Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА

автомобиль - МЕЧТА

Сообщений 421 страница 450 из 854

421

http://uploads.ru/t/R/W/n/RWnpb.jpg

Chevrolet Aveo  кроссовер

http://auto.mail.ru/article.html?id=35549

0

422

прикольный по виду ..
только вот комплектация - "проверенным 1,6 бенз двигателем" двигатель этот-:x

0

423

Уже хочу его

0

424

Я напишу о своей мечте на колесах...
Вначале это был велосипед "Орленок"... Но этой мечте так и не суждено было сбыться... Батя сказал: "Невыгодно. Надо покупать "взрослый" - чтоб и ты, и я могли на нем ездить...". "Украина" - вот велик, на котором я вначале ездил "под рамой", а потом этой самой проклятой рамой натирал себе промежность... Счастью не было предела, когда я впервые смог доставать до педалей с седла... Так прошла почти вся жизнь и захотелось ездить так, чтоб не крутить педали (особенно в гору)... Выручил мопед, но ненадолго: захотелось ездить, не крутить педали и чтоб не дуло в лицо (особенно в дождь и в холодное время года)... ЗАЗ-Ланос - моя МЕЧТА осуществилась! Многие из здесь присутствующих помогали мне в осуществлении этой мечты, за что я им бесконечно признателен!  :flag: 

P.S. Недавно первый раз я взялся подвезти попутчика... Идет себе какой-то парень по Богом забытой дороге и ни конца, ни края ей не видно... Я сам остановился (помню, как еще недавно сам тщетно пытался доехать куда-нибудь автостопом)... Парень в конце пути даже попытался мне дать какие-то деньги... Честное слово, я не взял... Он был так благодарен! А мне это ведь абсолютно ничего не стоило... Блин! Так приятно!

+7

425

Миколайович написал(а):

Идет себе какой-то парень по Богом забытой дороге и ни конца, ни края ей не видно... Я сам остановился (помню, как еще недавно сам тщетно пытался доехать куда-нибудь автостопом)...

Добрый ты Николаич , но лучше не рискуй , уродов гораздо больше , чем хороших людей !

0

426

Бабушек и женщин с детьми всегда подвожу. За городом иногда и мужиков, когда метет и минус 20, а он прет с работы или на работу. Так же и останавливаюсь, если у кого машина сломалась. Не могу не остановиться, т.к. один раз в сильнейший дождь в какой-то луже глухой ночью распорол колесо, а домкрат сломался пару дней назад, когда вытаскивал друга из песка. Вдобавок в чужом городе. Делать нечего, не ночевать же, увидел фары, голоснул и остановилась первая же машина, Таврия. Под ливнем парень не только дал домкрат, но и помогал снимать/ставить колесо по колено в воде. Попытки засунуть ему денег успеха не имели. Как я могу теперь не остановиться?
.

+5

427

Фдуч написал(а):

Так же и останавливаюсь, если у кого машина сломалась.

Еду как-то с рыбалки.
Осень, уже прохладно, вечереет...
На сельской дороге, среди полей, стоит 9-ка и мужичек смотрит под открытый капот.
В машине пацаненок лет 5-6.
Остановился, выясняю - новая, работала всегда отлично, и вдруг просто заглохла.  :dontknow:
Мужику под 50 и двигатель для него что звездолет.
Проверил подачу топлива и искру - все в норме.
Ремень ГРМ (детская болезнь) - целый.
Выкрутил свечи и ахнул - зазор чуть ли не 2 мм.
Это ж сколько туда не заглядывали  :huh:
Выставил их в норму и машинка благодарно заурчала...
Чтобы было с ними, в чистом поле, вечером, вдали от населенных пунктов и движения ?
А прикол, когда подвожу женщину (особенно молодую) и она сует деньги.
Надо же, дожились - женщина платит мужику...  :D

Отредактировано Gennady (2011-10-26 01:49:49)

+2

428

Новинка

0

429

В чем разница ?Авто

0

430

Roshen написал(а):

В чем разница

скорее всего рестайлинг...

0

431

Петрович написал(а):

скорее всего рестайлинг...

А к нам в каком варианте заходят ?

0

432

Roshen написал(а):

А к нам в каком варианте заходят ?

в каком таком?. Пока что ничего по поводу рестайлинга не слышал, а гибриды у нас пока неактуальны.

0

433

Китайцы жгут.

http://softik.ru/foto/1146419401-kitajj … -foto.html

0

434

junior 1 написал(а):

Китайцы жгут.

Алиса, мелофон у меня...... :D  , чудо-чудное, чисто по Фен-шую смастерили, интересно на кроне или пальчиковых батарейках перемещается сие творение .?!

0

435

VASO написал(а):

Алиса, мелофон у меня......   , чудо-чудное, чисто по Фен-шую смастерили, интересно на кроне или пальчиковых батарейках перемещается сие творение .?!

Вот уж не знаю,но для себя любимого точно не купил бы :canthearyou:

Отредактировано junior 1 (2011-11-01 08:26:46)

0

436

junior 1 написал(а):

для себя любимого точно не купил бы

Смотря сколько стоит сие чудо.
А автомобильчик прикольный ;-)

Отредактировано benderr (2011-11-01 08:36:13)

0

437

benderr написал(а):

А автомобильчик прикольный

та да

0

438

benderr написал(а):

Смотря сколько стоит сие чудо.

Если не ошибаюсь,в России 24000 уе.
Кстати дизайн пенифарино.

0

439

Прикольный ролик. :crazyfun:

+1

440

http://s54.radikal.ru/i143/1111/e0/e547b985fdf9.jpg

Вот она, вот она.., рыба моей мечты !!!! :cool:

0

441

VASO написал(а):

Вот она, вот она.., рыба моей мечты !!!!

Не хочется рушить мечты, но лучше её сменить на другую(ИМХО, конечно же)... Очень маломерный и неудобный салон, проблемы с трансмиссией и управлением топливной системой, посредственная проходимость по сравнению с конкурентами, немалая цена. Присмотрись к другим японцам и попробуй сравнить...

0

442

ferro написал(а):

другим японцам и попробуй сравнить...

http://s017.radikal.ru/i404/1111/f8/b9cc7348e924.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1111/2f/0fe4cc5e9cdc.jpg

0

443

VASO
В этом случае придётся дождаться рестайлинга - есть уже на это заделы... Недоработанный по комфорту салон, конкретно черезчур твёрдые сидения(как у немцев), что влечёт за собой более быструю утомляемость на длительных переходах, и, конечно же, не ахти какой внешний вид(особенно морда). В субботу был на НИКО, так даже у нас в Донецке понимают необходимость рестайлинга - на тест-драйвовом Спорте полностью перешили салон и предлагают его как опцию... Поэтому уверен, что до японцев дошло значительно раньше и скоро придёт обновлённый Спорт, как это было с последним Аутлендером...

0

444

Мои мечты совпадают с VASO... но ох как не легко их осуществить в реале!!!

А что они, кстати после землетрясения подорожали??? Раньше можно было за 35 взять...

+1

445

Фдуч написал(а):

Вдобавок в чужом городе. Делать нечего, не ночевать же, увидел фары, голоснул и остановилась первая же машина, Таврия. Под ливнем парень не только дал домкрат, но и помогал снимать/ставить колесо по колено в воде. Попытки засунуть ему денег успеха не имели. Как я могу теперь не остановиться?

Как то лет несколько назад, две семьи отдыхали на ручейке на Старобешево (одна с ребеночком лет 4, вторая с ребёночком где то -2 месяца до рождения) Светло, тепло и хорошо, рыбка ловится - плоховато, приходит вечерок, тучки.. и тут началось что на черных камнях а с этим и легкий дождик, (ну еще одна полклевка и едем...) Под настойчивый вой сирен грузимся в два внедорожника 5 и 6 модели АВТОВАЗА. Кто ездил  с той стороны ручья (не дай Бог в дождь) поймет. Во общем машины едут куда хотят и как хотят. Отправляем мам вперед к трассе. Сами пытаемся выталкивать то одну то другую машину. Доползли до последней ложбинки (а она сука самая крутая) И тут собственно о чем хотел написать- разгоняется кум, сзади пытаюсь толкать наверх (как можно тонну толкать по мокрой глине) краем глаза вижу привидения (летит несколько созданий с разных сторон в балахонах, все думаю наверно меня машиной придавило, последние видения) и молча  начинают помогать, когда началось получаться у них, они начали говорить фразами не понятными пока для моих детей :canthearyou:просто ехали мужики толи на рыбалку или охоту, девушка, ребенок на дороге (причем они даже не голосовали) (моя еще не дошла)дождь и без вопросов на помощь.Если кто то из участников того события читает- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Может в беседку перенести и тему отдельную создать.

0

446

А у меня следующем авто будет бусик,скорее всего Фольц.

+1

447

vital don написал(а):

А у меня следующем авто будет бусик,скорее всего Фольц.

дорого.. или б/у?

0

448

Фдуч написал(а):

дорого.. или б/у?

Как обычно хочеться дорого,но наверное б.у.Тыщ 15-20$

0

449

vital don написал(а):

Как обычно хочеться дорого,но наверное б.у.Тыщ 15-20$

за эти деньги можно взять жирного буса :cool:

0

450

vital don написал(а):

Тыщ 15-20$

Жирный бус

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА