они на экологически чистом транспорте и ездят и землю обрабатывают и урожай возят и короче куда не плюнь- лошадь! И видал он эти мерсы с ВАЗами, которые надо обслуживать и заправлять бензином ,  а не сеном. Поэтому всё относительно! И результат тоже.

+1

400

ИНЕ написал(а):

Мы пригнали новый Toyota FJ Cruiser на калифорнийское побережье, на пляжи, где упражняются серфингисты, чтобы посмотреть, подманит ли он свою целевую аудиторию.

И на фото желтый круизер как у Харьковской спиннинговой команды! Нельзя так категорически обзываться!  :D

0

401

Недавно понял,что "автомобиль-МЕЧТА" это Таврия 1994 года выпуска,купил и мечтаешь о автомобиле.

+2

402

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

403

vital don написал(а):

Недавно понял,что "автомобиль-МЕЧТА" это Таврия 1994 года выпуска,купил и мечтаешь о автомобиле.

у меня друг СЛАВУТУ 2004 продает, никому не надо?

0

404

Нашёл машину с нормальным вменяемым клиренсом, вместимостью...Немного не экономна так как 7.2 л. 11 тонн живого веса, а так СКАЗКА ! :cool:

http://vkontakte.ru/id30429419?z=video12481932_161303602/0cbd1178f15586041c

Отредактировано VASO (2011-10-14 13:29:15)

0

405

VASO написал(а):

Нашёл машину с нормальным вменяемым клиренсом, вместимостью...

Не ту нашел, вот она
http://uploads.ru/t/O/z/R/OzRbT.jpg

0

406

Не ту нашел, вот она

http://uploads.ru/i/v/o/3/vo3V1.jpg
http://uploads.ru/i/5/D/l/5DldT.jpg
http://uploads.ru/i/Q/T/V/QTVmu.jpg

Отредактировано oleg2010 (2011-10-18 11:40:45)

+1

407

oleg2010
Молодца! Вот только резина "неправильная" стоит... Не клеится с обвесом и подвеской ARB - должен BF GOODRICH стоять! Или это уже зимний вариант?

0

408

oleg2010 СИЛЬНО  :cool: если бы еще знать где бензин из земли бьет фонтаном цены бы этой машине не было  :cool:

Расход мах 13литров дизеля, неприхотливая,надежная машина.

Молодца! Вот только резина "неправильная" стоит...

Правильная в гараже лежит. Для особых условий эксплуатации(как на запаске)

0

409

oleg2010 написал(а):

Правильная в гараже лежит. Для особых условий эксплуатации(как на запаске)

А не надоедает переобуваться? Спрашиваю, потому что сам думаю ставить обвес, делать бодилифт, ну, и соответственно покупать резину... лифт подвески уже сделал... Так вот! Один вопрос уже задал, а второй, скажи, насколько часто приходится чувствовать разницу в резине между М/Т и А/Т(рассматриваем только BF GOODRICH)? Т.е. лазишь ли в такие крепи, где А/Т будет нервно курить?

0

410

А не надоедает переобуваться?

Резина на дисках,переставляю 40мин.

разницу в резине между М/Т и А/Т

Что такое М/Т и А/Т? Трансмиссия?

0

411

oleg2010 написал(а):

Трансмиссия?

:D  :D  :D  Подкалываешь? М/Т=Mud Terrain(для полного говна, специализированная, с крупным протектором и четким боковым грунтозацепом - по асфальту очень сильно гудит и абсолютно не скоростная), а А/Т=All Terrаin(тут, думаю, всё ясно - проявляет себя неплохо и на асфальте, и на бездорожье, но "как положено" ни там, ни там не ездит). На запаске у тебя М/Т. К чему был мой вопрос? Стоит ли жертвовать комфортом и временем-усилиями на переобувание ради некоторых преимуществ в проходимости?

0

412

ferro написал(а):

Стоит ли жертвовать комфортом и временем-усилиями на переобувание ради некоторых преимуществ в проходимости?

а это все зависит от места куда хочешь пройти...

0

413

Петрович написал(а):

а это все зависит от места куда хочешь пройти...

Пройти можно пешком! А я спрашиваю об опыте пользования![взломанный сайт]

0

414

ferro написал(а):

Пройти можно пешком! А я спрашиваю об опыте пользования!

злые вы, уйду я от вас  :D

0

415

Извини за трансмисию. Я ставлю М/Т только на охоту в сильную грязь или глубокий снег. Для рыбалки достаточно той на которой машина на фото.Не находил я такого дерьма на рыбалке чтобы не проехать. В крайнем случае есть лебедка(пользовался один раз вытягивал себя и три раза посторонних). Преимущества в проходимости у М/Т колоссальное но и дискомфорт ужасный.

+1

416

Hyundai представила свой первый компактный турбомотор — 1,6-литровую бензиновую «четверку», развивающую 204 лошадиные силы (при 6000 оборотах в минуту) и 265 Нм крутящего момента (при 1750 оборотах в минуту). Премьера агрегата состоялась на международной конференции по силовым установкам, проводимой альянсом Hyundai-Kia в Южной Корее.

Бензиновый двигатель является модификацией атмосферного агрегата аналогичного объема, который уже предлагается для асимметричного хэтчбека Veloster. Наддувный вариант, оснащенный турбонагнетателем с двойной «улиткой», непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, на европейском рынке будет доступен как для «Велостера», так и для ряда других моделей. Точный список автомобилей, которые получат такой мотор, пока не сообщается.

Как уточняют в Hyundai, на разработку турбированного варианта 1,6-литрового двигателя было потрачено 52 месяца и 69,5 миллиона вон (около 61 миллиона долларов).

0

417

Петрович написал(а):

еще на тему Автоваза

romeo написал(а):

приора написано...  пипец какой "станок" рабочий

0

418

Петрович,romeo тебе этот ролик не простит,будет вендета. :canthearyou:  :crazyfun:

0

419

junior 1 написал(а):

romeo тебе этот ролик не простит,будет вендета.

Это показывают ересь заказную или просто от вольной масти...! Ещё бы написали после 1 км. пробега!....

0

420

romeo написал(а):

раздолбаных копейках типа тюнинхованых

в основном езжу на королле 2010 года, куда там нам до мега автомобиля Приора  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА